Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
как задолбали черные экраны после окончания боя. Чистка кэша помогает ровно на один раз. что этим додикам ЕАшным еще надо? система с нуля, приложений нет никаких, все равно этот кусок кода сам в себя насирает кучу и потом не работает потому что насрано, надо почистить.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: hutchhh очистить кэш приложения ЕА и очистить кэш игры. Последние 9735 ежедневных глюков я решал именно так. Но так как это вредоносное ПО, то есть вирус-майнер с оболочкой игры, то он все равно засрется и будет глючить.
Member
Krewline писал(а):
выдают урон/разброс как и были до "фикса"
насчет урона - согласен. Очень странно, когда оружие с уроном 28 дает в упор 4 попадания, но не убивает. А разброс тут на любом оружии может с первой же пули быть максимальным, просто потому что вот так.
xBeast вот пару дней как началось. Сначала было только если самому выйти, а теперь бывает и если не выходить самому. Такое и раньше бывало, тоже не у всех, и тоже само проходило. У меня тоже раньше было, само прошло.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: почистил сразу оба кэша, может быть местный дерьмокод можно с вертухи в нокаут отправить только с помощью такого комбо, я хз) хотел проверить как работает. Зашел на сервер в проигравшую команду в уже закончившийся раунд. Какой же мусор, зачем тогда нужен матчмейкинг? В общем, вышел по альтф4, не проверил как оно работает
Member
xBeast не влияет, а вот с вертухи прописать в говнокод, удалив сразу 2 кэша, судя по всему , помогает. примерно 10 каток с нормальным выходом сыграл. до этого я удалил один кэш, зашел, увидел баг, вышел, удалил другой. Не помогло.
Я же говорю, это вирус, который множит свои копии. Нужно удалять сразу изо всех мест, чтобы это вредоносное ПО не смогло реплицироваться из не удаленной папки обратно в удаленные. А, еще вирус-майнер "ЕА АПП" после чистки кэша открывает множество окон с требованием активации БФ5, при каждом запуске. Что-то там еще в реестр насралося, видимо. Фиксится входом в игру, и до следующей чистки кэша.
Стоило взять скар, как пошли подряд раунды с к/д 10+. Не имба, кстати, вообще.
Интересно, кстати, что баг отдачи так и не пофиксили. На скаре особенно заметно: 1)если стрелять одиночными или двушками по стационарной цели, то летит почти в точку. 2)если зажать, то баг отдачи чувствуется примерно после 6-7 выстрелов, то есть после первого килла второй сделать гораздо сложнее. 3)если попытаться стрелять по движущейся цели одиночными/двушками, то мышь вообще перестает работать. Не интуитивно вообще, то есть, где логичнее пострелять одиночными, ты вынужден все равно зажимать, потому что так выше шанс нормально затрекать и попасть. Либо делать огромные перерывы между очередями. Ах да, самая подстава еще и в том, что это все через раз срабатывает ровно наоборот. В общем, не играйте в эту игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Varan_lizard писал(а):
ващет не работает, на еа апп принудительно обновляет
у меня работал буквально 4 дня назад. Потом я винду переставил и уже сам поставил ЕА Апп. При этом обновлялся именно Ориджин. ЕА апп принудительно не устанавливался вместо него.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
у меня работал буквально 4 дня назад. Потом я винду переставил и уже сам поставил ЕА Апп. При этом обновлялся именно Ориджин. ЕА апп принудительно не устанавливался вместо него.
Если игра куплена в Epic, то заставляет, в origin больше через Epic не запускается. У кого ЕА АПП как включить счетчик фпс?
Member
у меня ориджин больше не работает. Снова пошли черные экраны, снова 100500 окон активации моих давно купленных игр. Только скачал, хотел перепройти, пришлось все посносить нафиг.