Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
ellzar писал(а):
потом сказала что память не может быть read...
У меня такая надпись, когда вылетает контра сурс(ставлю ботов и при превом выстреле в него сразу вылетает!!?) диск - лицензия от Буки. Не знаешь решения этой проблемы?
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
Может кто сталкивался с ошибкой загрузки карты
CModelLoader::Map_IsValid: Map 'e3_techdemo_2' bsp version 17, expecting 18
map load failed: e3_techdemo_2 not found or invalid
насколкьа я понимаю разные версии карты\игры, как же тада запустить мапу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
DAG_ER писал(а):
У меня такая надпись, когда вылетает контра сурс(ставлю ботов и при превом выстреле в него сразу вылетает!!?) диск - лицензия от Буки. Не знаешь решения этой проблемы?
к сожелению незнаю, у меня пиратка.... знакомый сказал что это из за каго то обновления стима там начало вести
Hexon писал(а):
Может кто сталкивался с ошибкой загрузки карты CModelLoader::Map_IsValid: Map 'e3_techdemo_2' bsp version 17, expecting 18 map load failed: e3_techdemo_2 not found or invalid насколкьа я понимаю разные версии карты\игры, как же тада запустить мапу...
версия bsp разная, у тебя новее. попроси любого Маппера чтобы он перекомпилировал карту Добавлено спустя 21 минуту, 54 секунды
Delin писал(а):
А не знаешь, может где-нить есть готовые?
демки то? только если попросить лицензионщиков записать, готовые непредставляю... поиск в гугле нечего не дал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Архангельск
DAG_ER Я имею ввиду то что раньше была проверка СТИМа IP-адресов русский или нет! Если не русский то при установке вываливалась ошибка что мол вы (обладатель сабжа) не в России находитесь.Вот и соответственно как теперь дела обстоят с этим делом? Ко всем вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Hexon тебе понадобится Source SDK, точнее входящей в него Valve Hammer Editor, найти можно в Steam естественно нужна лицензионна игра, отдельно даже не представляю где можно еще ее найти
почитать как и что делать можно сдесь http://www.source-inside.ru/, можешь попробовать спросить форуме чтобы тебе перекомпилировали карту
компилирование карты дело долгое, средненькая карта на проце Athlon 64 3200 компилится часов 10, а то и выше, и зависит от сложности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
Может кто сталкивался с ошибкой загрузки карты CModelLoader::Map_IsValid: Map 'e3_techdemo_2' bsp version 17, expecting 18 map load failed: e3_techdemo_2 not found or invalid насколкьа я понимаю разные версии карты\игры, как же тада запустить мапу...
Есть маленькая программка(батник),которая конвертит в 19 версию,но с текстурами всё равно траблы,а можно как я,переделывать в хаммере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
В принципе - да, но буковцы что-то явно подкрутили - у меня асимметричный сатинет с немецким айпишником. Однако при активации буковской HL2E1 не возникло ни малейших проблем.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, подскажите пожалуйста как открывать "hl1" и "csstrike"?
В ярлыке: "hl2.exe -steam -game hl1" , пишет допустила ошибку, и там фигурирует файл Filesystem_steam.dll
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
Недавно взял пиратку с HL2: Loast coast. Поставил. При попытке запустить меня посылают, выдавая такое сообщение:
unable to load c:\games\half-l~1\bin\filesystem_steam.dll Насколько реально такое чудо запустить? Если надо скачать, то откуда?
Файл был в указанном каталоге.
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
Недавно взял пиратку с HL2: Loast coast. Поставил. При попытке запустить меня посылают, выдавая такое сообщение: unable to load c:\games\half-l~1\bin\filesystem_steam.dll Насколько реально такое чудо запустить? Если надо скачать, то откуда? Файл был в указанном каталоге.
Я конечно могу ошибатся но у тебя скорее всего виндовс не XPSP2 , если это так то ставь второй сервис пак.