Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык Да что-то респауныне поперли. Сегодня побегал, было уже 35:-1 за почти пять минут. Но эта сволочь меня убила два раза. Выкладывать не стал
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
ГВОЗДЬ та же фигня с 8800 гтс 320. иногда картинка "рвется", иногда на две-три секунды идут жуткие тормоза, иногда появляется ощущение, что половина кадров не рендерицо. а дублируется причем с 4850 таких траблов нету
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
После долгих мучений я победил лаги. Я пробовал:
Отключать ядра, менял дрова на:видео, чипсет, звук, отключал встроенный ЛАН,обнулял БИОС,переустанавливал к3. Не помогло.
О чудо, я удалил все файлы q3config.cfg из директории q3, удалил все конфиги,которые были (ОСП,ЦПМА).Вставил старый конфиг еще раз в папки цпма и осп. Лаги исчезли
Member
KID A Попробуй создать новый конфиг,удалив все старые. То есть созавай с нуля,потихоньку прописывая необходимые команды и смотри появляются ли лаги. Защищай конфиг после каждого изменения галкой writeprotect.
у меня не то чтобы тормоза. а как бы периодически картинка начинает дрожать. бесит дико, потому что это влияет на попадания!:)
конфиг:q8400, 8800gts 512mb, p5k pro - все номинал
пытался колдовать с конфигом видеодров. проблему вроде решило отрубление threaded optimisation. через неделю опять пошло. пошел опять колдовать negative lod bias поставил clamp - пару недель играл без проблем. и вот она эта фигня опять!:) я уже не знаю что делать. танцы с бубном достали.
на другом компе с 8800gts 640 такая же фигня. но там проблему проблему решает ВРУБЛЕНИЕ (!!!!) threaded optimisation. а при появлении опять - вырубление и врубление заново. в общем, я уже запутался а воз и ныне там
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Крым
a hule? KID A проблема в частоте опроса усб порта!
видимо у обоих стоит зверХР - а с новый сборок почему-то частота опроса поставленна в дефоулт - 125мхз, а не так как было раньше - 500!
Помогите с проблемой, поставил висту Ultimate - вроде все норм. Захожу в quake3 - проблемы с гаммой (в консоле пишет setdevicegammaramp failed) и фпс со 120 падает до 20-25 каждые сек 5 примерно. С гаммой проблему решил, поставив совместимость с XP, а вот с тормозами нет.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, -Nik_ и гости: 19