Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Tim Ronski Ну как не слышали?! В Кваке,Дум и прочих играх с 60 герцовой частотой обновления я пользовался исключительно вышеупомянутой программой и играл при 100гц-иначе действительно глаза на пружинах носил бы))
Parsik ну вот люди и другие варианты предлагают, еще как то в директе вроде можно принудительно ставить...
Advanced member
Tim RonskiЧестно говоря давно уже забыл про проблемы с герцовкой-тфт рулит(правда не в играх:)))))))))))) Кто то уже купил лицензию на Украине, а то у нас в городе нет?!:((((((
Advanced member
Tim Ronski писал(а):
ты в Xfire мне ответишь?
не понял! А ты стучал?! пробуй еще machKim Я вот уже какую неделю жду Кваки в своем городе и это уже начинает нервировать:( просто маразм какой то -хочу строгов валить )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
прикольный релиз от 1С... мало того что игра для локального гамания ключ не просит так будучи установленной она ещё и не требует диска получается по локалке можно рубиться установивщись с одного диска...
Advanced member
Cooler18 как было сказано эта мега текстура создана для того что бы вы когда играя в интернете в кваку и бегая между лучами бластеров по здоровенной карте не ощущали дискомфорта в момент подгрузки следующей части карты!!! а то вы представляете что это за игра была бы?!))
я прав mouseTPAKTOPuCT ?;)
Купил пиратку, дальше что делать хз, я по сети играть не очень опытный, хз как, но в сингле Квейк рулит однозначно, батлу вообще не запускаю.
P.s. раньше играл только в Батлу, начиная с самых ранних и заканчивая Вьетнамом, а дальше от них пошел какойто кал, смешно но с квейком все наоборот, все прошлые части вообще не играл, а квейк Вар чет понравилась +)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Поиграл в дему через Steam. Впечатления хорошие, однако ясно - если команда не действует слаженно, то играть скучно.
Например, в вертолет влезает почему-то только один бот, хотя там аж четыре места для пулеметчиков. И зачем-то тупо зависает прямо над AVT!..
С другой техникой чуть лучше, но все равно то затор устроят, то прямо на турели прут.
На серверах интересней, или тоже хаос?
Кстати, а можно как-то изменить управление именно летающей техники? Мышью неудобно поворачивать, постоянно сбивают.
Сейчас этот форум просматривают: Boo59, Bryant333, Google [Bot] и гости: 42