Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 43 из 60<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
cerega, а зачем в онлайне отключать траву (это наверняка будет серверной настройкой)? Это фишка для сингла, от ботов-то не спрячешся.

Партнер

Member
slam1 писал(а):
SHOOHER Я тебе говрю, что у меня (версия игры 1.02) включение АА и АФ из под дров ничего не даёт - качество картинки что с ААх8, что с ААх2 одинаковое - лесенки. А вот если выключить в дровах, А в игре выбрать "Сглаживание -Максимально высокое", то тогда сразу будет заметно сглаживание и ХДР. У меня правда щас драйвер 91.47, может более свежие и заставляют АА и АФ работать в Арме, а этот нет. Так что я пока только в настройках игры управляю сгладживанием.

Так я же об этом выше писал. Версия дров та же. В дровах (в профиле под игру или в глобальный настройках) пишем управляется приложением, а сами ставим сглаж. и анизотроп. в игре - и все чудесно.

Отпишись если дрова поменяешь, интересно что это даст.

Nameloss писал(а):
В третьих если игра не версии 1.01 а более ранняя то она практически не играбельна, частично баги отловленны в патче 1.01 и 1.02, более дружелебной к не супер конфигурациям игра скорее всего станет после релиза европейской версии от 505 через неделю.

На коробке одного диска кроме Bohemia Interactive стоит "500 GAMES" а на др. "IDEA games" обе версии 1.01.5094.

Но проблемму c провалами производительности решил...
Cначала пошел к знакомому с ~ такойже конфигурацией. У него все без проблем. Дома для работы стоит кроме XP еще и
Win 2000. Поставил на нее. Все в ажуре! Долго сравнивал все драйвера/DirectX/soft... ничего не помогло. Тогда плюнул и переставил XP. Все отлично! Но странно, другое! Злополучная надпись ПРОПАЛА! А руссификатор тот же... Вообщем бред какой-то. Если бы сам не столкнулся с такой ерундой, не поверил... Последние игры которые стояли перед перестановкой XP: NFS MW и Carbon, GhostReconAW, DarkMessiah, SIN,FarCry какой то последний аддон. все было нормально. Странно...

Member
slam1 писал(а):
SHOOHER Я тебе говрю, что у меня (версия игры 1.02) включение АА и АФ из под дров ничего не даёт - качество картинки что с ААх8, что с ААх2 одинаковое - лесенки. А вот если выключить в дровах, А в игре выбрать "Сглаживание -Максимально высокое", то тогда сразу будет заметно сглаживание и ХДР. У меня правда щас драйвер 91.47, может более свежие и заставляют АА и АФ работать в Арме, а этот нет. Так что я пока только в настройках игры управляю сгладживанием.

А уменя 1.05 чтоли7У меня такаяже версия и версия тут непричём.
Анизотрпка даёт чёткости,к примеру убери и посмотри на вертолёт или на колёса машины,будут размазаны,а включаешь АФ чётко в плодь до заклёпока на вертолёте.HDR нетакая важная весчь в етом деле.У меня максимальная производитеьность АА2 есть небольшая лесенка,ноесли поставить АА 2xq то нет и лесенки,я просто нелюблю когда затуманено слегка.
Такчто ты мне нелохмать тут я всё прверяю и неодин раз перезапуска. и сматрю на варианты с графикой и фпсом.

Member
Пипл помогите! Есть миссия "Большая битва" где нужно, на двух апачах два блекхавака провести, а потом помочь в защите пехоте, так вот я там кажись всех перестрелял а задание по обороне не заканчивается, в следствии чего не активируется следующее задание перейти в контратаку и взять вражескую базу.
Ну и естественно невозможно закончить миссию в целом. Кто прошел поделитесь опытом плиз.

Member
Sinhronik писал(а):
Ну и естественно невозможно закончить миссию в целом. Кто прошел поделитесь опытом плиз.

Уже обсуждалось, вроде как надо на английский язык поставить или поставить патчи ... А я прошел немного хитрым способом - ввел просто "endmission".

