Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 422 из 902<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
*-availablevidmem* а куда это прописывать можно по подробние в commandline или к GTAIV.exe

Member
Смысл гоняться за голубями, если Аннигилятор можно взять на крыше любого полицейского участка? Тем более, что найти самому всех голубей - нереально.

Member
Фото: 15
ответа нету. жаль... а так хотелось руль нормальный поюзать.

Cootri не вижу смысла покупать приставку ради 1-2 игр, темболее приставки тоже устаревают.
насчет того где часы и кошелек, я в курсе. вот почему они не на экране, меня удивляет.
назови настоящий по твоему мнения сим. ТД достоен этого названия, хотя и там недочетов не мало, но относительно большинства других игр и тогоже ГТА, там есть физический движек и довольно полный.

GWildCat ну насчет антипиратсва там часть правды.
да народ не хочет ждать и не хочет после развлекаться с оперативностью локализированых патчей.
Но есть 2 сторона медали. Часть народа хочет посмотреть игру, часть из них если игра поднравиться купят лицензию, но часть нет. так что наличие или отсутвие демо версий пол дела. тк чтобы человек захотел купить лицензию, надо чтобы или игра очень понравилась, или чтобы она стоила столько, чтобы человек не жалел о потеряных деньгах. на практике 95% игр такой крап, что после демки уже пропадет желание покупать. Ну яркий пример из своих наколов. тотже гта - еслиб знал все ляпы то врядли купилбы, сталкер чистое небо, тоже разочарование, ну и Конан, прикольная идея, но разрабы умудрились прибить проект в зародыше(среднее время проплаты аккаунта 2 месяца) Насчет цены хз, для меня лично сумма порядка 100р незначительная, более 1000р близка к пределу который я готов отдать за хорошую игру. Но ждать от производителей цены на игры в районе 100р не приходиться, им тоже хочеться кушать :)

Member
Vastak Кстати говоря о ГТА на консоле, мой друг играет в пиратку на коробкеХэ360 и без проблем разносит ЛибертиСити по лайву. А я вот имея лицензию, штурмую форумы для того что бы хоть одним глазком посмотреть на столь прекрасное действо. Да и вобще лицензия это шляпа, хорошо, что упомянул о ЧН, эта игра полность убедила меня, что хохлов, я, как производителей игр больше не кормлю.:)Мое субьективное мнение.
Вот завтра попробую оптимизировать ГТА, еще раз зарегестрируюсь в LIVE, и чуток поиграю если получится осуществить задуманное. А если нет!? То пошло оно все в опу. Буду думать брать Хэ-коробку или нет.
Добавлено спустя 19 минут, 4 секунды
а да, люди подскажите как скрины снимать в гта?

Member
vs. писал(а):
а меня, что хохлов, я, как производителей игр больше не кормлю.:)Мое субьективное мнение. Вот завтра попробую оптимизировать ГТА, еще раз зарегестрируюсь в LIVE, и чуток поиграю если получится осуществить задуманное. А если нет!? То пошло оно все в опу. Буду думать брать Хэ-коробку или нет.

Fraps а потом F10

Junior
Приобрел лицензию 1с засунул свою музыку в папку как написано в факе, как теперь прохешировать ни фига не получается?

Member
BookSnake писал(а):
Что имеется ввиду: предположим, у меня расходуется 450 мб видеопамяти при общей 489. Тогда, если я не укажу -availablevidmem 0.9 (450/489=0.9), то игра будет стараться использовать "свободные" 49 мб для того, чтобы пересчитать отражения и тени в высокое разрешение, причем ценой всего остального.

а откуда взялось 0.9 и почему 49мб а не 39?
у меня 253/294 мне сколько надо дописывать?
и ещё, ставил 0.9 и действительно игра всё ставит на минимум, ставил 1.0 и нет эффекта, разрешение остаётся 800х600(судя по пикселям) и в меню так же, ставил 2.0 память увеличилась но какого-то прогресса не заметил, как лагала так и лагала.

Member
BookSnake
Сделал все как написано, тени и отражения на воде ухудшились, только к моим 20фпс'ам не добавилось ниодного.
Это еще раз подтеверждает то, что игра нереально насилует проц. Был бы у меня Core i7, то тогда может быть прибавку ~10% заметил от этих твиков.
PS а за перевод спасибо

Member
vs. читай внимательнее
BookSnake писал(а):
предположим, у меня расходуется 450 мб видеопамяти при общей 489. Тогда, если я не укажу -availablevidmem 0.9 (450/489=0.9)

мне ночью вчера было влом разбираться, поэтому я просто создал commandline.txt и вставил туда -novblank -availablevidmem 1.0 -height 1280 -width 1024. на глаз производительности была вроде как при 1024х768, но в реале разрешение стояло выше. еще менял параметр -availablevidmem на 1.5 и 2.0, но разницы пока не заметил, видимо потому, что играл минут по 10. сегодня поставлю фрапс, буду фпс сравнивать. а с настройками все верно олучается - зайдешь туда и больше уже не выйти =)

Member
NV30 писал(а):
Ради интереса поиграй хоть в один настоящий сим, а потом в тест драйв. Найдешь много куч нестыковок. Vastak писал(а):

:lol:

ну вообще мне кажется от ГТА не требуется достоверной физики поведения автомобился как GTL например.
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
Cannon писал(а):
игра нереально насилует проц.

ну не знаю, я свой разогнал с 2666 до 3200 и особо сильного прироста не заметил, я боольше получил от разгона видеокарты..

Member
Танкист
http://www.pcgameshardware.com/aid,672004/Reviews/GTA_4_PC-_Intel_Core_i7_far_ahead_of_Core_2_Quad_in_CPU_benchmarks/

Member
vs. писал(а):
Vastak Кстати говоря о ГТА на консоле, мой друг играет в пиратку на коробкеХэ360 и без проблем разносит ЛибертиСити по лайву. А я вот имея лицензию, штурмую форумы для того что бы хоть одним глазком посмотреть на столь прекрасное действо. Да и вобще лицензия это шляпа, хорошо, что упомянул о ЧН, эта игра полность убедила меня, что хохлов, я, как производителей игр больше не кормлю.:)Мое субьективное мнение.
Вот завтра попробую оптимизировать ГТА, еще раз зарегестрируюсь в LIVE, и чуток поиграю если получится осуществить задуманное. А если нет!? То пошло оно все в опу. Буду думать брать Хэ-коробку или нет.
Добавлено спустя 19 минут, 4 секунды
а да, люди подскажите как скрины снимать в гта?

Вот после выделенного вопроса выше, сомнений не остается, что дело не столько в перечисленных играх, как в твоей практике пользования ПК. Бери BOX, для тебя это лучший вариант.
ЧН пройдено с 7 патчем без проблем вообще.

Member
Cannon
понятно, мой квад можно выкидывать :)
спс за статью ;) поучительно

Member
там много, других про гта4, про другие процы тесты есть, про видюхи.

Gottex писал(а):
понятно, мой квад можно выкидывать

Ну если денег куры не клюют, то можешь. А вообще я не понимаю, такого ажиотажа, я например игру два раза прошел, получил кучу положительных эмоций, а сейчас после прохождения играю, ну ничего особенного. Проходить третий раз при 20фпс нехочется. Кто-то говорит, что там где остальные игры кончаются ГТА4 только начанается, я бы так не сказал, ну не цепляет. Мертвый город какой-то, ездишь, по нему, стреляешся с копами, давишь прохожих, ну надоело. может быть это из-за низкого фрейм рейта.
Плохо, что вместо штата в ГТА4 город.

Последний раз редактировалось Cannon 22.01.2009 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
BookSnake писал(а):
файле commandline.txt прописать -availablevidmem 2.0
после применения 2.0

Цитата:
Для примера, содержание моего commandline.txt:
-novblank -availablevidmem 1.0 -height 1200 -width 1920
-availablevidmem 1.0 для чего прописывать 1.0 если по умолчанию 1.0?

Достоверность и самое главное работоспособность выше описанного =0

Member
блин, проц надо менятью
да только доллар, падла, все планы обрубил
Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды
Cannon писал(а):
там много, других про гта4, про другие процы тесты есть, про видюхи.

Gottex писал(а):
понятно, мой квад можно выкидывать

Ну если денег куры не клюют, то можешь. А вообще я не понимаю, такого ажиотажа, я например игру два раза прошел, получил кучу положительных эмоций, а сейчас после прохождения играю, ну ничего особенного. Проходить третий раз при 20фпс нехочется. Кто-то говорит, что там где остальные игры кончаются ГТА4 только начанается, я бы так не сказал, ну не цепляет. Мертвый город какой-то, ездишь, по нему, стреляешся с копами, давишь прохожих, ну надоело. может быть это из-за низкого фрейм рейта.
Плохо, что вместо штата в ГТА4 город.

согласен по поводу " не цепляет" mafia в этом плане поинтересней будет (хотя свободы там в 3 раза меньше по сравнению с серией гта) я игру mafia раз 25 переиграл :insane:

Member
wiktorio я не пользуюсь врапсом из принципа.

Последний раз редактировалось vs. 23.01.2009 9:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди добрые подскажите. На всех видеовставках между действие включая вступительный ролик FPS проседает до 3х.....В самой игре разрешение 1680х1050 настройки средние(глубоко пока не копался) в среднем 30-35. В чом причина проседания FPS в видеовставках? Конфа в профиле.

Member
Cannon вот поэтому и нужен лайв и игра по сети. Я вот 30% прошел и уже надоело. А с лайвом у меня какая-то пробоема не получается поиграть вот и тоже давлю народ :) стреляю копов, оптимизирую :)) Бред короче.

А на Windows7 игру запускать наверное так же как и на Windows Vista они вроде из одной песочницы, с не большими изменениями итлобавлениями.

Member
блин... темой ошибся...) удалите плиз...

Последний раз редактировалось Style 23.01.2009 9:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 422 из 902<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа