Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 422 из 716<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
FAQ по вопросам сюжетной линии писал(а):
- На базе Свободовцев если пойти от центрального входа прямо по мосту и не доходя штаба свернуть налево, то в последнем бараке прямо на полу будет валяться Винтарь ВС,
винторез есть и в нычке в люке... если пройти от прлома в стене сразу направо...
- Винтарь ВС, также он есть в тайнике (предварительно надо получить эту нычку) в Х16 "Янтаре" (второй этаж пролета лифта в щитке)
там я их два сразу нашел...
и как награда за задание от Воронина (принести снайперское оружие свободовцев). Рекомендую всем
вроде ето модифицированный "вал" с оптикой...

куча патронов для вал/винторез есть на локации "радар" в нычке рядом с упавшим вертолетом...

Member
тормоз06
проверю добавим в фак. Я так понимаю вопрос по ежедневнику, не проще в лкичку было. Но я считаю это тока дополение, разве в самом факе есть ошибка? Нету, и ты сам подтверждаешь.. а про патроны, если ты читал, написано, позже будет добавлено.
P.s.
спасибо за инфу, в будущем в личку и без нервов.

Member
Фото: 69
GeForsik писал(а):
Vaka_g писал(а): Глаза в кучу, такое ощущение, что на голову надели коробку

Это скорее всего из-за realism mod. У меня после него "глаза в кучу" были.

Нашел только это... но я играю без модов... Решение так и не найдено? Вам комфортно играть?
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
тормоз06 писал(а):
- На базе Свободовцев если пойти от центрального входа прямо по мосту и не доходя штаба свернуть налево, то в последнем бараке прямо на полу будет валяться Винтарь ВС,
винторез есть и в нычке в люке... если пройти от прлома в стене сразу направо...

Да, но только если ты найдешь КПК с этой инфой, просто так он там валятся не будет...

Member
Provider
sauf one писал(а):
Provider
юзай поиск по теме или посмотри последние 5 страниц

ключевое слово в поиске - FOV, решение вроде было найдено

Member
Provider
или не пользуйся nodvd от предыдущей версии игры

Member
На увроне лаборотории x18, один гранотомёт на третьем этаже центрального здания. Потом если очень постараться и запрыгнуть на башную. на верху будет ещё один.
Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд
тормоз06
патроны и тайники есть в соответствующей главе.
Некторые нычки будут "полны" только если найти соответствующий кпк с инфой, поетому и добавлена глава -описание.

Member
интересный у меня скрин получился когда на двух мониторах включил горизонтальное расширение (2048 на 768)
еще интересное наблюдение: под xp sp2 дрова 94.24 (да и на 93.71), глюков с тенями по бокам на 1.0003 не вижу, игра на динамическом чуть со сниженными текстурами и детализацией и отключенными тенями от травы идет терпимо 20 -45 кадров, но особенно на милитари подтормаживает иногда до 5 сек., в памяти занимает до 980 мб, больше видно винда не дает.
а под вистой 32 бит с драйверами 158.18 баг с тенями очень сильный зато игра идет на стабильно 30- 25 кадрах провалов практически нет, даже на милитари (армейские склады), максимум дергается на долю секунды, в памяти на тех же настройках 1300 - 1500 мб. и почемуто именно под вистой очень заметна походка игрока - такое раскачивание при движении.
так что глюки с тенями возможна проблема не патча а драйверов.

Member
Люди, кому нести документы, которые я нашел на военной базе (в самой первой локации если выйти из лагеря сталкеров и повернуть направо)?

Member
oleg12580
Скрин удался.
Разницы в позодке правда не заметил.

Member
Кстати...захотелось поделитса впечатлениями...на локации Радар (см. скрин приведенный oleg12580'ом выше) если не идти к выжигателю по дороге а свернуть налево...то блин....настоящая зона!!!Кровосос(я 1 тока видел),снорки толпами,пси-собак(мать его),аномалии целыми кучами (от тут-то болты пригодятса),артефакты не ахти (я нашел золотую рыбку и каменный цветок).....но блин....народу - никого,а красотаааа......Эээххх, нада разрабам полноценный лес было сделать,где было бы поменьше людей и побольше аномалий,живности и разнообоазия(в пределах разумного и реального в чернобыле) рельефа...
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
FallAlex писал(а):
Люди, кому нести документы, которые я нашел на военной базе (в самой первой локации если выйти из лагеря сталкеров и повернуть направо)?

