Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
А как-то можно узнать сколько билетов осталось на карте из меню просмотра серверов? Вроде все там обсмотрел... А то по фильтру выбрал карту, захожу, а там - 990 билетов уже и след. карта начинается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 58
Kydp9 писал(а):
иногда меня начинает бомбить
бомбит всех и меня
Kydp9 писал(а):
медиков которые бегают округ твоего трупа в 5 метрах и даже не пытаются реснут
Бывает.
Kydp9 писал(а):
особое внимание к атцам снайперастам которые лежат идеально по контуру точки не думая её захватить.( а таких 60 и более %) со счетом 0-15 ...
Знаете есть такая фраза из фильма про кемпера: "один выстрел-один труп"....так вот именно под влиянием этих фильмов и берут винтовки,воображая себя илитными кемперами.
Kydp9 писал(а):
а убийства от бедра через пол карты тупым зажимом левой кнопки вызывают опросы для кого эта игра ....
skill.exe ....без комментариев..уже много таких повидал.Вот мой видос про этих
Я сначала не придал внимания,что он несколько раз подряд меня убил,после написанного мной сообщения в его адресс(кемперил на танке),но потом мы видим кем он оказался и таких очень много..просто не палятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
CTyDeHT писал(а):
Где найти таких раков ? ГДЕ ОНИ обитают?
Ни раков, а тюленей. В игре их полно. Даже на предыдущем ролике про 5-ть фрагов из автоматико, все равно после атаки он залег, и провалялся около 3-ти ролика. Если учесть что это среднестатистический (по действиям в игре) отрезок игры среднестатистического же игрока, то получается, допустим, играя часов 6-ть игрок будет тюленить часа 2-а. Ну просто офигенно динамичная игра этот бателфилд.
Тут еще втирали, что на танке не стоит идти на точку при наличии большого количества вражин на ней. Вот пример, как танкист хоть и нубовато, но взял в одиночку (если не считать экипаж) крепость на ФАО: https://www.youtube.com/watch?v=BRVMnk4diD0&t=14280 Просто танки нужно правильные брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
astetik писал(а):
Постанова скорее всего или зашли на почти пустой сервер (чтоб не убили). Такой ерундой заниматься на полном сервере не получится.
Эх, жаль скриншот с бк2 не сохранился, где 45 к 5 или около того горелкой... В каждом бфе этим легко заниматься на паблике. Особенно на старте игры, когда рачья вагоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Ecowar писал(а):
skill.exe ....без комментариев..уже много таких повидал.Вот мой видос про этих
Тоже видел на днях, бегал возле меня, одну только пушку видно в воздухе, я подумал баг чтоли, а потом в чате начали писать про какого-то читака
Andreas писал(а):
Тут еще втирали, что на танке не стоит идти на точку при наличии большого количества вражин на ней. Вот пример, как танкист хоть и нубовато, но взял в одиночку (если не считать экипаж) крепость на ФАО:
Это пример хорошо слаженной игры танкового экипажа, нужно в шапку темы вынести, в качестве назидания всем. Обычно или водила нуб - ведет танк на смерть, или стрелки используют танк как такси, покидая его и не считая нужным прикрывать с боков пулеметным огнем.
А вчера случай произошел, когда на бальном блице тяж танк беспрепятственно курсировал по всей карте и захватывал точки, никому дела до него не было, убил меня пару раз. Я решил, что никуда больше не поеду, пофиг на все остальное, буду на пригорке у базы стоять, экономить патроны и ждать его, чтобы все-таки выбить с расстояния, и всеж получилось, счет у меня 1-2 к середине раунда, но зато угроза ликвидирована.
Вчера первый раз вышибли в качестве пилота на бомбере на блице - товарищи очень любили крыши дворца, так что в двух-трех местах гнездились аж сквадами. Вообще повторю то, что уже говорил - если до патча только снайперы выпендривались, то нынче с земли очень сильно коцает поддержка. Но с другой стороны выглядит весьма глупо когда стреляют спереди, выдавая трассерами и себя, и возможно, отряд. 44звезды
Последний раз редактировалось callofwild 16.01.2017 13:58, всего редактировалось 1 раз.
сегодня ночью у меня от батлы пригорело неслабо) зашел в игру, а там 2 медальки не выбито до конца -операции и пистолеты. 2 часа оставалось до сброса медалей. как сделать 5 стрик на пистолетах с моими клешнями -я даже не представлял, поэтому сразу взялся за флаги в операциях. пока выбивал эту медаль -осталось минут 20 на пистолеты. побегал со стоковым пистолетом еле умудрялся сделать 3х стрик. взвесив все свои возможности, было решено купить какой-нибудь убойный ствол. купил. посмотрел на таймер. остается 5 минут. последняя медаль. последняя возможность. уже не верю в свой успех. и тут мне на радость гнездо кемперов обыкновенных. убиваю 3х. адреналин начинает повышаться. 4го, 5 го....и никакой медальки пару секунд думаю "wTF" и понимаю, что револьвер -это все-таки не "полуавтоматический пистолет" это была первая стадия взрыва. вторая стадия была после того, как уже со стоковым пистолетом сделав 4х стрик за минуту до сброса медалей, меня убил челик с 5хп. как-то так.
но идея с медальками и их отслаживание нравится. в прошлых частях реализация была намного хуже, хотя и тут неидеальна(глючит прогресс медалек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
OLD Hunter писал(а):
punish_me ждем видосов от вас с соперной лопаткой и счетом 100 к 1 ну и стату в студию
Я не играю в бф1, надоела быстро. Это раз. Стату тут уже свою давал. Это два. Доказывать чего-то, кхм, игрокам, которые исконно бфное развлечение отыграй весь раунд с дефибами с нормальным счетом считают постановкой, такое себе занятие. Это три. Ну и передергивающий в клоунской манере писун мне тем более мало интересен в диалоге. Это четыре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
модификация "стрелок" у снайперской винтовки означает что у неё прямой затвор как в бф4 ? или это только у гевер? я после первой дефолтной болтовки взял винчестер "снайпер" и вот с ней фраги пошли...