Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: дровишки?
блин фалаут 2 ваще лучшая игра за последние 15 лет
конечно в нее надо играть только в оригинале. на английском языке
заодно и язык подучите!
а то на русском - всегда тарабарщина какая-то
многие вещи просто нельзя адекватно перевести
например файл
пусть и будет файл
а то ведь если перевести, получится папка
а папка это не файл а фолдер...
по мне так лучше бы не вообще не было на компьютерах русского шрифта, блин
игры на русском это как если б в NFSMW вместо 20 дюймовых дисков лапти привесили
по-русски конечно, но впечатление не то..
вот вам лазер гатлинга!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
J4Ck|3s писал(а):
блин фалаут 2 ваще лучшая игра за последние 15 лет конечно в нее надо играть только в оригинале. на английском языке заодно и язык подучите!
Вот это правильно. Хорошихз переводом настолько мало, что лучше о них и не думать.
Кстати народ, прочел в нете , что FallOut 3 все же будет , за него взялась Бетчезда (те что Morrowind\Oblivion делали)! Кто что знает по этому поводу то?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
FallAlex Дык я не следил за этой веткой и совершенно случайно в нете наткнулся на эту информацию, и причем инфа была свежая, несколько дней назад . Сейчас попробую вспомнить где именно, может там было что-то новое по этому делу. Не могли же они эту новость сейчас выложить
Тот самый смертокоготь желтый, без робы. У меня он присоединялся навсегда.
Тот коготь не навсегда присоединяется. Стоит с ним выйти на поверхность он говорит что-то вроде: "Мне надо спасать своих братьев", и сваливает.
С уважением.
АГА!!! Хрена лысого он сваливает!!! у меня он так же как и коготь в робе из 13 убежища путешествовал. Версия игры была от левой корпорации. Яж говорю, как обычный напарник, можно и агрессию задать и дистанцию, стиль поведения все. Такая фигня у меня случилась только один раз. В другой раз как и у ВАС он ПОКИДАЛ меня на поверхности. НО Я ГОВОРЮ про ТО что он со мной оставался и путешествовал в другие локации!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
VoiyXiA писал(а):
Такая фигня у меня случилась только один раз. В другой раз как и у ВАС он ПОКИДАЛ меня на поверхности. НО Я ГОВОРЮ про ТО что он со мной оставался и путешествовал в другие локации
Может глюк такой своеобразный был. Фоллаут ведь игра неисчерпаемая. У меня пару раз был интересный случай - в пустынях можно локацию с двумя собаками встретить, которые вешают перк "приносящий несчастья" (удача = 2). Дак вот в паре игр попутешествовав с такой собачкой, а потом ее угробив (к слову говоря - живучая скотинка ) получал +2 к удаче. Я сначала думал - это скрытая фишка, но не найдя нигде ее описания - решил что глюк. Версия игры - от Фаргуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
хелп.
Я на диал апе уже 2 недели качаю фалаут 2 через emule и тут такая лажа, что сегодня файл докачался пишет что он ошибочный.
Может кто чего посоветует? Я знаю, что не в эту тему, но все же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Народ! Играю щас в первую часть, ищу фильтр для воды. Мне сказали что можно спросить в городе "Некрополис". Иду туда а там одни развалины и куча агрессивных мертвяков. Че делать? У кого спрашивать?
PS: я вот подумал зачем убежищу 13 понадобился этот фильтр, ведь можно сразу было использовать этот чемоданчик, как в убежище 8. Несостыковочка.
Последний раз редактировалось Billy-no-mates 26.05.2006 19:23, всего редактировалось 1 раз.