Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 421 из 656<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Провалился под остров!

#77 #77

Пытался загрузить бочками машину, чтобы потом взорвать, но когда грузил последнюю бочку, она меня как-то так толкнула, что я оказался под островом! :)
Потом решил под островом переплыть на другую его сторону минуя крейсеры, но на полпути видимо попал в координаты того места, где лежит замороженный корабль и первый раз вылазит пришелец. Пошел ролик, а потом и конец демо.

Кстати использовал новый метод включения вериХай в ХР. ;)
Действительно графика лучше, и размытие есть при прицеливании и фпс ниже.

Последний раз редактировалось Ultra_X 16.11.2007 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
в том то и дело, что у меня есть сейчас скрины, полученные с заменой конфигов - и я уже тут не вижу никакой разницы - вот уж действительно между этими двумя скринами третий "с ещё более мелкими отличиями" никак не влазит :)
Ну а теоретически оправдать действительное изменение картинки при замене dll можно только наличием скрытых команд, которые присутствуют в профиле very high, в чем лично я очень сомневаюсь.
Ну и выложил бы кто три скрина dx9-high+команды, dx9-dll и dx10, любопытства ради.

Member
acidron Скрины ничего не решают и ничего не показывают. Разница между дх9 и дх10 видна в динамике, а не на скринах, запишите два видео и возможно тогда разницу увидите, об этом уже сто раз говорилось страниц сто назад :D

Member
опять возвращаемся к сравнению DX9 с DX10 по скринам... опупеть...
никто не желает читануть страничек 200 эдак назад? :x

Member
Ultra_X писал(а):
Провалился под остров!

Это вам сейчас кажется забавным. На последнем уровне это будет немного "раздражать".

Member
hc2hunter и не говори :(

Вообщем поскольку никто так внятно и не ответил работает СЛИ в игре или нет, придется мне самому выяснить этот вопрос :) В понедельник приходит моя вторая 8800GTX так что как запущу разъясним этот вопрос что называется once and for all :)

Member
Navern писал(а):
Это вам сейчас кажется забавным. На последнем уровне это будет немного "раздражать".

Ни разу не провалился - может дело в настройках физики?

Member
hc2hunter писал(а):
опять возвращаемся к сравнению DX9 с DX10 по скринам... опупеть...никто не желает читануть страничек 200 эдак назад?

мы тут будем сравнивать пока не докажем что ДХ10 вообще не существует как такового :lol:
ну или как минимум что в крайзисе он не используется :D
да и вообще...это же не игра, а современный бенчмарк, в ней делать то особо нечего кроме как бегать и скринить графику

Последний раз редактировалось Gefest. 16.11.2007 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите какой коммандой можно убрать эффект в игре который присутсвует в хай и вери хай настройках шейдеров. Этот эффект напомианет что-то вроде шума, т.е. все изображении мелчешит очень малеьнкими точками.

Member
maxuser писал(а):
Ни разу не провалился - может дело в настройках физики?

High. Без твиков. Не пойму, в чём вообще причина. Причём такое только на авианосце. Больше нигде...

Последний раз редактировалось Navern 16.11.2007 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Motion Blur? Выруби его в sys_spec_PostProcessing.cfg

Member
Navern писал(а):
Причём такое только на авианосце. Больше нигде...

Может имеется ввиду яма с горящим чем-то? Тогда не вижу бага - это провал в палубе - его и сверху видно.

Member
Nameloss писал(а):
acidron Скрины ничего не решают и ничего не показывают. Разница между дх9 и дх10 видна в динамике, а не на скринах, запишите два видео и возможно тогда разницу увидите, об этом уже сто раз говорилось страниц сто назад :D

Меня не так поняли :P
Мне то как раз таки не надо ничего показывать, я и так уже насмотрелся и набегался и вот не верю я, что есть в игре "третий рендер" dx9.5 :lol: Который и не dx9, потому что круче, и не dx10, потому что заменили его.

Member
Кстати-крайсис на скринах выглядит не очень,а в динамике....
Очень порадовал момент когда вертолет обстреливал меня,летели листья,вертолелт в лучах солнаца сверкал...

Member
Фото: 0
Лицензия в московских магазинах уже появилась?

Member
Crusade писал(а):
Подскажите какой коммандой можно убрать эффект в игре который присутсвует в хай и вери хай настройках шейдеров. Этот эффект напомианет что-то вроде шума, т.е. все изображении мелчешит очень малеьнкими точками.

Тоже хотел бы узнать. Отстойный эффект.

Member
Спойлерный вопрос: Народ, объясните уже наконец по нормальному что делать с финал боссом :insane:
Толи всё багует безбожно, толи ещё что. То босс провалится под землU, то я сам провалUсь на ровном месте сквозь авианосец в воду.
Вот щас стартанул лвл заного, вроде без багов...
Долбил алиена и с ракетницы, и с гаусски, с чего только не бомбил. В рукопашнуU уже попёр :tooth:
а ему по барабану... разок баба в начале сказала держаться поближе к нему - помехи по экрану пробежались и всё, досвидания.
Никаких там ни пушек ни дырок у монстрятины не появляется, и бомбить супер бета пушкой некуда.
Уже надоело :grob:

Member
блин парни застрял) там где в инопланетном корабле летаешь в невесомости) там кароче трубы какието время от времени передвигаются и там какая то капсула летит по етой трубе, и со одной стороны открывается люк но я немогу туда залесть т.к. отдуда воздух дует в меня) чё там надо сделать подъскажите

Member
Denton, когда будет рыгать холодом стреляй в пузо.
Crvlad, ищи внимательнее - один из люков сломан - в него можно залезть.(спойлер)

Member
Crvlad
Если я правильно понял, то слева есть другая труба только на вдув.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 421 из 656<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа