Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 43 из 589<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Цитата:
Лично я тоже жду, что хитрожопый народ "распедалит" скачанное до релиза и попытается что-то с этим сделать...

и потом везде будут продаватся пиратские глючные, урезанные версии...
Цитата:
HL2.exe или чего-то подобного, что проще-простого добросить из CS:S

ты серьезно? :)

Member
Фото: 73
Вопроса - а можно оный прелоад с помощю атишного купона активировать как нибудь ???

Заблокирован
Заблокирован
2 Sten

Ты серьезно?
А почему бы и нет? На всякого мудреца довольно простоты... :)

Вопрос - а можно оный прелоад с помощю атишного купона активировать как нибудь ???
Однозначно. Если у тебя есть купон - считай ты уже потенциальный владелец лицензионного HL2.
Скачать как раз и появляется возможность, если ввести код купона в STEAMe в разделе Browse Games.
Ну а нет возможности скачать, - значит съездишь заберешь свой экземпляр в Москве, Питере или еще не знаю где... :)

Member
Фото: 73
скачать возможность еесть ( потирая ручки в предвкушении) .... но не раньше воскресения..

Member
Так что неужто действительно выходит, или опять фейки лезут?
И накогда тогда релиз на CD назначен если уже есть в стиме?

Member
Блин, до меня дошло: чтобы велв не упрекали в медлительности, они решили все готовые игровые файлы выпустить сейчас (текстуры и т.п.), а потом дать докачать всё оставшееся. И назвать это красивым словом "активация". Ух, хитрюги.

Advanced member
все балдеют и ждут HL2 , а я даже первый не играл :roll: , а вчера посмотрел в журнале скриншоты - и стало интерессно еще больше , что же так такого в графике чудесного , скриншоты были сделаны где то на улице , текстурки те еще , в роли монстра там выступал вроде как паук , но я бы не сказал что он был лучше сделан чем например какой либо монстр из Дом 3, не понимаю что такой ажиотаж вокруг этой игры :oops: , наверное в ней хороший таки сюжет или как ??

Member
dshigit
Цитата:
все балдеют и ждут HL2 , а я даже первый не играл , а вчера посмотрел в журнале скриншоты - и стало интерессно еще больше , что же так такого в графике чудесного , скриншоты были сделаны где то на улице , текстурки те еще , в роли монстра там выступал вроде как паук , но я бы не сказал что он был лучше сделан чем например какой либо монстр из Дом 3, не понимаю что такой ажиотаж вокруг этой игры , наверное в ней хороший таки сюжет или как ??

наверное!!!!!!!!!!!!!

Member
[HC]HUNTER
Цитата:
добросить из CS:S Очень на это надеюсь

А про бету HL2 забыли там же полно файлов основных ! и exe есть! попробуйте кто-нить !

Member
Sten
Имхо, к ому времени, когда выйдет h, у нас у всех, скорее всего, уже эта самая hl будет..
полюбому будем с нета катать..как тока появится full версия..
Т.е я полнотью надеюсь на предположение l[HC]HUNTER

Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд:
dshigit
Поэтому надо ролики с нета катать!!!
Ты смотрел хоть один?? Нет? тогда посмотри...На ag,ru каойто 64 мб...Супер! Дум отдыхает!
Там таие сражения будут! И не ты против 3-4 монстриков...а десятки людей против десятков! Т.е различные штурмы, заваты, операции!!!
Там будет техника, огромное кол-во возможней(например, поднять кинутю в тебя гранату и выкинуть в сторону кидающего!!!)
Блин, тут можно сочинение написать... Но я не буду тратить время..Катай ролик, не пожалеешь..

Advanced member
Глянул я 200 меговый ролик (пережатый, отдельное спасибо автору :) )
Супер!!! Атмосфера игры будет очень даже крутой. А места где этих зомби поджигают бочками и они бедные так орут мне аж жалко их становиться. Физика!!! Обалдеть, все двигается , кидается. Там момент есть , где герой находится в деревянном домике и там валяются диски для эл. пилы. Он этими дисками на пополам зомби разрывал. А гечным ключем когда бросался! :) Кул !
Терпение мое скоро лопнет, а Steam битком забил. (Буду ждать релиза в eMule)

ХЛ2 пойдет на золото в понедельник! http://www.hl2world.com/

Member
И я начал тянуть его со Steam. Вчера вечером безуспешно пытался пробиться на сервак. А сегодня с утра попытки с 20й пропихнулся.

ТАМ RPG просто супер и на баги поездил ништяк!!!!!!

Junior
дайте ссылки кто?

"Fool's Gold
After a close scrutiny of Gabe Newell’s account history on the forums, we've come to the conclusion that the gold post is a fake. While we can't be 100% certain at this stage, all indicators point towards someone hacking the forum account. That said, all Gabe's previous posts on these forums are quite legitimate.
We apologize for the confusion and will be investigating further. Theoretically, an IPB forum account should be very difficult to hack. Well, that was the theory at least. We'll keep you updated."

млин всёж ето фейк на щёт выхода в понедельник. :(

Member
[Dr]B3ast
пока нет опровержения от вивенди я надеюсь что все таки правда

Member
Да опять что то намутили...В 13:30 hl2fallout.com еще был жив,как только стали появляться первые опровержения он лег и лежит до сих пор.
Помоему кидняк очередной.

Member
Короче в очередной раз кто-то жестко отымел всех в зад... и при этом сидит и посмеивается :hitrost: .

Member
посмотрим....имхо я не вижу смысла взламывать и валить сайт ради всего лишь утки,кому это надо.... посмотрим что скажут официальные лица

Добавлено спустя 35 минут, 2 секунды:
кстати hl2fallout.com упал походу без посторонней помощи,на халфлайв2.нет пост об этой новости уже на 50 страниц,прикиньте какой наплыв был на форум hl2fallout....

БЛин я все таки очеень надеюсь что это правда,в таком случае мы получим хл 2 в течении недели-полторы,а то и раньше если его начнут через стим сразу продавать!!!!!
Я ждал этого 5 лет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 43 из 589<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа