Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Пытался загрузить бочками машину, чтобы потом взорвать, но когда грузил последнюю бочку, она меня как-то так толкнула, что я оказался под островом! Потом решил под островом переплыть на другую его сторону минуя крейсеры, но на полпути видимо попал в координаты того места, где лежит замороженный корабль и первый раз вылазит пришелец. Пошел ролик, а потом и конец демо.
Кстати использовал новый метод включения вериХай в ХР. Действительно графика лучше, и размытие есть при прицеливании и фпс ниже.
Последний раз редактировалось Ultra_X 16.11.2007 18:54, всего редактировалось 1 раз.
в том то и дело, что у меня есть сейчас скрины, полученные с заменой конфигов - и я уже тут не вижу никакой разницы - вот уж действительно между этими двумя скринами третий "с ещё более мелкими отличиями" никак не влазит Ну а теоретически оправдать действительное изменение картинки при замене dll можно только наличием скрытых команд, которые присутствуют в профиле very high, в чем лично я очень сомневаюсь.
Ну и выложил бы кто три скрина dx9-high+команды, dx9-dll и dx10, любопытства ради.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
acidron Скрины ничего не решают и ничего не показывают. Разница между дх9 и дх10 видна в динамике, а не на скринах, запишите два видео и возможно тогда разницу увидите, об этом уже сто раз говорилось страниц сто назад
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
hc2hunter и не говори
Вообщем поскольку никто так внятно и не ответил работает СЛИ в игре или нет, придется мне самому выяснить этот вопрос В понедельник приходит моя вторая 8800GTX так что как запущу разъясним этот вопрос что называется once and for all
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
опять возвращаемся к сравнению DX9 с DX10 по скринам... опупеть...никто не желает читануть страничек 200 эдак назад?
мы тут будем сравнивать пока не докажем что ДХ10 вообще не существует как такового ну или как минимум что в крайзисе он не используется да и вообще...это же не игра, а современный бенчмарк, в ней делать то особо нечего кроме как бегать и скринить графику
Последний раз редактировалось Gefest. 16.11.2007 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Подскажите какой коммандой можно убрать эффект в игре который присутсвует в хай и вери хай настройках шейдеров. Этот эффект напомианет что-то вроде шума, т.е. все изображении мелчешит очень малеьнкими точками.
acidron Скрины ничего не решают и ничего не показывают. Разница между дх9 и дх10 видна в динамике, а не на скринах, запишите два видео и возможно тогда разницу увидите, об этом уже сто раз говорилось страниц сто назад
Меня не так поняли Мне то как раз таки не надо ничего показывать, я и так уже насмотрелся и набегался и вот не верю я, что есть в игре "третий рендер" dx9.5 Который и не dx9, потому что круче, и не dx10, потому что заменили его.
Кстати-крайсис на скринах выглядит не очень,а в динамике....
Очень порадовал момент когда вертолет обстреливал меня,летели листья,вертолелт в лучах солнаца сверкал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Crusade писал(а):
Подскажите какой коммандой можно убрать эффект в игре который присутсвует в хай и вери хай настройках шейдеров. Этот эффект напомианет что-то вроде шума, т.е. все изображении мелчешит очень малеьнкими точками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Спойлерный вопрос: Народ, объясните уже наконец по нормальному что делать с финал боссом Толи всё багует безбожно, толи ещё что. То босс провалится под землU, то я сам провалUсь на ровном месте сквозь авианосец в воду. Вот щас стартанул лвл заного, вроде без багов... Долбил алиена и с ракетницы, и с гаусски, с чего только не бомбил. В рукопашнуU уже попёр а ему по барабану... разок баба в начале сказала держаться поближе к нему - помехи по экрану пробежались и всё, досвидания. Никаких там ни пушек ни дырок у монстрятины не появляется, и бомбить супер бета пушкой некуда. Уже надоело
блин парни застрял) там где в инопланетном корабле летаешь в невесомости) там кароче трубы какието время от времени передвигаются и там какая то капсула летит по етой трубе, и со одной стороны открывается люк но я немогу туда залесть т.к. отдуда воздух дует в меня) чё там надо сделать подъскажите
_________________ ПТУшник . мастеру:
- Готово, мастер. Запорол! Все десять запорол! Мастер: - Так ведь девять же было. - И образец запорол!
Сейчас этот форум просматривают: dcden, Dimqa, seebox и гости: 31