Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
kosach1989 писал(а):
Тут пишут, что принудительно выставленный пресет Е для RR ломает её:
похоже автор сравнивал DLAA, но при перезагрузке и смене пресета на Е он не обратил внимания, что DLAA автоматически сменилась на DLSS Perf, отсюда и мыльцо
D DLAA
Вложение:
D DLAA.jpg [ 1.06 МБ | Просмотров: 144 ]
E DLAA
Вложение:
E DLAA.jpg [ 1.1 МБ | Просмотров: 144 ]
D DLSS P
Вложение:
D DLSS P.jpg [ 978.3 КБ | Просмотров: 144 ]
E DLSS P
Вложение:
E DLSS P.jpg [ 1012.07 КБ | Просмотров: 144 ]
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Custom Liquid Cooling
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 13
-SPQR- писал(а):
Очень маловероятно. Ада - полевой агент, Грейс - аналитик трясущийся от всего.
Ну тряслась она не долго, после спуска в подвал за Эмили, там уже её ничего дальше не смущало. Прошла боевое крещение так сказать) Начал проходить спидран на изи без кустов и сбора крови, заодно дособеру оставшихся енотов и доки, чтобы сразу получить 5 ачивок
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
RW писал(а):
Ну тряслась она не долго
Да всю игра она в тряске, даже в самом конце. Она - задрот, это видно в самом первом ролике и последнем на рабочем месте. Ада Вонг - шпион и полевой агент. Вообще разные типажи. Эта ближе к Шерри Биркин, которая всю игру ведёт ГГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
-SPQR- Да она штук 10 лизунов завалила в конце. Не было там тряски. Думаю в следующей части вполне может уже раздавать люлей. Клэр тоже не была супер агентом во 2 части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
kosach1989 Есть же кислота и молотовы. Я только одного убил чисто пистолетом. Остальных жег и добивал парой выстрелов, кислота вообще может двоих убить сразу без выстрелов
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
caliskan писал(а):
Не было там тряски.
Ага и не заикается она от слова вообще. Вы чем катсцены смотрели? Её трясёт всю игру.
kosach1989 писал(а):
Я за неё ни одного не убил.
Я всех убил, там не патронами надо. Кидаешь пустую бутылку - на неё сбегаются все "гули" в округе, кидаешь в пачку бутыль с кислотой. Патронов и ресурсов на средней сложности "жопой жуй", я чаще выкидывал ненужное. Тут просто дело какое - для разных мобов свои способы убийства. Но в целом ты не неправ, их можно просто обойти. Но там зомби еще и очень хотелось все контейнеры вскрыть.
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд: Протестировал я щас в 4к, через DSR, игру и в этом разрешении действительно шумов меньше, но они есть. О чём речь - как будто дрожание мелких-мелких точек на поверхностях. Film grain у меня отключен. Пробовал записать, но ютуб это не передаёт. Интересно это старый RR так косячит или LD миниледа артефакты даёт. Но я бы заметил в других играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
kosach1989 писал(а):
А он (сам атмос) у тебя куплен конкретно под винду?
Да, есть. Попробую активировать. Кому интересно вроде есть схема как Path tracing заставить работать на Радеонах. Скинули сегодня схему - щас попробую будет или нет.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura