Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
Играю только снайпером. Не понимаю, почему все так на снайперов взъелись - они же такие няшки, неподвижные, лежащие, фонариком светящиеся - один выстрел, и нет фонарика Люблю их отстреливать, хлебом не корми Был бы обрез из BF1 - еще и в клозе было бы приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
GhettoBird писал(а):
Ну, да i5-2500k и GTX-770 плавно башня не будет ходить, только это не игры ведь проблема
У меня на "low" в разрешении 1680x1050 в среднем 75-90 кадров, зависит от карты, бывают конечно редкие просадки из-за проца, но они не критичные. В танке от 1-ого лица порой за 100 кадров на карте аэропорт, но от этого плавность башни не возрастает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Ecowar писал(а):
игра идеальна
Практически любая BF оплевывалась на старте и потом пару лет пиналась, но когда выходила следующая часть предыдущая вдруг оказывается была идеалом. Эту судьба обошла 1942, да и то потому, что тогда не было форумов и было не модно ругаться на всё подряд и быть экспертами во всех областях )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
juri писал(а):
А вот чего взрослые дяди ноют?!
"Взрослые дяди" хотят "стабильности" и "логичности". Когда модная пукалка уносит самолёт, а стационарная зенитка самолёт царапает это нелогично. Когда модная пукалка снайпера способна перестрелять копрофила с MG, тоже возникает много вопросов. Когда божественный самолётик (на кой орган его надо было делать божественным?) становится летающей говняшкой, вопросы роятся как снайперы на горе карты аэропорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Глянул видео геймплея новых карт - это тот BF который у нас забрали и теперь возвращают "ура товарищи" - в топку все эти Метро и Марита для тинейджеров ) , все очень эпично и массово! Одна из карт копирует "Шторм на Параселах" с погодными эффектами а это одна из лучших карт для BF4
Вообщем ждем завтра потирая руки - во сколько дадут доступ кстати?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Varan_lizard писал(а):
Очень смешно читать комменты неопытных игроков, которые не могут никого убить по причине исключительно своих рук, но при этом жалуется на баланс. Вот уж что-что, а техника в бф5 вполне смертоносна.
У меня нет проблем с игрой, меня устраивает мой кд. Я играю в удовольствие, а не в соревнование с линейкой.
exCasper писал(а):
Удивительно точно попали в своем желании... ....те кто уже поиграли в новые карты, говорят, что вторая карта похожа на "Шторм на Параселах" и делал ее тот же map designer.
Ну так это же хорошо.
exCasper писал(а):
следующая игра серии Батлфилд появится в период с 03.2021 по 04.2022
Наверно решили переосмыслить серию, главное чтобы на пользу пошло.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Цитата:
Присоединяйтесь к миллионам других бойцов, воспользовавшись бесплатным пробным доступом к Battlefield V в период с 1 по 3 ноября. Побывайте на самых знаменитых полях сражений тихоокеанского фронта, где сойдутся в битве новые стороны конфликта — США и Япония.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
bobrovka писал(а):
Впринципе, нормальная.
тсс-с-с, тут не принято хвалить игру. Здесь принято обвинять разработчика в криворукости и всячески изливать свой негатив к игре. Но думаю вскоре колде достанется ещё больше
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Игра сносная (но не затягивает) для людей которые играют максимум по 4-6 часов в неделю, никаких супер глобальных проблем или постоянных (и даже редких вылетов у меня, хотя может у кого то они и есть) вылетов нет. Мб проблема у задротов которые столько в день наигрвают хз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38