Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 421 из 601<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 6
как задолбали черные экраны после окончания боя. Чистка кэша помогает ровно на один раз. что этим додикам ЕАшным еще надо? система с нуля, приложений нет никаких, все равно этот кусок кода сам в себя насирает кучу и потом не работает потому что насрано, надо почистить.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
hutchhh очистить кэш приложения ЕА и очистить кэш игры. Последние 9735 ежедневных глюков я решал именно так.
Но так как это вредоносное ПО, то есть вирус-майнер с оболочкой игры, то он все равно засрется и будет глючить.

Member
EA При запуске уходит в трей и потом пропадает , очистка кеш не помогла

Member
Фото: 54
Victor91rus
Поменять вк на амд)))

Member
Предупреждение 
Victor91rus и пепега2к и мтар время от времени забывают что их пофиксили - выдают урон/разброс как и были до "фикса"

Member
hutchhh писал(а):
EA При запуске уходит в трей и потом пропадает

убрать галочку оставаться в системе

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
задолбали черные экраны после окончания боя.

У тебя когда сам сваливаешь с боя, или после стандартного окончания, я ч/э видел буквально пару раз за всё время, что то у тебя локальное, но что.

Member
Будильник писал(а):
убрать галочку оставаться в системе

Помогло ну на токое точно не подумал спс :bandhead:

Member
Krewline писал(а):
выдают урон/разброс как и были до "фикса"

насчет урона - согласен. Очень странно, когда оружие с уроном 28 дает в упор 4 попадания, но не убивает.
А разброс тут на любом оружии может с первой же пули быть максимальным, просто потому что вот так.

xBeast вот пару дней как началось. Сначала было только если самому выйти, а теперь бывает и если не выходить самому. Такое и раньше бывало, тоже не у всех, и тоже само проходило. У меня тоже раньше было, само прошло.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
почистил сразу оба кэша, может быть местный дерьмокод можно с вертухи в нокаут отправить только с помощью такого комбо, я хз)
хотел проверить как работает. Зашел на сервер в проигравшую команду в уже закончившийся раунд. Какой же мусор, зачем тогда нужен матчмейкинг? В общем, вышел по альтф4, не проверил как оно работает :D

Member
Victor91rus Как вариант, у меня игра жирует на отдельном ssd в гордом одиночестве.

Member
xBeast писал(а):
что то у тебя локальное, но что.

мб надо виндоус 12 с вддм4?

Последний раз редактировалось Bookmaker 17.02.2023 5:12, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп. Неделя.

Moderator
Фото: 67
Трейлер четвёртого сезона Battlefield 2042 "Последние секунды" будет показан завтра, в 19:00 по МСК

Member
xBeast не влияет, а вот с вертухи прописать в говнокод, удалив сразу 2 кэша, судя по всему , помогает. примерно 10 каток с нормальным выходом сыграл.
до этого я удалил один кэш, зашел, увидел баг, вышел, удалил другой. Не помогло.

Я же говорю, это вирус, который множит свои копии. Нужно удалять сразу изо всех мест, чтобы это вредоносное ПО не смогло реплицироваться из не удаленной папки обратно в удаленные.
А, еще вирус-майнер "ЕА АПП" после чистки кэша открывает множество окон с требованием активации БФ5, при каждом запуске. Что-то там еще в реестр насралося, видимо. Фиксится входом в игру, и до следующей чистки кэша.

Стоило взять скар, как пошли подряд раунды с к/д 10+. Не имба, кстати, вообще.

Интересно, кстати, что баг отдачи так и не пофиксили. На скаре особенно заметно:
1)если стрелять одиночными или двушками по стационарной цели, то летит почти в точку.
2)если зажать, то баг отдачи чувствуется примерно после 6-7 выстрелов, то есть после первого килла второй сделать гораздо сложнее.
3)если попытаться стрелять по движущейся цели одиночными/двушками, то мышь вообще перестает работать. Не интуитивно вообще, то есть, где логичнее пострелять одиночными, ты вынужден все равно зажимать, потому что так выше шанс нормально затрекать и попасть. Либо делать огромные перерывы между очередями.
Ах да, самая подстава еще и в том, что это все через раз срабатывает ровно наоборот.
В общем, не играйте в эту игру.

Member
Victor91rus писал(а):
А, еще вирус-майнер "ЕА АПП"

Зачем он тебе, ориджин же работает.

Member
xBeast ну нахрен, не буду ничего трогать, пока оно работает.

Member
Фото: 1
xBeast писал(а):
Зачем он тебе, ориджин же работает.

ващет не работает, на еа апп принудительно обновляет

Member
Varan_lizard писал(а):
на еа апп принудительно обновляет

Про меня пока забыли, вот только запустил. :-P

Member
Varan_lizard писал(а):
ващет не работает, на еа апп принудительно обновляет

у меня работал буквально 4 дня назад. Потом я винду переставил и уже сам поставил ЕА Апп. При этом обновлялся именно Ориджин. ЕА апп принудительно не устанавливался вместо него.

Member
Helby писал(а):
у меня работал буквально 4 дня назад. Потом я винду переставил и уже сам поставил ЕА Апп. При этом обновлялся именно Ориджин. ЕА апп принудительно не устанавливался вместо него.

Если игра куплена в Epic, то заставляет, в origin больше через Epic не запускается. У кого ЕА АПП как включить счетчик фпс?

Member
bander писал(а):
Если игра куплена в Epic,

Вот она халява чем обернулась, помню тоже сперва там брал, вернул, и взял в ориджине.

Member
у меня ориджин больше не работает.
Снова пошли черные экраны, снова 100500 окон активации моих давно купленных игр. Только скачал, хотел перепройти, пришлось все посносить нафиг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 421 из 601<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа