Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
paleolog писал(а):
я бы заплатил )))
Ага, и как с Растом не попал бы на те карты за которые заплатил. sergo79 Я из принципа не куплю, так и передай Единственное за что бы я заплатил в этой игре - это за патч с выделенными серваками. Причем заплатил бы щедро. У меня вчера был какой-то мультикилл день, хотя я играл в бомбу без всяких трубок. Больше всего понравился трипл-килл с Интервеншна (спавн на Highrise накрыл в начале раунда) и даблкилл с флешки Причем это было еще и победное убийство
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Для тех кому надоела игра... Создал забавные классы MG4 с увеличенным магазином и Боевая машина для быстрой перезарядки. На Highrise благо респа за непрозрачными стёклами типа базы. так рандомом по ней шмаляешь и неплохие дивиденды имеешь. Ругаются иногда, типо нуб и прочее, ну соглашаюсь, да, говорю, нуб, что поделаешь и дальше шмаляю. И начало Highrise(там же по диагонали простреливаются респы), тоже зачётно можно храбрецов повалить, есть такие, знаете, товарища его убили, он высовывается в надежде, думая, что бессмертный. Афган и Rundown часто триплкиллом начинаю, с подствола конечно, тоже много радости. Вообщем, т.к. игра без заморочек, то если не заморачиваться поприкалываться можно.
Последний раз редактировалось New_World_Order 04.02.2010 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
New_World_Order писал(а):
И начало Highrise(там же по диагонали простреливаются респы)
На СД там каждый раунд выбегает умник со снайпой Обычно не суюсь, но вчера после одного раунда обратил внимание что снайперов нет вообще и решил сам со снайпой рашерами полакомиться. С первого же выстрела троих снял Еще попробовал тепловизор на Интервеншене - такая лажа, точность намного ниже чем с обычной оптикой... Все-таки нормальная снайпа - это только FMJ и ловкость рук первым перком.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Leff_Alexx писал(а):
Еще попробовал тепловизор на Интервеншене - такая лажа
Я когда снайпером часто играл, сейчас если только на Афгане и Underpass, создавал два класса: один с убойной силой, другой с хладнокровием, на случай если кто с тепловизором будет. Т.о. снайпер с тепловизором всегда проигрывал. Хотя, конечно, тепловизор бывает удобен, быстро по горизонту провести в Wasteland или на той же Underpass через туман визирить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Играя вчера вечером, меня посетила мысль, что я очень хочу посмотреть в лицо человеку, который придумал 10 престижей по 70 уровней . почему такая цифра? лучше бы сделали 15 по 50, чем такое.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Напомним, что 5 февраля Валерий Селезнев решил провести пресс-конференцию, в рамках которой пообещал ответить на все вопросы представителей СМИ. Впрочем, профильную игровую прессу Селезнев, судя по всему, видеть на мероприятии не желает. По крайней мере, сотрудник одного из игровых порталов, попытавшийся добыть аккредитацию, получил отказ в лаконичной, но очень грубой форме. Правда, представители депутата заявили, что не хамили журналисту, обвинив во всем хакеров, взломавших почтовый ящик депутата.
Напомним, что 5 февраля Валерий Селезнев решил провести пресс-конференцию, в рамках которой пообещал ответить на все вопросы представителей СМИ. Впрочем, профильную игровую прессу Селезнев, судя по всему, видеть на мероприятии не желает. По крайней мере, сотрудник одного из игровых порталов, попытавшийся добыть аккредитацию, получил отказ в лаконичной, но очень грубой форме. Правда, представители депутата заявили, что не хамили журналисту, обвинив во всем хакеров, взломавших почтовый ящик депутата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
По поводу проведения турнира среди оверов, я уже поднимал эту тему - предлагаю провести в субботу часов в 18 - 20. Я могу заняться составлением турнирной таблицы. Но нужно не менее 20 участников. Может кто хочет участвовать, отпишется в группе в стиме. А еще в стиме можно сделать "мероприятие" внутри группы. Это уже к администраторам группы (в частности к machKim). Давайте для разнообразия организуем
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Modas писал(а):
По поводу проведения турнира среди оверов, я уже поднимал эту тему - предлагаю провести в субботу часов в 18 - 20. Я могу заняться составлением турнирной таблицы. Но нужно не менее 20 участников. Может кто хочет участвовать, отпишется в группе в стиме. А еще в стиме можно сделать "мероприятие" внутри группы. Это уже к администраторам группы (в частности к machKim). Давайте для разнообразия организуем
стоп, ближайшея суббота не катит т.к. вечер встречь выпускников необходимо немного сдвтнуть строки идея зачет +1