Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Владимир Фото: 104
уважаемые!не подскажите ли мне как возможно такое что в ласт лайт при разгоне процессора фпс ниже чем в стоке? причём существенно...скажем 26-33 это на 4,1 -проц нагружен на 80-90% #77 а это на 2,6 проц почти постоянно на 100% #77
понимаю что у меня не самая современная система,но тем не менее это первая игра где такой бред вылезает...приходится специально для неё сбавлять частоту цп с 4,1 до 2,6
процессор е7200 - видео сли 8800гтх причём на 4,1ггц не видео не цп не нагруженны на 100 %
приходится специально для неё сбавлять частоту цп с 4,1 до 2,6
Видимо у тебя сильный рассинхрон с памятью начинается. На старых сокетах помню надо было чтобы частота памяти == частоте FSB, тогда будет максимальная эффективность разгона.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2013 Откуда: Екатеринбург
Nic101 писал(а):
все на ультрах - 16-20 фпс. Мне хватает вполне
Да ладно! это я понимаю в помещении? В замесах 5-10 и хватает
Ну в тяжелых замесах 13-18 в новом ДЛЦ в первой миссии "Тяжелая пехота" при SSAA 2х и включенном физиксе. В тех же "катакомбах" нормально игралось и серьезных просадок не было. Скрин могу предоставить. Если поставить 9.13 версию - там "тушите свет" будет точно.
sg999570, ещё раз говорю дело все в версии системного ПО NVIDIA PhysX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
navalstorm писал(а):
дело все в версии системного ПО NVIDIA PhysX.
9.13.0604 физикс и нет падений никаких. А вот сли в игре не очень, особенно под конец, в последней битве падения до 50 фпс, загрузка видях при этом 70 и 80% (физикс на второй). И это без SSAA.
Junior
Mikanoshi писал(а):
9.13.0604 физикс и нет падений никаких.
Правильно, никаких, ибо видюха 670 у тебя. Дрова сейчас оптимизируют исключительно под новые видюхи, можно считать, что про 500-ю забыли(про физикс теперь с уверенностью могу сказать). А со слай - тут уж ничего сказать не могу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Владимир Фото: 104
Dexiny писал(а):
Видимо у тебя сильный рассинхрон с памятью начинается. На старых сокетах помню надо было чтобы частота памяти == частоте FSB, тогда будет максимальная эффективность разгона.
непонимаю...в остальных играх разгон очень здорово помогает а тут...может разрабы специально сделали какаю то хрень чтобы на новье переезжали...
В Steam'е, даже если и заявлена функция "Steam Cloud", как с этой игрой, сейвы могут не сохраняться. Надо проверять самому - сохраняются или нет. Если нет, что, скорее всего, так - надо вручную скопировать сейвы с системного диска в безопасную зону.
Также проверьте, включена сама функция у Вас или нет: в клиенте Steam: Steam - Настройки - Cloud.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
navalstorm писал(а):
Оказалось все дело в новой NVIDIA PHYSX SYSTEM SOFTWARE 9.13.0604(к слову в релизном 320.49 драйвере такая же версия и те же слайдшоу), из-за которой кстати и хитмэн тот же стал жутко подлагивать. Теперь откатился до 9.12.1031 - ноу проблем.
Mikanoshi писал(а):
9.13.0604 физикс и нет падений никаких
А ничего, что игра пользует в первую очередь лежащие в папке с игрой PhysX библиотеки?
Junior
ZAMHome, хмм, не догадался. Убрал файлы. Вернул 9.13. Сейчас нормально стало с ним, без просадок. Видимо какеой-то конфликт был с системными библиотеками. Благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
PioNeeR_ma писал(а):
нормальном хардкоре
такого не бывает-хардкор эт макс уровень сложности.а ты видимо на лайт поставил! ибо на харде те скучно не покажется уж поверь.патронов с трудом чтоб выжить хватает!
Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:
Nic101 писал(а):
В любом режиме тьма патронов, и почти всех легко с кулака валить!
ну-ну и кого ты там с кулака валил интересно.запиши ка мне этот кусок.желательно с демоном-фантазер епта?! на лайте кое как прошел.потом пишет всякую ересь!
_________________ contacted the BEST - die as All...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Всем привет. Хотел бы спросить владельцев CrossfireX из AMD HD7970 metro last light нормально запускается? Дело в том, что у меня игра отказывается работать в этом режиме на драйвере 13.1. На 13.4 не пробовал, потому что он глючный. Есть подозрение, что вышла из строя одна из видеокарт, но пока что нет явных признаков этого. Отказываются запуститься в режиме кроссфаер 2 игры. Последний метро и Сталкер: зов припяти. При этом Метро 2033 работает без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31