24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Spoil а у тебя самого как?и что стоит кора или амд. Конфиги будут примерно такие е6400 2 гига корсар х1900хтх или х2-4600+ 2 гига корсар х1900хтх Добавлено спустя 45 секунд NRG а у тя тормозит игра вроде конфиг нормальный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
masik63 1280х1024 high, без АА и HDR 30-50 ФПС. Но у меня виста, думаю под ХР будет побольше. Зато ни одного затыка. Добавлено спустя 53 секунды EvilMaster Гы, я на Ауди ТТ катаюсь до сих пор. Коплю на МакЛарен =))
Где взять это GamespyID ? помнится когда я регился я создавал новый профиль на сайте, там было ник, почта, пароль. Ввожу в игре всё это и пишет такого ника нет. Что такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
masik63 Наоборот, говорят, на АМД хреново. Но ето не точная информация, чисто предположение исходя из статистики.
EvilMaster Да я блин сдуру взял этот ягуар. А он нифига не едет. На старте буксует сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
choPer К нету - создать новый профиль и ткнуть в нём галочку GameSpy ID. Соответственно, вбить там же мыло и пароль, которые указывал при получении ключа. А вот найти.. с этим сложнее. Сам пока жду =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27