Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Купите "BPO" Dramiel'я Вчера нашел такое место, где всегда мочилово идет. Только успевай на станцию летать, скидывать товар :d
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Мужики, кто все смотрит, не могли 6ы вы рипнуть турнир? Что6ы потом можно 6ыло посмотреть. А то я на ра6оте, не уверен, потянет ли телефон стрим.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
AndySkywalker Мне жалко денег любых на игры, хоть я и 50 тысяч буду получать. В одну играл, по 10баксов отдавал каждые две недели и навсегда забил на оплату игр. Не стоит оно того.
Я только беру игры, где заплатил за неё и не надо будет оплачивать потом. Например в steam, left 4 dead и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
m_west есть игры которые стоят того чтобы за них платить. Учитывая последующую возможность оплаты внутриигровыми деньгами и мизерную стоимость месяца игры твой подход тут мне кажется не уместным. MikeMaMan слетал я туда, ничего особенного нету, бесконечный респ и не сильно жирное сало.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
m_west Ив онлайн не стоит на месте, в игре постоянно что-то меняется, появляется новый контент. Игра с каждым годом становится разнообразнее и интереснее, совершенствуется графика. Кроме того, немалая часть улучшений предложена самими игроками. Ив онлайн не получится пройти и поставить на полочку Я вижу, что деньги, которые я плачу сср, вкладываются в развитие игры. Радикально другой подход у еа, они собирают кучу денег, за счёт агрессивной рекламы, клепают свои платные длц, при этом, уровень поддержки ниже плинтуса, не устраняют явные баги.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
jackisdead писал(а):
Кстати, а кто знает принцип формирования флота на турнир? Почему случается перевес в 3-4 шипа?
Каждому типу кораблей присваиваются опредённые очки, команде даётся 100 очков, на них они выбирают корабли для боя, максимальное количество кораблей от одной команды 10. Правила находятся тут