(брони у крейсеров его Броня 4320 то есть стабильно 1 должен упасть)
Атакующий флот делает: 21 выстрела(ов) общей мощностью 14280 по обороняющемуся. Щиты обороняющегося поглощают 1424 выстрелов Обороняющийся флот делает 14 выстрела(ов) общей мощностью 3025 выстрела(ов) по атакующему. Щиты атакующего поглощают 641 выстрелов
(теперь точно один должен упасть по любому - но нифига подобного)
В общем однозначно в сад.
урон распределяется по всем кораблям флот.
при повреждении брони свыше 30% у корабля появляется шанс взрыва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Люди. А у меня такой вопрос: в моей солнечной системе появилось поле обломков, у меня имелся малый транспортник, так вот почемуто при наводе на это поле надпись "подобрать" не активировалась. Почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
d2x писал(а):
Люди. А у меня такой вопрос: в моей солнечной системе появилось поле обломков, у меня имелся малый транспортник, так вот почемуто при наводе на это поле надпись "подобрать" не активировалась. Почему?
Переработчики тут нужны. Сам не понимаю нафиг такую ерунду замутили.
потому что такая опция есть тока в коммандере(платной версии огейма)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Прикол у моего друга 20 очков, он неделю не играл и теперь отгрохал ракетную шахту и завалил соседей))) А они прилетели и отпи**ели его)))А оборонки нету)))
Прикол у моего друга 20 очков, он неделю не играл и теперь отгрохал ракетную шахту и завалил соседей))) А они прилетели и отпи**ели его)))А оборонки нету)))
Это он зря так, с соседями, особенно сильными, надо стараться жить мирно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
че за фигня 7 планет подряд меньше 100 полей, 3 ваще меньше 50 че я только такой неудачник или это у всех так Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд
GameHacker писал(а):
ну там же написано:
Нормальные транспорты не могли близко к ним приблизиться, не будучи сильно повреждёнными маленькими обломками. С новым открытием в области щитовой технологии стало возможно эффективно устранять эту проблему, возник новый класс корабля, подобный большому транспорту - переработчик. С его помощью можно было заново использовать казавшиеся потерянными ресурсы. Из-за новых щитов маленькие обломки больше не представляли собой опасности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
@Boris@ я об ентом и сетую. Пришел сюды в общем то изза того что в свое время поигрался в Stars!. Там изза кривого расчета боя была своеобразная беспроигрышная тактика. Тут как я погляжу тоже проблемы наметились. Хорошо что еще не успел так сказать "погрузиться" было б в разы неприятнее забрасывать.
Беспроиграшной тактики нету. Разве что у топов с 1кк очков.
Игра очень успешно реализована и задумана. Не спорю, есть и лучше. Но в огейм играт более 3 млн. людей по всему миру (!)
Я полгода играю во второй юни, представь как мне будет обидно если меня снесут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Сегодня ночью основал первую колонию. Прожила ровно полторы минуты - пока вспоминал пароль для удаления. Оказалась на 89 полей =( Следующая попытка дня через 3 - я лучше пока электричку еще подниму.... кстати есть 2 вопроса:
1)Если заново колонизировать уже разок покинутую тобой планету (которая "Уничтоженная планета") - количество полей меняется?
2)Если я посылаю переработчиков к чужой планете с полем обломков и заданием "переработать", а у планеты есть оборона и/или флот - их собьют? И вообще, "почистить" поле обломков не над своей планетой - это нормально или признак дурного тона?
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
antiBILLotic 1) Меняется.
2) нет, не собьют. Не уверен, но говорят что можно притянуть луной (если есть). Если много - собери, если мало - оставь, когда полетят атаковать - будет на что нацелить для сбора урожая. Я всегда держу на всякий случай.
А плнетку зря снёс. Когда это ...дцатая планета - можно сносить, а на первом этапе - просто бы построил там рудники и качал бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
За выходные нападению подверглась только колония один раз, основную планету не тронули Если сегодня успею, то буду строить следующий колонизатор, благо сейчас их строить намного легче Посмотрел своего соседа, топ с 11 местом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18