user64 Демку видел пока только одним прещюренным глазом и то, на PS2. Так вроде все красиво и погони рулят, нравится, что переходишь из одной гонки в другую не прерываясь. Там есть режим Toolbooth, так вот потом из него переходишь в 2 минутное пресследование за которое тебе необходимо не попасться полиции, если 2 минуты продержишься, то выиграл. Открыта одна часть города из 4, игровых режимов 3. Машин 2 + 2 открываются по чит кодам - Porsche Cayman S и BMW M3 GTR (синий). Коды если надо, могу написать.
Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды: Скриншот LANCER EVO VIII
Нет, небыл. Я не в Москве живу. Я живу в такой глубокой *** что тут даже не знают, что Most Wanted выйдет (кроме меня). Выставка была у меня дома на соседской PS2, т.к. у самого меня PS2 - нет. Хотел купить, но потом решил подождать и купить либо PS3, либо X-ящик 360. Все вам покажу да расскажу Давай, будем ждать. У тебя камера есть? Записал бы эксклюзивное видео. user64
Цитата:
а экзотики там нет? я бы на Ford GT40 с удовольствием
Все, собираюсь уже...
djonly51 Фотик есть с видеосъемкой, так что все запишу и непременно выложу в инет)
Accel А сама выставка проходит в москве, 16-18 сентября, посвящается ps2. Там будут показывать лучшие игры для этой платформы, в том числе и долгожданый nfs mw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Lexus13 писал(а):
А сама выставка проходит в москве, 16-18 сентября, посвящается ps2. Там будут показывать лучшие игры для этой платформы, в том числе и долгожданый nfs mw
Клево! Еслиб я жил поближе - обязательно сходил бы.
Ладно, будем ждать от тебя новостей.
_________________ You will find only pain living in the past
Lexus13 Я буду ждать новостей от тебя больше всех, т.к. люблю эксклюзивы! Сфоткай своим цифровиком экран телевизора во весь экран, чтобы качественный скрин получить и выложи плизз!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Да ну её, что вы все такие тут довольные, в ожидании чуда собрались?
Не будет чуда, все еще движок графики используется от NFS6 , хотя и моданый слегка.
А так как игра будет попсятиной вон*чей, то опять машина будет ездить хуже, чем в CMR5 (уж извините, я симуляторщик, а не аркадник).
Поставлю её себе ровно на неделю. Исключительно, чтоб посмотреть на машины.
====
RBR - рулит!
P.S.> Чуть не забыл! Я так понимаю, вы все тут получаете кайф от сусла на дороге, так вот, хочу сделать открытие для вас: в действительности, на сухом асфальте его нет!
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
djonly51 писал(а):
Не, ну ты ЛОЛ просто реальный! Это в Росси нет, а вот в США дорогу поливают 4 раза в день и она всегда мокрая даже в сухую погоду!
А вот тут ЛОЛ уже ты. Сколько фоток и видео я оттуда видел - дорога везде сухая. Да и не про это он говорит. Сухая дорога ТАК не блестит. А у нас в играх стараются налепить везде шейдеров. Уже и до дорог дошли. А в DRIV3R ещё и шины блестят.