Member
Господа, есть ли где нормальный англофикатор игры, что бы можно было в дальнейшем нормально патчи ставить? Перевод от акеллы просто ужасен.

Member
есть. но я думаю стоит подождать релиза от "505 Games" с патчем 1.05, думаю инглиш там тоже будет.
надеюсь в 1.05 можно будет играть с 7900GS 256Mb без лагов :)

Member
Rev@n писал(а):
Sinhronik писал(а):

Уже обсуждалось, вроде как надо на английский язык поставить или поставить патчи ... А я прошел немного хитрым способом - ввел просто "endmission".

Спасибо за совет, наверное буду юзать "endmission"

Member
McArcher писал(а):
стоит подождать релиза от "505 Games"

Что это вообще такое? Расскажи!

Member
Уже давал линк,но видимо мимо.Вот сматрите тут етим занимаються конкретно,на сколько ето в их понимании возможно.По крайне мере лутше я незнаю. http://armedassault.kiev.ua/

Member
Неудержался немного похвастаюсь, знаете что может сделать один пулеметчик занявший удобную позицию и имеющий прекрасный обзор поля боя :hitrost:
удалось занять удобную скрытную позицию и начать мочить амеров пачками!!! пока они прочухали что случилось и откуда по ним ведется стрельба, большая часть в близи полегла но и другим не повезло мой пулемет достал и их! :gun: :grob:, так самое прикольное то что они респанились в том районе откуда по ним велась стрельба :haha:, сколько криков было что я читер :haha: :lol: и нужно меня забанить :lol:, думаю сотню буржуев точно положил жаль миссия кончилась рано :weep: вот такое бывает :haha:.

Junior
cerega
За такое и надо банить пожизненно.

Member
_Tiger_ это ты к чему? это война тут нет правил и любые приемы в бою разрешены, а те кто респанились и были поумнее оставались в живых, тк стрельба была на довольно приличном расстоянии.
зы ты что предлагаешь тупо встать с выгодной позиции и бежать на врага пока не убьют????

Junior
cerega
Вообще то в лигах ОФП использование багов карт приравнивается к читам(пока правил той же ECL по поводу АА не читал, но думаю будет так же) возможность безнаказанно валить челов на респе - это несомненный баг карты.
Во2 приличные игроки(это все таки игра) придерживаются правил честной игры те дать возможность противнику вооружиться и выйти с респа, а потом сколько влезет вали их с выгодной позиции.

Member
_Tiger_
это не баг карты и кто тебе сказал что я валил прямо на респе???(ну может парочку на нем успел задеть) побегать перед этим они немного успевали и шансы спрятаться в укрытие были, да и немного трудновато поймать когда много мишеней и стрельба велась короткими очередями патроны тоже ведь не бесконечные(+разброс пуль), далее снять меня можно было если обойти с боку (может некоторые так и делали, но миссия рано закончилась) + помогали свои, да мы их прижали что тут плохого?
Цитата:
приличные игроки(это все таки игра) придерживаются правил честной игры

это прежде всего симулятор военных действий, то есть хардкорд и бои максимально приближены к реальности. По твоим словам в реальном бою пулеметчику тоже делать так, ой что-то нечестно я бой веду они умирают а я нет, дай я тоже подставлюсь под их пули, а на войне правил нет кто первый выстрелил (увидел) тот и выиграл.

Junior
Rev@n писал(а):
А я прошел немного хитрым способом - ввел просто "endmission".

А где-то хоть вводить, как консоль открываеться? А то я в в прохождении кампании в миссии "большая битва" тоже застрял навечно, не отрабатывает скрипт там чего то уже раз 5 её переигрывал.:insane:

Member
Кажется европейская версия АрмА вышла. Надо попробовать, ато пока патчей дождешся - состариться можна :)

Member
Thug писал(а):
Кажется европейская версия АрмА вышла. Надо попробовать, ато пока патчей дождешся - состариться можна :)
особенно патчей от "Буки" :lol: они будут еще месяц делать патч для 1.05 после его выхода небось :lol:

Member
McArcher
Это вообщето Акелла, хотя думаю Бука не лучше :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 43 из 60<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа