Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1365 • Страница 43 из 69<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy
Издатель:Ubisoft Entertainment
Издатель в России:GFI / Руссобит-М
Официальный сайт: www.splintercell3.com
Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/
Дата выхода:25 ноября 2005 года
Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth

Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQ или поиском в теме
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35

Партнер

Member
Прошел игру. Как мне показалось 2 часть лучше была - разнообразнее. Тут нет ни джунглей ни тем более поездов - да и короткая она какая-то....
Очень понравились саундтреки и звук ( графика на уровне - но не более) - а так все как в прошлых частях - вот только нет разнообразия.
В лицензионной версии есть видеоролик в котором сказано что Парамаунт снимает фильм по мотивам игры - надеюсь все сделают на уровне.

Member
Фото: 0
Фанатом серии не являюсь, но решил приобрести. сначала понравилась, а потом нет, как-то все однообразно, неинтересно. стрельба из автомата неубедительная. Короче 3 балла. А лица так вообще позорище. Кукольные. Вот Thief это самая рульная игра всех времен и народов.

Member
Ден да не тоже игруха нормальная,но по сравнению с последней СплинтерЦелкой не очень :haha:

кто смог обойти защиту, подскажите как это сделать, а то у меня не получается, может я делаю совсем не то.

Member
Кстати, а кто-нить знает, почему в настройках видео, когда включаешь шейдеры версии 2.0, отключается антиальясинг? Ставишь 1.0 - и настройка АА снова доступна...

*Cofradia Intel*
Как обойти камеры охраны, на уровне Мин.обороны Японии. Там одна с одной стороны комнаты(где нужно произвести подслушку генералов) и точно такая же с другой стороны...
Без срабатывания сигнализации не могу пройти

Последний раз редактировалось Asket(#)Blow 12.12.2005 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Asket(#)Blow
Пистолетом вырубаешь камеру (на правую кнопку мыши или как оно там называется), а потом шустренько пробегаешь. Только острожно, камеры ненадолго вырубаются. И еще там будет 2 охранника с оглушающим оружием.

почему на 9600xt . вместе со вторыми шейдерами не включается антиальязинг?
и можно ли как-то включить HDR - пусть через задницу, просто посмотреть эффект интересно. :)

Member
deadbird писал(а):
почему на 9600xt . вместе со вторыми шейдерами не включается антиальязинг?
и можно ли как-то включить HDR - пусть через задницу, просто посмотреть эффект интересно. :)

С hdr все гораздо лучше выглядит, пробовал его отрубать в свойствах шейдеров и выставлять сглаживание.ь Мой вердикт сглаживание того не стоит, картинка становитя какой то блеклой, вобщем тут этот эффект более чем к месту.
Насчет радиков 9-ой серии точно не знаю, вроде x800 серия частично поддерживает hdr, в настройках меняем версию шейдеров с 1.1 на 2.0 для ати и опция hdr активируется автоматом, для проверки можно зайти в настройки и посмотреть включена она или нет.
Сглаживание не совместимо с задействованным эффектом hdr. Поэтому нужно выбирать либо то, либо это.

*Cofradia Intel*
B-man спасибо, я собственно прошёл игру и деже не знал о этих электронных помехах...
Теперь буду ждать Splinter Cell 4: Double Agent :D

goodzon2005 писал(а):
для проверки можно зайти в настройки и посмотреть включена она или нет.

да в том то и дело, что не активна. в том то и вопрос можно ли это дело как-то форсировать. либо оно вообще никак. В таком случае любопытно, чего именно не хватает и на каких карточках "оно" появилось.

Цитата:
Сглаживание не совместимо с задействованным эффектом hdr. Поэтому нужно выбирать либо то, либо это.

плавно вытекает из предыдущего - если hdr не поддерживается то почему сглаживание не активно. ?

Member
deadbird писал(а):
goodzon2005 писал(а):
для проверки можно зайти в настройки и посмотреть включена она или нет.

да в том то и дело, что не активна. в том то и вопрос можно ли это дело как-то форсировать. либо оно вообще никак. В таком случае любопытно, чего именно не хватает и на каких карточках "оно" появилось.

Цитата:

плавно вытекает из предыдущего - если hdr не поддерживается то почему сглаживание не активно. ?

Судя по форумк руссобита это особенность настроект от юби.
На жифорсах когда выбераются 3-ти шейдеры там открывается доступ к их настройкам в том числе к мягким теням и hdr. Соответственно радики не поддерживающие третьи шейдеры, но частично(x800) поддерживающие hdr при включении шейдеров версии 2.0 соответственно задействуют и частично hdr, а вот почему нет возможности отрубить использование hdr принудительно это вопрос скорее уже к разрабам. (При выборе третих шейдеров hdr врубается автоматом, думаю при 2.0 тоже самое, только вот отключить вручную возможности уже нет.)

Member
А что значит "частично" HDR на X800 поддерживается?

Member
Куда игра девает сейвы??? Где они лежат?

Member
LSSAH писал(а):
А что значит "частично" HDR на X800 поддерживается?

Врать не буду, в одной из конференций шел разговор про то какие карты поддерживают функцию hdr, так вот там и упоминалось кем-то, что якобы "частично" реализация поддержки hdr началась с карт серии x800. Теоретически
так и выходит, поскольку когда вы выбираете шейдеры 3.0 на жифорсах то эта опция активируется автоматом и режим сглаживания также автоматом блокируется, та же ситуация с включением вторых шейдеров для карт от ати. Поэтому теоретически и предположил, что в какой-то мере эта функция для карт ати серии x800 в этом режиме задействована, поскольку серия x1000 обладает уже врожденной поддержкой 3-их шейдеров.

Member
evtil
my documents/all applications/Ubisoft/.... примерно там

Member
кто-нибудь знает где можно скачать полную игру?

Member
Фото: 0
DieHard
А не проще пойти и купить от Руссобит-М полную русскую версию?
С 2 ключами,один ключ диска,а второй-чтобы по интернету играть! :up:

Member
Я из-за этой гамесы ДВД привод купил =) и лицензию, счастлив как слон, тока с переводом наши как обычно, на оригинале заставки смотришь как в живую по телеку, а перевод включишь, и всё какое то пластмассовое, не живое, кароче хаёва перевели, без души.

Member
Народ, я не понимаю как с помощью сканера взламывать всякие цифровые замки. сканеры сетчатки и прочее...
Че делать нжно? Мне алгоритм не понятен!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1365 • Страница 43 из 69<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа