Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Dark Knight Soft shadows - off, АА - off там где значения от 1-4 (не помню как называются) остальное все на макс. при 1280х1024.
Только сам шот потом высветлил, чтобы отражение было хороше видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Погонял эту гаму, прикольно, эфекты просто отпад. Сразу затягивает и увлекает геймплей. Даже на моём FX5200 64bit смотрится неплохо и идет на почти Макс настройкай FPS 30-40, COOL Вот скрин в доказательство, жаль фпс на нем не показывается... Это уменьшенное 1024*768 до 640*480, таковы правила... #77 Вот на 1024*768 кликни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
shurik1174, ну у меня почти тоже самое, просто я яркость увеличил, иначе темновато как-то.
Ultra_X, Кстати у меня светлее, зато всё лучше видно. Монстру негде спрятаться
Добавлено спустя 1 минуту: pulov3r, на минимальной графе игра и вправду жутко напоминает первую контру или ещё что похуже.=)
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: ЗЫ: Как многие говорят и я так думаю, главное не графика а геймплей. А эфекты у меня все есть, чего ещё нужно?
Добавлено спустя 11 минут, 38 секунд: shurik1174, можно даже сравнить, твой скрин слева, мой справа:
....................................GF6600GT...........................................................GF5200FX..................................
#77 #77
Т.е. шейдеры 3.0 vs 1.3 или их совсем там нет...хз
на глаз не особо отличается.
6600GT в 05 марке 3500 попугаев, моя 261 попугай... разница...