Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14863 • Страница 421 из 744<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 744  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
А как-то можно узнать сколько билетов осталось на карте из меню просмотра серверов? Вроде все там обсмотрел... А то по фильтру выбрал карту, захожу, а там - 990 билетов уже и след. карта начинается

Member
Фото: 58
Kydp9 писал(а):
иногда меня начинает бомбить

бомбит всех и меня :D
Kydp9 писал(а):
медиков которые бегают округ твоего трупа в 5 метрах и даже не пытаются реснут

Бывает.
Kydp9 писал(а):
особое внимание к атцам снайперастам которые лежат идеально по контуру точки не думая её захватить.( а таких 60 и более %) со счетом 0-15 ...

Знаете есть такая фраза из фильма про кемпера: "один выстрел-один труп"....так вот именно под влиянием этих фильмов и берут винтовки,воображая себя илитными кемперами.
Kydp9 писал(а):
а убийства от бедра через пол карты тупым зажимом левой кнопки вызывают опросы для кого эта игра ....

skill.exe ....без комментариев..уже много таких повидал.Вот мой видос про этих

Я сначала не придал внимания,что он несколько раз подряд меня убил,после написанного мной сообщения в его адресс(кемперил на танке),но потом мы видим кем он оказался и таких очень много..просто не палятся.

Member
CTyDeHT писал(а):
Где найти таких раков ? ГДЕ ОНИ обитают?

Ни раков, а тюленей. В игре их полно.
Даже на предыдущем ролике про 5-ть фрагов из автоматико, все равно после атаки он залег, и провалялся около 3-ти ролика. Если учесть что это среднестатистический (по действиям в игре) отрезок игры среднестатистического же игрока, то получается, допустим, играя часов 6-ть игрок будет тюленить часа 2-а. Ну просто офигенно динамичная игра этот бателфилд.

Тут еще втирали, что на танке не стоит идти на точку при наличии большого количества вражин на ней. Вот пример, как танкист хоть и нубовато, но взял в одиночку (если не считать экипаж) крепость на ФАО:
https://www.youtube.com/watch?v=BRVMnk4diD0&t=14280
Просто танки нужно правильные брать.

Member
CTyDeHT писал(а):

Где найти таких раков ? ГДЕ ОНИ обитают? может отдельный сервер какой? Я просто поржать хочу зайти, без фанатизма.

Они ж капец деревянные, где такие не пуганные водятся? Я как не зайду, ближе чем за 150 метров хрен к кому подойдешь.

Он чтобы этот ролик снять не один час отбегал, и счет у него при этом будет что то вроде 2-30. Я встречал пару раз его в четверке.

Member
astetik писал(а):
Постанова скорее всего или зашли на почти пустой сервер (чтоб не убили). Такой ерундой заниматься на полном сервере не получится.

Эх, жаль скриншот с бк2 не сохранился, где 45 к 5 или около того горелкой... В каждом бфе этим легко заниматься на паблике. Особенно на старте игры, когда рачья вагоны.

Member
Ecowar писал(а):
skill.exe ....без комментариев..уже много таких повидал.Вот мой видос про этих

Тоже видел на днях, бегал возле меня, одну только пушку видно в воздухе, я подумал баг чтоли, а потом в чате начали писать про какого-то читака :-)

Andreas писал(а):
Тут еще втирали, что на танке не стоит идти на точку при наличии большого количества вражин на ней. Вот пример, как танкист хоть и нубовато, но взял в одиночку (если не считать экипаж) крепость на ФАО:

Это пример хорошо слаженной игры танкового экипажа, нужно в шапку темы вынести, в качестве назидания всем.
Обычно или водила нуб - ведет танк на смерть, или стрелки используют танк как такси, покидая его и не считая нужным прикрывать с боков пулеметным огнем.

А вчера случай произошел, когда на бальном блице тяж танк беспрепятственно курсировал по всей карте и захватывал точки, никому дела до него не было, убил меня пару раз. Я решил, что никуда больше не поеду, пофиг на все остальное, буду на пригорке у базы стоять, экономить патроны и ждать его, чтобы все-таки выбить с расстояния, и всеж получилось, счет у меня 1-2 к середине раунда, но зато угроза ликвидирована.

