Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 43 из 182<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, поподробнее как происходит оплата. Как платить вроде разобрался, но вот что интересует: допустим оплатил карточкой 60 дней. Это 60 календарных дней, т.е. хоть я играю, хоть нет через 60 дней нужно платить опять? Дело в том, что поиграть удастся не каждый день, вот и интересно, куда деньги уйдут и за что.

Та платишь за 60 календарных дней. играешь или нет - твои проблемы. Это абонентская плата. Как плата за квартиру. Не важно, что ты не жил в ней летом, а был на даче. за квартиру платить все равно надо :)

Member
PR@etorian есть зоны орды , альянса и спорные территории на своей земле вражина тебя не может бить до тех пор пока ее ктото из твоих стороников не ударит , после того как враг получил хоть маленькуютычину он в правы вырезать у вас всех и вся как ему хочетса , вот так . спорные территории , тут все просто увидил убил или тебя убили никаких ограничений в пвп.
существуют также бетл граунды где орда и альянс ложатса костьми за определеные цели (флаги , захват точек ....) и репу у фракций , тут уже чистейший пвп .

Member
N.E.K.T.O. а как же народ рассказывал, вот, типа, ушел на рыбалку... на своей территории тебя не трогают? Т.е. нет разделений, на одних серваках PvP, на других просто бродим?

Member
А я вот например до сих пор не разобрался чем отличаются виды серваков - PvP, PvE, и PPvE или как он там...

Member
PR@etorian не все так страшно как кажетса , обе стороны не сильно то и лезут на чужие территории там ты можешь с 80% увереностью бежать рядом с врагом и он тебя не тронет, но на спорных зонах обе стороны стараютса как можно больше подеасрать друг другу.
Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 57 секунд
кстати , может ктото знает можно как то увеличить дальность обзора , прорисовки объектов и живности ?

Member
N.E.K.T.O.
Цитата:
не все так страшно как кажетса , обе стороны не сильно то и лезут на чужие территории там ты можешь с 80% увереностью бежать рядом с врагом и он тебя не тронет

Ну да.... это если враг - человек. Я как-то поплёлся в чужой город рыбачить, там меня стражи так излупили... Ну ничего , я подкрался к челу с орлами думая что домой улечу , так он мне чёт сказал на непонятном языке и тоже убил. Еле выбрался оттуда :)

Member
Gouvernator ну блин нпц не извесно слово разум )

Member
Gouvernator писал(а):
Ну ничего , я подкрался к челу с орлами думая что домой улечу , так он мне чёт сказал на непонятном языке и тоже убил

ну это не страшно, если убивают не насовсем :) Я хочу просто побродить по природе, выполнять квесты, пока никого не трогать, а там посмотрим, возможно такое?
еще хотел спросить как много трафика закачивается? смогу я в нее комфортно поиграть на диалапе? скорость закачки файлов 4-6 килобайт/сек

Member
Хватит. Я на своих 46кб/s оставлял 43кб на закачку и играл на оставшихся, а пока не узнал как настроить в Flashget играл тогда как он по полной качал.

Member
Требется хелп вот такого плана-почему-то с сейва появляюсь в игре сразу на лошади (хотя ее не покупал) , и не могу понять
как с нее слезть , какие-то сочетания кнопок может?

Member
Irrealis пиратка ?

Member
ну ессно пиратка) выдели себя и пропиши .dismount

Member
а как насчет
PR@etorian писал(а):
Я хочу просто побродить по природе, выполнять квесты, пока никого не трогать, а там посмотрим, возможно такое?
еще хотел спросить как много трафика закачивается?

Member
да броди себе на здоровье только спокойно получитса на своей територии , а насчет трафа не подскажу .

На лоулвл трафика кушает мало - 1-3 мб/час
Естественно на 60-ом лвле, на альтераке( 40х40 плееров) будет жрать дохрена

я играл всю жизнь на диалапе 56.6 кбпс, АБ+ВСГ+ЗГ+МС нормально, а вот в БВЛ , Аку40 и накс путь на диалапе закрыт

Member
Цитата:
Требется хелп вот такого плана-почему-то с сейва появляюсь в игре сразу на лошади (хотя ее не покупал) , и не могу понять
как с нее слезть , какие-то сочетания кнопок может?

прикольно, на оффе лошадей за деньги продают :) а тут так дали...

Member
А кто-нибудь играет на сервере Nordrassil?

Junior
может кно-нить знает в чем дело.....
на работе компы заменили, хотели в WoW запустить, но видимо из-за настроек сети не получается, пишет сразу после "CONNECTING" "Disconnected from server"....настройки сети особо не изменишь, но может дело в файрволе или еще чем-то??? очень на вашу помощь надеемся.

Member
DmitryM у меня была такая лажа , но оно просило что бы я запустил с ярлыка . попробуй создай ярлык на рабочем столе может у тебя тоже проканает.

Junior
N.E.K.T.O. писал(а):
DmitryM у меня была такая лажа , но оно просило что бы я запустил с ярлыка . попробуй создай ярлык на рабочем столе может у тебя тоже проканает.

нее, не хочет. друзья, как запустить???:weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 43 из 182<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа