Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Denton, спойлер: первого монстран а авианосце убивай просто стреляя ему в туловище (1 обойма из минигана), второго, крупного - сначала сбей 4 турели который по тебе бьют, потом жди пока тетка с вертолета не скажет тебе что мл его защитное поле снято, тогда доставай пушку с тактическими ядерными зарядами и целься в "руку" этому монстру, когда произойдет захват цели - пали. Потом, когда он подлетит ближе просто разбивай ему "пузо" любой пушкой и засаживай туда ядерный заряд...
Последний раз редактировалось lorendroll 16.11.2007 20:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
lorendroll писал(а):
первого монстран а авианосце убивай просто стреляя ему в туловище (1 обойма из минигана)
lorendroll писал(а):
второго, крупного
блин а какой из них первый и какой второй? Вот я только наружу вышел... там такая махина на пол авианосца на 4х лапах. Я в него ракет 10 высадил и кучу других патронов, он ток подымылся слегка и всё... И он не летает Лана пойду пробовать дальше..
Member
maxuser писал(а):
Denton, по сравнению с размерами второго - этот - дитё
лол так точно Всё Crysis пройден =) Ну распинаться не буду, всё за меня уже сказали Шедевр, 20\10 ) Ещё парочку патчей, и будет вообще конфетка, а то игрушка сыровата.
Концовка нелепая ужас))) ржал.
А ещё до меня кое что дошло... будете смеяться Играл в Crysis c запущеным Фрапсом, фпс смотрел.
В игре для сейва\лоада используется F5\F9. Использовал где-то с середины игры.
В Фрапсе кнопка для записи видео F9 А я то ещё удивлялся что так местами фпс до красных 10-15 просаживается, вот оно что оказывается! В итоге обнаружил на винте около 70гб записанного видео Crysis.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Добрался до дома и сделал на ХР. все эффекты висты
Вот мой результат:
Через конфиг: #77 И новый способ ХР@Vista:
#77 Так вот разница поразительна, играть буду с этими настройками, Vista ставить не буду, ибо она курит в сторонке (всегда знал, что DX10 обман).
Последний раз редактировалось Alexxx650 16.11.2007 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Alexxx650 писал(а):
Так вот разница поразительна
глянул скрины... где поразительно? о_0
Ну гамма чуть потемней, деревья выглядят чётче (имхо минус). И всё.
А вот глянь за текстурку земли, в левой половине скрина - между камнем и кустиками. Размазана отвратительно.
Установил кризис. Все идет нормально, тормозов нет. Но только вот со звуком какая-то лажа. В игре не звук- а сплошной трекс с помехами. Даже в меню они присутсвуют. Очень бесит, играть просто невозможно. Ни в одной игре такого не встречал. Звуковуха Audigy 4, дрова самые последние сайта креатива. Может кто сталкивался с этой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Заметил одну штуку. При 11 фпс картинка идет медленно но без рывков, при 8 фпс рывки сильные и играть невозможно. При 20 фпс игра начинает летать. Не понимаю людей которые ноют что у них 30 фпс на 1280*1024. Может я мозахист но лучше играть с 11 фпс и 800*600 на максимуме вместо 30 фпс на минимуме. Такое разрешение на 17 дюймах с DoF смотрится не плохо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Denton писал(а):
глянул скрины... где поразительно? о_0
Мне не нравилось в игре одно пелена белая перед глазами (как будто через пластик смотришь) я на половину опускал гамму через настройки игры, но ничего хорошего не добился сейчас, же картинка стала кристально чистой.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 60