Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 422 из 800<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
domkrat писал(а):
Цитата:
Потом уже умиротворенно расстреливаем (режем/взрываем) всех оставшихся. И, вуаля, задание выполнено, убиенные ничего сообщить не успели.

У шайтан... %) Я так пытался бандиков на свалке у концлагеря из винтаря так положить так фиг там, кипиш поднимают, ща специально метнулся на склады, взял СВД, попробую с ней.

Я не говорил, что надо издали расстреливать :wink:
Я их делаю с двух-трех шагов :) Может поэтому обхожусь без свидетелей :)
И + ко всему, расстреливаю группы из 3-4 человек. Где никто из их товарищей меня не видит. На Свалке полным-полно таких мест. На остальных локациях, поменьше.

Member
Фото: 89
Как тяжело в Зоне без женщин... :)
#77 #77 #77

Member
bormental Я так СВД у свободовцев конфисковал - на переходе с тёмной долины, там где они ещё по сюжету шрама тормозили, одна группа отделилась и пошла на свалку, отошла от основной группы метров на 40, после чего была расстреляна из винтаря с камня прямо над ними. Остальные свободовцы вообще никак не прореагировали, хотя находились в прямой видимости...

Member
Den36 писал(а):
Господа, посодействуйте. Не у кого не завалялось сейва на версию 1.5.05(4) перед рыжем лесом или в начале него. Первый раз начал играть вообще без патча, дошел до леса, выбивало нещадно, заново начинать сил нет.

перед рыжем лесом и в начале него - http://narod.ru/disk/3051212000/savedgames.rar.html

Выставка скриншотов:
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr2

Member
Товарищи! в Факе есть архив для лечения скриптов, - его на последний патч нужно ставить? Не перекосит все, ведь он же раньше вышел чем патч?

Junior
mitric писал(а):
не могу найти "вошебную водку" на кардоне, вот здесь:
куда только не залазил, помогите плз

Ты на неё в этом скрине смотриш, но она в аккурат с противоложной стороны локомотива. Обойди его, низко присядь (shift+ctrl) и между парами колёс увидиш рюкзак. В нём то она и лежит. Пить не рекомендую ;)

Doominheart писал(а):
Как тяжело в Зоне без женщин... :)

ЖЖош. Улыбнуло :haha:

Member
Doominheart писал(а):
Как тяжело в Зоне без женщин...

ну никуда не денешься от гомосяков блин!

Member
tasoR писал(а):

Вот это картинка, хорошо, что я не дошёл до сюда, иначе бы точно стошнило... И они это продают, более того, я это купил, самому стыдно...

Member
Фото: 38
tasoR баг "портал в средиземье"
где конкретно он там на янтаре?

У меня при зачистке Депо от бандитов появился нехороший баг. Вступил в Сталкеры, зачистил Депо (и всю Свалку) от бандюков, выполнил задание.
Через некоторое время бандюки снова захватили депо, пошел зачищать второй раз и нарвался на проблему: иногда локация Депо становится дружественной прям в разгар боя и оружие просто пропадает. То есть оружие достать нельзя, а бандюки меня безнаказанно молотят. Вышел со Свалки на Кордон, забрел обратно, вроде первое время ничего, поубивал всех во внутреннем дворе Депо. Пока искал оставшихся снова неожиданно пропало оружие. Есть ли какая нибудь консольная команда чтоб это самое убирание оружия отключить? Или может чего в скриптах поправить можно.
У меня официальный релиз от 1С и патч 1.5.0.4

Member
[v0id] Ищи врагов, которые розовым обозначены (типа, наступают куда-то). У меня они, обычно, около крана (рядом с ихним барменом). Сначала перестреливаешь всех, кто со входа в тебя палит. Потом бежишь к этим "парламентёрам", и около них оружие снова появляется в руках. Валишь одного бандюка.. и все, квест пройден :)

Member
... прошел, финал с намеком на продолжение... а альтернативные концовки есть?

Member
И еще, я конечно извиняюсь, наверное совсем тупой, но что то не пойму я, как напялить артефакт??? Слоты под него есть, - мышью не перетаскивается, двойным щелчком не одевается, менюшка вылезает - только выбросить. Что делать то???

Member
FSergey писал(а):
tasoR баг "портал в средиземье"
где конкретно он там на янтаре?

ну это же сталкерство, Зона, куда интереснее найти самому 8-) ищи на заводе :wink: портал как аномалия абсолютно невидим, сдвиг/шаг чуть в сторону при вступлении в него меняет последующую точку назначения/загрузку локации :)

-=alex-forewer=- писал(а):
tasoR писал(а):

Вот это картинка, хорошо, что я не дошёл до сюда, иначе бы точно стошнило... И они это продают, более того, я это купил, самому стыдно...

скрины сняты с записанного видео файла, что отнюдь не есть показатель качества, и пережаты к тому же для более малого размера. ну и данные время суток/погодные условия в игре вносят свою лепту, картинка же в игре в целом очень неплоха, имхо..

Member
makridin-v писал(а):
... как напялить артефакт ? Слоты под него есть, - мышью не перетаскивается, двойным щелчком не одевается

Слоты "расшаренные"? Без "сеточки" ?

Junior
tasoR писал(а):
ну это же сталкерство, Зона, куда интереснее найти самому 8-) ищи на заводе :wink: портал как аномалия абсолютно невидим, сдвиг/шаг чуть в сторону при вступлении в него меняет последующую точку назначения/загрузку локации :)

Всё обходил так и не нашёл... автор, ну хоть немного намёку на портал можно? :spy: Или его как аномалию, с детектором и болтами исакть нужно? 8-)

Member
-=alex-forewer=- писал(а):

А чего такого в картинке ? Толи средние , толи низкие настройки графики + незавидное качество самих кадров ... Если хотите дам ссылку на свой фотоальбом , там вполне достойное качество картинки , только сглаживание отключено .

Единственное серьёзное нарекание по графике - кривая реализация задумки стекания жидкости по поверхностям .

Последний раз редактировалось Lochmatiy 08.10.2008 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
предлагаю вашему вниманию картину под названием "Идилия зоны", или "Ребята, давайте жить дружно"

Member
makridin-v писал(а):
И еще, я конечно извиняюсь, наверное совсем тупой, но что то не пойму я, как напялить артефакт??? Слоты под него есть, - мышью не перетаскивается, двойным щелчком не одевается, менюшка вылезает - только выбросить. Что делать то???

... дык, не все брони с слотами, когда покупаешь не поленись прочти описание, да и потом, у техников бронь сможешь апгрейдить до пяти слотов точно...

Member
1Constantine
К костюмам , на которых изначально не предусмотрены слоты под артефакты , можно пришить только два .

Nezhdanka1
Я и сам неоднократно наблюдал такое ... На Шрама мутанты накидываются , а на сталкеров у костра ноль внимания . Сталкерам тоже нет никакого дела до мутантов и до учинённого ими .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 422 из 800<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа