Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Можна плиз по скрину с каждой карты? Кстати там есть та карта где чел в самом первом ролике из окна прыгал? Понятно что так прыгнуть не получится, но именно карты из роликов и демок стают самыми любимыми в сингле.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
D1max1mym писал(а):
Ролик посмотрел http://www.youtube.com/watch?v=08cP3Wom-9w . Хех хотите сказать, что это я увижу только при наличии странного девайса от агеи? Тогда простите, но к Эпикам я начинаю терять уважение. Это просто наитупейший маркетинговый ход. Вся эта физика может спокойно реализовываться и без физ. ускорителей.
В консолях PhysX встроенный, кстати
Подскажите нубу... Где брать скейт то ?
А игра найс, не то, чтобы супер-пупер-мега-драйв (я не фанат УТ), но красивая, динамичная, прикольная
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Felix98 писал(а):
за что отвечает Post processing
за обработку кадра после его построения и записи в буфер, проще говоря накладывать эфекты такие как блум, размытие, пересвечивание, подкрашивание картинки
если его отключить можно поднять производительность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Отличная игра! В духе первой части но с красивейшей графикой. Оптимизация супер! у меня меньше 60 не опускается, с нетерпением жду полную версию обязательно лицуху!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
D1max1mym писал(а):
Ролик посмотрел http://www.youtube.com/watch?v=08cP3Wom-9w . Хех хотите сказать, что это я увижу только при наличии странного девайса от агеи? Тогда простите, но к Эпикам я начинаю терять уважение. Это просто наитупейший маркетинговый ход. Вся эта физика может спокойно реализовываться и без физ. ускорителей
Угу, прямо сейчас. Скачай PhysX SDK и глянь на демы, там где расчитываюся столкновения для большого количества ящиков. ФПС порой до 0.4 доходит. Я смотрел это все, когда этот SDK еще Novodex SDK назывался, а этот физ. движок был одним из продвинутых еще до того, как их выкупила Ageia. Так что, если стенки ломать - вполне вероятно, что можно. Но вот ураганы из кирпичиков просадят производительность настолько, что кол-во ФПС будет не играбельным.
Мда уж. Оптимизация конечно хорошая и всё такое, графон классный, vctf тож ядрёный, но я в ближайших полгода буду - увы, если и играть то ток в сингл.
Потому что даже в готичном 1024*768 ни при каких настройках, похоже, сабж не выдает постоянных 60 фпс, даже на самом минимуме временами просадки до 30-40, а для утшного дезматча это... сами понимаете =( гвозди в крышку гроба. Играть же на 800*600 я увы - не горю желанием.
Оптимизация нет слов просто идеальная, проц на 100% или под 100% постоянно загружен, некоторым разработчикам типа DIRT надо поучиться, ато тока требования пишут нехилые и рули требуют для повышения ФПС ), а глянешь на загрузку так если 50% то уже хорошо Игра даже с моей видяхой на 1280 летает, даже на карте с открытой месностью там где на машинах дают покататься смотря на мост с 2мя высоченными башнями на заднем плане 3й водопад и вообще вода вокруг фпс просел только до 23 кадров, да ито это самая "критическая" точка которую я сам специально и искал...А если не страдать фигнёй то в среднем 32-35 кадров на этой самой тяжёлой графически карте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
вот и я поиграл наконец, после первой загрузки получил вылет игры и вылет драйвера, весело... качнул последнии бета, все норма, выставил максимум и после загрузки пожалел, от 25 кадров... в дестмаче против !ботов! был мясом, проц кушает нещадно, выставил ботов 0 получил 60 кадров просто тупо побегал по карте
графика явно не максимум по моему мнению, в полной будет лучше, помню тоже разочеровался когда качал 2004 демо
потом поставил настройки среднии, максимальный фпс поднялся, минимальный и средний не особо, боты все сьедают, очень уж процессорозависимы
есть и мини проблем, звук иногда похрипывает, странно
боты хоть процесорозависимы, но явно умнее, даже слышут когда шумишь прибегают дать подзатыльник рокет лаунчером Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд кстати демо не свопит, думал будет хуже, хотя в полной при лучших текстурах наверное будет
пору раз видел глюк, на карте с машинами когда я сам падал и умирал в воде начинало жутко тормозить, но стоило отвернуться от того места, то все норма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20