Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Питер
В основном, по ключевому слову "blueprints" в google. Но моды Ф1, видимо, "на глаз" + с помощью подручных средств в виде масштабных моделек и фотографий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Украина
AndreyeyTsarSPb именно так, но я пок ане очень опытный моддер, поэтому ориентируюсь на удачносозданные модели из других модов, но это касается только размеров
_________________ Go KIMI!!!Go MASSA!!!Ferrari are the FASTERS!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Schuma А какими модами ты занимаешься? Может нужна помощь или содействие?
Цитата:
чертежи простецкие или по фотографиям?
В своё время, когда я моделил тачки для NFS 4 и ММ2 (эх... Были же времена), я юзал чертежи, которые искал в нете... Это позволяло соблюсти пропорции, а окончательный размер подбирался "на глаз" и путём сопоставления с существубщими в игре моделями.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Есть точные картинки болидов ~400х400, в интернете полно (вильямсы, макларен). вот видел в разработке какого-то формульного мода такую увеличеную в несколько раз и образмереную картинку.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Так, Юзаю ф1 2002 хочу поделиться мнениями о настройке болида...есть ещё играюшие?Может у кого нибудь есть патч на другой сезон или кто нибудь знает где скачать?Езжу неплохо, на 106% сложность и на 100% агресия ботов.
Member
Оффициальная дата релиза мода 2007V, одним из разроботчиков которого является ваш покорный слуга. назначен на 20.10.2007!!! Мод находится в финальной стадии обкатки! Всё идет отлично, бета-версии показали себя отлично! Следите за новостями на http://f1sim.at.ua/ ЗЫ стоит даже зарегистрироваться!!!))))Т.к. скачать будут иметь возможность только зарегистрировавшиеся пользователи!
Member
Цитата:
Я-лицо глубоко незаинтересованное,т.к. с ф1 уже давненько перешёл на рфактор...чего и вам желаю
Вот и оффтопь в теме рФактора!
Ближе к делу, мод на последней стадии на этой-следующей неделе он будет выгружен на торрент и на файлообменник для удобства пользователей!
ЗЫ: Сайт стоит, т.к. разробы заняты разработкой мода, как только мод выйдет, сайт заработает в полную мощь.
Member
Всем доброго врмени суток!
Снова родилась идея об он-лайн чемпе, позже отпишусь, обьясню что как и где)
Сомневаюсь, что сюда кто-то еще заходит, но все равно жду отзывы)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Всем доброго врмени суток! Снова родилась идея об он-лайн чемпе, позже отпишусь, обьясню что как и где) Сомневаюсь, что сюда кто-то еще заходит, но все равно жду отзывы)
Ещё +1
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: Vadim++ и гости: 30