Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, поподробнее как происходит оплата. Как платить вроде разобрался, но вот что интересует: допустим оплатил карточкой 60 дней. Это 60 календарных дней, т.е. хоть я играю, хоть нет через 60 дней нужно платить опять? Дело в том, что поиграть удастся не каждый день, вот и интересно, куда деньги уйдут и за что.
Та платишь за 60 календарных дней. играешь или нет - твои проблемы. Это абонентская плата. Как плата за квартиру. Не важно, что ты не жил в ней летом, а был на даче. за квартиру платить все равно надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
PR@etorian есть зоны орды , альянса и спорные территории на своей земле вражина тебя не может бить до тех пор пока ее ктото из твоих стороников не ударит , после того как враг получил хоть маленькуютычину он в правы вырезать у вас всех и вся как ему хочетса , вот так . спорные территории , тут все просто увидил убил или тебя убили никаких ограничений в пвп.
существуют также бетл граунды где орда и альянс ложатса костьми за определеные цели (флаги , захват точек ....) и репу у фракций , тут уже чистейший пвп .
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
N.E.K.T.O. а как же народ рассказывал, вот, типа, ушел на рыбалку... на своей территории тебя не трогают? Т.е. нет разделений, на одних серваках PvP, на других просто бродим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
PR@etorian не все так страшно как кажетса , обе стороны не сильно то и лезут на чужие территории там ты можешь с 80% увереностью бежать рядом с врагом и он тебя не тронет, но на спорных зонах обе стороны стараютса как можно больше подеасрать друг другу. Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 57 секунд кстати , может ктото знает можно как то увеличить дальность обзора , прорисовки объектов и живности ?
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
N.E.K.T.O.
Цитата:
не все так страшно как кажетса , обе стороны не сильно то и лезут на чужие территории там ты можешь с 80% увереностью бежать рядом с врагом и он тебя не тронет
Ну да.... это если враг - человек. Я как-то поплёлся в чужой город рыбачить, там меня стражи так излупили... Ну ничего , я подкрался к челу с орлами думая что домой улечу , так он мне чёт сказал на непонятном языке и тоже убил. Еле выбрался оттуда
Member
Gouvernator писал(а):
Ну ничего , я подкрался к челу с орлами думая что домой улечу , так он мне чёт сказал на непонятном языке и тоже убил
ну это не страшно, если убивают не насовсем Я хочу просто побродить по природе, выполнять квесты, пока никого не трогать, а там посмотрим, возможно такое?
еще хотел спросить как много трафика закачивается? смогу я в нее комфортно поиграть на диалапе? скорость закачки файлов 4-6 килобайт/сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Курск-Ст.Оскол
Требется хелп вот такого плана-почему-то с сейва появляюсь в игре сразу на лошади (хотя ее не покупал) , и не могу понять
как с нее слезть , какие-то сочетания кнопок может?
Member
а как насчет
PR@etorian писал(а):
Я хочу просто побродить по природе, выполнять квесты, пока никого не трогать, а там посмотрим, возможно такое? еще хотел спросить как много трафика закачивается?
Требется хелп вот такого плана-почему-то с сейва появляюсь в игре сразу на лошади (хотя ее не покупал) , и не могу понять как с нее слезть , какие-то сочетания кнопок может?
прикольно, на оффе лошадей за деньги продают а тут так дали...
может кно-нить знает в чем дело.....
на работе компы заменили, хотели в WoW запустить, но видимо из-за настроек сети не получается, пишет сразу после "CONNECTING" "Disconnected from server"....настройки сети особо не изменишь, но может дело в файрволе или еще чем-то??? очень на вашу помощь надеемся.