Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Lek писал(а):
А ты не боишься терять по посетителю с каждым таким "VIP заходом"?
не-а. Сервер почти всегда в игре, но не всегда забит. Пока максимум - это 4 ВИПа одновременно зашли, при этом пострадал один человек. Все никогда не зайдут, а если зайдут то и замечательно. Сервер действиует не на постоянной основе, так что держаться не за что кроме сиюминутного фана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy Мож не надо ВИП????Сегодня с одного кикнули из-за випа с Экскалибура - очень неприятно было. Ща играли на анофициал, так прикольнули 2 чела - Флешер и ВУДУ, залазили в тыл 2 мкома и снипами снимали себе на стату - а на оборону свою положили. Эт как????? Я в атаке и все время не пойму - что творится - повтора тонет, а они нычатся в тылу -СЦУКИ Люди выше 20 уровня и такое((((((( Флешер жетончик отдал , а свуду чуток не хватило.
Добавлено спустя 41 секунду: Thar СПС, а за что????? И как тогда входить????
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
rubidiy писал(а):
Сервер действиует не на постоянной основе, так что держаться не за что кроме сиюминутного фана.
Жаль((( Я вот ток на праздниках без семьи смог расслабиться - по 16 часов играл. Дальше так уже не смогу.Не больше 1 ча а вечером
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
rubidiy Thar, у меня предложение. Во-первых сделать на =OVER= unofficial 24 слота. Во-вторых, ограничить количество VIP-ов до 50% от общего числа слотов сервера.
Меня тоже порой выкидывает с различных серверов в пользу VIP-участников. Неприятно, но я отношусь с пониманием.
Member
AndrewUNP писал(а):
Жаль((( Я вот ток на праздниках без семьи смог расслабиться - по 16 часов играл. Дальше так уже не смогу.Не больше 1 ча а вечером
так и надо. Я с большим удовольствием время за попытками что-то разузнать/прикрутить к серверу провожу. А поиграть можно пару часов от силы, а в рабочий день и часа хватает.
Сейчас новый чит видел. Сидел мужик с сайгой за домом и как зенитка вращался стреляя одиночными отвешивая хедшоты. Похоже что хак полностью автоматический, так как он и сквозь стену дома стрелял не простреливая ее и вращался...вращался...пришлось с4 подложить и карму свою "-100" нарушить
Member
Bolt Игорь, тут ажиотаж просто сейчас может показаться всвязи с объявлением вроде "бесплатные пирожкии!!!" На деле играют 4 человека. Остальные иногда заходят, но не на постоянной основе. Основной сервак никто не отменял. Те, кого вписываем, там появляются по причине пинга или еще какой, но не с утра же до ночи. Цель: при желании скилловых комрадов зайти на сервер, дать им эту возможность. Хороших игроков на сервере можно увидеть регулярно, но в основном это - дети. Пускай не обижаются. Меня вообще выкидывает каждый второй раунд на любом сервере, но делать нечего. Не такая уж это большая проблема.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 32