Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
qwe7410 писал(а):
Поставил пару графических модов, фпс в городе стал 20-30. И при этом, загрузка цпу 30%, гпу 40%! Неужели игра настолько убогая? Конфа в профиле.
Движкок в игре убогий. Я при строительстве убрал лимит чтобы построить дом и слегка обставить его так игра после постройки стала с этим домом тормозить хотя по сути там ничего особенного нет (если загрузить игру не рядом с домом и прийти к нему то он по частям проевлятся какое то время что подтверждает пробему с переваркой двиком большого количества обьектов) У него там типа какой то канал узкий и если обьектов много то все тормозит. Подобное было еще вроде в скайриме где спамили сотни батонов хлеба и игра начинала тормозить а сюда движок скайрима и переехал со всеми недостатками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
MagicHero Видимо играет роль не только количество,но и размеры объектов.Я когда в мастерской разбираю высыпаное на асфальт по полчаса,а там бывает 500+ вещей хлама,то у меня ничего не тормозит -только вот местные жители мешают разборку делать вечно ходя по дороге и часто отфутболивая собою некоторые предметы хлама на довольно приличную дистанцию...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Последний раз редактировалось Floirg83 24.07.2016 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
подскажите можно ли решить проблему с квестом Огневая поддержка, что в самом начале ветки Братства стали. Проблема состоит в том что я пришел к полицейскому участку, перебили гулей (всех) но не могу поговорить с Паладином Денсом он ведет себя как будто гули не убиты "Здесь враги! Огонь!" И более ничего от него не могу добиться. Не хотелось бы начинать заново Игра стимовская ...
Member
Floirg83 писал(а):
MagicHero Видимо играет роль не только количество,но и размеры объектов.Я когда в мастерской разбираю высыпаное на асфальт по полчаса,а там бывает 500+ вещей хлама,то у меня ничего не тормозит -только вот местные жители мешают разборку делать вечно ходя по дороге и часто отфутболивая собою некоторые предметы хлама на довольно приличную дистанцию...
Возможно движок просто корявый и обрабатывает все обьекты внутри дома даже если их не видно. Иначе как обьяснить падение фпс в 3 раза!!! после постройки одного дома. Взять к примеру того же ведьмака 3 там в деревню если зайти то в каждый дом можно зайти и обьектов куда больше будет но там тормозов таких нет как в фаллауте. Вот он мой домик из-за которого фпс упал в 3 раза
Member
VII писал(а):
Строить, то еще ладно. Стены так и так натыкал, и готово. А вот внутренности наполнять так как у него... Мне легче повесится.
Я там только 2 этажа заполнил предметами на 3-м просто кучу кроватей для поселенцев налепил. Да и стены не так просто было строить, приходилось подгонять, особенно проблем были с внутренними стенами и держать в голове общую планировку. На этом скине видно что застроено 2 этажа с планировкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
HellCraft писал(а):
теперь можно перепройти и упороться в постройке и опытах
Да как-то скучно всё это. Строить интересно первый раз, но потом понимаешь что бессмысленно. К примеру построил цех по производству патронов, склад есть, магазин есть, торговец есть, снабженцы есть... патронов в продаже нет. А написали бы скрипт, чтоб товар со склада кочевал в магазин и к снабженцам - можно было бы подобие экономики создать. Да чтоб ещё поселенцы меняли свой инвентарь в зависимости от товаров производимых и доставляемых снабженцами - ляпота бы наступила.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 91