МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
SivaSix писал(а):
во спасиб
Сори, немного напутал. вот так правильно: fVal3=1.0000 - громкость эффектов uID3=94881 - хз что, но что то с эффектами связанное не дистанция ли ? fVal2=0.3000 - громкость музыки uID2=466532 - хз что fVal1=1.0000 - громкость голосов uID1=554685 - не дистанция ли слышимости шагов? ( потестил щас, при уменьшении повышается громкость голосов до 0.7, даже если ставишь в ini файле 0.0000). Странно. fVal0=1.0000 - Громкость шагов uID0=1007612 - хз что, тоже что то с шагами связанно наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Zevssa писал(а):
Владельцы радиков отзовитесь -)) неужели 6970 не вывозит эту игрулю.
Я выставил в игре сглаживание 4, анизатропку 16,в Каталисте супервыборка - бегает ничего так,бывает до 30 опускается,редко,но прикол в том что даже при 40-50 кадрах такое чувство что игра фризит все равно,не плавно на глаз. Карту в Скайриме в разгоне не использую,потому как 30 или 35 все равно как то фризит в некоторых местах,особенно заметно на открытых пространствах,когда,например,в гору лезешь. Но у меня и проц не чета твоему,хотя он в разгоне ))
При попытке активировать механизм пишет: у вас нет нужного предмета. Какой предмет необходим и где его взять? В локации вроде ничего нужного не видно... Выручайте, пожалуйста!
Member
Romth писал(а):
МАТЕРЬ БОЖИЯ.. как же добиться чтобы прохожие не болтали без умолку с ГГ. То есть все эти реплики стражников и кузнецов..когда проходишь в метрах трех от них они начинают какую реплику говорить. Поначалу прикольно, но когда это по тысячному разу: -" Я не говорю что я лучший кузнец в Вайтране, этот титул за Йоурландом Серой гривой, о его стали легенды ходят, я лишь прошу дать мне шанс"...!!! мляяя мне уже снится это!
как заткнуть их ребята ?
А я хочу гонца зарэзать-иду,ни кого не трогаю,рожа красная такая,а тут заставка и пошло...В следующий раз точно пошматую!!
Цитата: я FXAA не хочу включать - картинка немного действительно размыливается.
Через инжектор нет. Нисколько. Цитата: У меня в каталист контрол центр такого пункта в настройках нет: "сглаживание прозрачных объектов".
AAA - адаптивное сглаживание.
Инжектор это что?
в CCCЖ У меня в CCC есть только режим сглаживания - Мульт-выборка АА - Адаптивная мульти-выборка АА - Супер-выборка АА ты имеешь ввиду 2ой пункт, правильно?
Кстати, сейчас глянул у меня стоит iMultiSample=8 и Код: bTransparencyMultisampling=1 был отключен. Включил - разницы что то не прочувствовал, даже субъективно похуже стало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем привет! Кто-то стречался с таким: когда я поглощаю душу дракона то не могу её потратить на прокачку нового крика пишет мне "для изучения крика требуется душа дракона". Как с этим бороться?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Я выставил в игре сглаживание 4, анизатропку 16,в Каталисте супервыборка - бегает ничего так,бывает до 30 опускается,редко,но прикол в том что даже при 40-50 кадрах такое чувство что игра фризит все равно,не плавно на глаз. Карту в Скайриме в разгоне не использую,потому как 30 или 35 все равно как то фризит в некоторых местах,особенно заметно на открытых пространствах,когда,например,в гору лезешь. Но у меня и проц не чета твоему,хотя он в разгоне ))
Ну вот у меня там все бегунки справа, и если супервыборку AA поставить - картинка действительно дергается... неприятно. Я поэтому сейчас остановился на мультевыборке АА - картинка плавно идет очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Когда первый раз превратился в оборотня на дороге повстречал призрачного всадника без головы. Что это? Догнать не успел, а потом очнулся уже в горах и пришлось вырезать Серебряную руку.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Zevssa писал(а):
Ну вот у меня там все бегунки справа, и если супервыборку AA поставить - картинка действительно дергается... неприятно. Я поэтому сейчас остановился на мультевыборке АА - картинка плавно идет очень.
А сглаживание какое стоит? Через драйвер настраивал сглаживание и анизатропную или в игре выставлял? Читал в этой ветке что при выставлении через драйвера кадров по более чем через игру-может через дрова они вообще не работают?)
А сглаживание какое стоит? Через драйвер настраивал сглаживание и анизатропную или в игре выставлял? Читал в этой ветке что при выставлении через драйвера кадров по более чем через игру-может через дрова они вообще не работают?)
Сглаживание стоит 8 и анизотропная фильтрация 16. Оба пункта через игру.
P.S. попробовал через ССС выставить - действительно тормозить стало..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Блин, ну не могу я в это играть. Вроде и нормально все на улице.
Но в доме в Вайтране, тени от огня какие то...просто бред. персонаж весь в каких то полосках и все это мерцает и двигается, дурдом, и на комодах тень какая то круглая, черт пойми что. У всех так с тенями от огня в доме в Вайтране? Причем это не от всех источников огня. Например у соратников такой же костер в зале, но у них свечи наверху, от того и тени нормальные более менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Romth писал(а):
У всех так с тенями от огня в доме в Вайтране?
Да. Я просто отключил тени на улице, а на тени в домах просто забил, ибо проще их игнорировать, чем пытаться что-то исправить. Выключать тени в домах тоже не вариант - становится темно. Выход один - не обращай внимания на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
_nic писал(а):
с большими разрешениями текстур ... Такой что б в Вайтране не вылетало.
Для видяхи с 1гб это практически несовместимые вещи)) только если брать мод и выбирать из него только некоторые текстуры. И как подземелья связаны с Вайтраном?)
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 32