Moderator
нравится так самолеты добивать :-)

Member
zefirka однажды тож так вышло, видимо нада чаще в небо смареть ))

Member
Вчера первый раз вышибли в качестве пилота на бомбере на блице - товарищи очень любили крыши дворца, так что в двух-трех местах гнездились аж сквадами. Вообще повторю то, что уже говорил - если до патча только снайперы выпендривались, то нынче с земли очень сильно коцает поддержка. Но с другой стороны выглядит весьма глупо когда стреляют спереди, выдавая трассерами и себя, и возможно, отряд.
44звезды :-)

Последний раз редактировалось callofwild 16.01.2017 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
punish_me писал(а):
где 45 к 5 или около того горелкой...

cool story.

Member
Фото: 2
супер танк

Member
сегодня ночью у меня от батлы пригорело неслабо)
зашел в игру, а там 2 медальки не выбито до конца -операции и пистолеты. 2 часа оставалось до сброса медалей.
как сделать 5 стрик на пистолетах с моими клешнями -я даже не представлял, поэтому сразу взялся за флаги в операциях.
пока выбивал эту медаль -осталось минут 20 на пистолеты. побегал со стоковым пистолетом еле умудрялся сделать 3х стрик.
взвесив все свои возможности, было решено купить какой-нибудь убойный ствол.
купил. посмотрел на таймер. остается 5 минут. последняя медаль. последняя возможность. уже не верю в свой успех.
и тут мне на радость гнездо кемперов обыкновенных. убиваю 3х. адреналин начинает повышаться. 4го, 5 го....и никакой медальки
пару секунд думаю "wTF" и понимаю, что револьвер -это все-таки не "полуавтоматический пистолет" :lol:
это была первая стадия взрыва.
вторая стадия была после того, как уже со стоковым пистолетом сделав 4х стрик за минуту до сброса медалей, меня убил челик с 5хп.
как-то так.

но идея с медальками и их отслаживание нравится. в прошлых частях реализация была намного хуже, хотя и тут неидеальна(глючит прогресс медалек)

Member
Кто знает нормальные сервера с 200% тикетами и без тумана? Ну или просто без тумана? Этот туман бесит ужасно, ниче не вижу.

Member
Фото: 58
zefirka писал(а):
нравится так самолеты добивать

Обычное дело.Когда не пишу видео одни эпики идут.То двойные киллы и тд.

Member
OLD Hunter писал(а):
cool story.

Да у вас тут и кд двоечка уже хайскил запредельный. И обычный драгшот с квикзумом - суперзадроццкая секретная техника.

Member
punish_me ждем видосов от вас с соперной лопаткой и счетом 100 к 1 :lol: ну и стату в студию :applause:

Member
OLD Hunter писал(а):
punish_me ждем видосов от вас с соперной лопаткой и счетом 100 к 1 :lol: ну и стату в студию :applause:

Я не играю в бф1, надоела быстро. Это раз. Стату тут уже свою давал. Это два. Доказывать чего-то, кхм, игрокам, которые исконно бфное развлечение отыграй весь раунд с дефибами с нормальным счетом считают постановкой, такое себе занятие. Это три. Ну и передергивающий в клоунской манере писун мне тем более мало интересен в диалоге. Это четыре.

Member
Фото: 7
модификация "стрелок" у снайперской винтовки означает что у неё прямой затвор как в бф4 ?
или это только у гевер?
я после первой дефолтной болтовки взял винчестер "снайпер" и вот с ней фраги пошли...

Member
Eofin писал(а):
модификация "стрелок" у снайперской винтовки означает что у неё прямой затвор как в бф4 ?

Стрелок с ручкой и x2-x4 прицелом. Не бликует.
Снайпер с сошками и х5-х10 прицелом. Бликует.

Добавлено спустя 49 секунд:
Eofin писал(а):
или это только у гевер?

Вроде только гевер позволяет не убирать прицел после выстрела.

Moderator
100 фрагов все-таки разменял, правда на операциях :-)
http://imgur.com/a/6kJjz

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14863 • Страница 421 из 744<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 744  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа