САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
LuftHunter большинство топают сразу как вышли из убежища в Мегатонну, обезвреживают бомбу и за это получают ключики от свободной хаты впрочем если мегатонну рвануть, то дом все равно дают - только в Тенпенни-Тауер, насчет Мойры можно не беспокоится - она появляется после взрыва в Ривет-Сити и можно также взять квест по написанию книги
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Chief Bake писал(а):
Гули-потрошители это нечто
вот-вот!!! я был рад что пошел искать огнемет на саве с 20м уровнем - стимуляторов так нехило потратил пока потрошителей выносил....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Chief Bake писал(а):
Короче тут все агитировали на счет сжигателя, ну я туда и попер. Взял с собой винтовку Линкольна да пару огнеметов. В общем с трудом пробился к самому сжигателю, а вот на обратном пути уже два раза убили. Гули-потрошители это нечто, а когда их трое и зажали тебя в угол, это форменный п....ц.
Против одного потрошителя еще ничего главное оружие выбрать которое может стрелять длинными очередями(гатлинг, миниган, огнемет) и отступать задом, стреляя.
Можешь поподробнее рассказать где он ? Чёт не могу найти , забыл блин
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Хотел купить Кловер, так я воровал все подрят, а еще взял умение Каннибал и жрал все трупы. Так и стал злым, А так то я добрый, и мне претит убивать мирных персонажей.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Warmaster писал(а):
Впервый раз я вообще был "Мессией"
Вот и я уже "Чудо Господне" .Дали какую-то хрень против когтей смерти а она по ходу ,только против анклавовских работает .А я думал против всех ,полез туда где их толпы гуляют
_________________ --- The place where gods come to die. ---
А я вот второй раз играю оба раза я просто ангельски чист. Впервый раз я вообще был "Мессией"
а вот как так можно? быть добрым в этой игре экономически не выгодно! да и плохим прикольнее! ты что совсем не крал, не убивал не взламывал не продавал в рабство не взорвал мегатонну и не запустил гулей в башню?
я тут встретил гулей потрошителей - крайне неприятная штука. кто и как с ними расправляется. я придумал конечно способ, но он несколько геморный. валю их из снайперки - виктория - она на 2 или 3 выстрел сбивает его с ног и в это время я стреляю в него там перезаряжаюсь отступаю...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
я после трёх прохождений,ради интереса попробовал читы. первый раз проходил месяц нашёл все локациии кроме оазиса и большинство уникальных оружий,кстати на базу анклава спокойно можо войти и не по сюжетной линии через дверь.
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Bergauf писал(а):
Можешь поподробнее рассказать где он ? Чёт не могу найти , забыл блин
Сам долго искал. Короче заходишь на станцию метро Фоллс черч(инфа по памяти), оттуда попадаешь на станцию Франклин, там в одном из тупиков лежит огнемет и куча баллонов к нему.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Bergauf
Chief Bake писал(а):
Короче заходишь на станцию метро Фоллс черч(инфа по памяти), оттуда попадаешь на станцию Франклин
точнее ищешь в самой станции фолз-черч вход в технические помещения станции Франклин, там пройти прилично, но примерно дорога одна - идти реально далеко и долго - запасайся стимуляторами и патронами, потом подземный переход вылазаешь около вагонов (там еще радиация приличная) и в вагоне в углу сжигатель
cure72 писал(а):
Дали какую-то хрень против когтей смерти а она по ходу ,только против анклавовских работает
а что за штука??? может я какой ствол упустил..... если можно название или скрин
MoRda писал(а):
стреляешь в калитку с любого оружия и она вылетает как от "толстяка"