Сидорович на них квест выдает...

Member
FallAlex
Сидоровичу. Если квест брал сразу, то естественно будет зелёный маркер. Если прорвался в наглую. подойду к Сидоровичу, возьми квест, и потом сразу же отдай документы. Всё.
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Saxar
я писал уже, а если бы была зима :) Ух разгулялась бы душа русская. Надеюсь в будущеих дополенинях будет. К стати прикольно просмото смотреть за симуляцие зижни. помсотрел в игромании, они код вводили, и просто летатил над зоной.

Member
Фото: 69
oleg12580 писал(а):
nodvd

Вот им как раз и пользуюсь, просто надо было диск отдавать... Хотя щас поправил FOV, изображение стало как и прежде, спасибо sauf one :beer:
ЗЫ. Плиз, пришлите кто-нить на мыло оригинальный файл XR_3DA, а то третий патч из-за него ставится...

Member
giant2000
Играл под 64 висту минут 15, все ок, с 3 патчем. Тока без звука (под 64 Висту дров на Genuis Sound Maker не написали((()

Member
и что он интересно там увидел, что потом так долго смеялся???

Member
Поставил патч 1.0003, глюки с тенями пропали, дрова 158.18 Vista.

Member
Xenus
интересно может у меня этот баг есть так как игра ставилась под xp? а под вистой я ее просто запускаю, но вроде это никак не должно влиять!?

Member
вот у меня вопрос...
в игре есть две "грозы" - под 5,45 и 9 мм... какая убойнее?
мне лично показалась что под 9 мм... да и удобно когда на два изделия (гроза+винторез) один тип боеприпаса... нет?

Member
Поставил АМК мод. Отличная вещь, главное, работает под англицкую версию (надо удалить всего один файл).

Member
Фото: 4
vansergeich писал(а):
Ни из СВД (0.03), ни из СВУ(0.05) мне не удавалось попадать туда куда целюсь
Когда в самом начале игры искал инфу по оружию, нашёл вот этот текст - http://www.mmoclub.ru/2007/04/11/print: ... zhija.html (стилистика конечно на любителя, но достаточно точное описание)

Так вот про снайперки сказано (проверял - правда):
Цитата:
Стреляем только в нижнем приседе, целимся не меньше пяти секунд с СВУ, трёх с СВД. Иначе промажем даже на 100м.

Member
В FAQе написано что, если Свободовцы друзья, то можно одного завалить - ничего страшного.
Я как написано, пробрался к окну, Скряга смотрит телек, быстро вытащил Винтарь, одним выстрелом уложил охранника склада, тут же спрятал Винтарь, но все Свободовцы уже красные... пришлось всех положить.
Мочить охранника пришлось чтобы добыть Бульдог-6, т.к. Повар не стал со мной сотрудничать, возможно потому что я с ним уже говорил до получения задания выкрасть Бульдог-6.

В Припяти, чтобы достать дешифратор, кидал, кидал гранаты... пошел со всех трупов в Припяти поснимал гранаты... кидал, кидал... только армейский бронежилет смог достать, только бросил его, т.к. 12 кг весит!
Плюнул на это дело и поперся через всю зону к Проводнику. Дошел до него без единого выстрела :) А вот с доктором пришлось пострелять, т.к. на Агропроме бандюки сидели прямо на люке входа в подземелье. Да и в самом подземелье было несколько и кровососы еще. Обратно вылез через тот же люк, к немалому удивлению бандюков :) Тут они меня чуть не прибили, т.к. 10 зарядов в Винтаре, да еще собаки блин...
Зато потом так просто подошел к комнате №26, нажал F, дверь и открылась ;)
Налегке можно за полчаса (реальных) сбегать до Проводника и Доктора и вернуться в Припять, но я что-то перся со всей аммуницией часа полтора. Три броника (Долговский и два Свободовских), Винтарь, Г37, патроны, аптечки...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 422 из 716<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа