Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
domkrat писал(а):
Цитата:
Потом уже умиротворенно расстреливаем (режем/взрываем) всех оставшихся. И, вуаля, задание выполнено, убиенные ничего сообщить не успели.
У шайтан... %) Я так пытался бандиков на свалке у концлагеря из винтаря так положить так фиг там, кипиш поднимают, ща специально метнулся на склады, взял СВД, попробую с ней.
Я не говорил, что надо издали расстреливать Я их делаю с двух-трех шагов Может поэтому обхожусь без свидетелей И + ко всему, расстреливаю группы из 3-4 человек. Где никто из их товарищей меня не видит. На Свалке полным-полно таких мест. На остальных локациях, поменьше.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
bormental Я так СВД у свободовцев конфисковал - на переходе с тёмной долины, там где они ещё по сюжету шрама тормозили, одна группа отделилась и пошла на свалку, отошла от основной группы метров на 40, после чего была расстреляна из винтаря с камня прямо над ними. Остальные свободовцы вообще никак не прореагировали, хотя находились в прямой видимости...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Господа, посодействуйте. Не у кого не завалялось сейва на версию 1.5.05(4) перед рыжем лесом или в начале него. Первый раз начал играть вообще без патча, дошел до леса, выбивало нещадно, заново начинать сил нет.
не могу найти "вошебную водку" на кардоне, вот здесь: #77 куда только не залазил, помогите плз
Ты на неё в этом скрине смотриш, но она в аккурат с противоложной стороны локомотива. Обойди его, низко присядь (shift+ctrl) и между парами колёс увидиш рюкзак. В нём то она и лежит. Пить не рекомендую
Вот это картинка, хорошо, что я не дошёл до сюда, иначе бы точно стошнило... И они это продают, более того, я это купил, самому стыдно...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
У меня при зачистке Депо от бандитов появился нехороший баг. Вступил в Сталкеры, зачистил Депо (и всю Свалку) от бандюков, выполнил задание.
Через некоторое время бандюки снова захватили депо, пошел зачищать второй раз и нарвался на проблему: иногда локация Депо становится дружественной прям в разгар боя и оружие просто пропадает. То есть оружие достать нельзя, а бандюки меня безнаказанно молотят. Вышел со Свалки на Кордон, забрел обратно, вроде первое время ничего, поубивал всех во внутреннем дворе Депо. Пока искал оставшихся снова неожиданно пропало оружие. Есть ли какая нибудь консольная команда чтоб это самое убирание оружия отключить? Или может чего в скриптах поправить можно.
У меня официальный релиз от 1С и патч 1.5.0.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
[v0id] Ищи врагов, которые розовым обозначены (типа, наступают куда-то). У меня они, обычно, около крана (рядом с ихним барменом). Сначала перестреливаешь всех, кто со входа в тебя палит. Потом бежишь к этим "парламентёрам", и около них оружие снова появляется в руках. Валишь одного бандюка.. и все, квест пройден
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
И еще, я конечно извиняюсь, наверное совсем тупой, но что то не пойму я, как напялить артефакт??? Слоты под него есть, - мышью не перетаскивается, двойным щелчком не одевается, менюшка вылезает - только выбросить. Что делать то???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: USSR
FSergey писал(а):
tasoR баг "портал в средиземье" где конкретно он там на янтаре?
ну это же сталкерство, Зона, куда интереснее найти самому ищи на заводе портал как аномалия абсолютно невидим, сдвиг/шаг чуть в сторону при вступлении в него меняет последующую точку назначения/загрузку локации
Вот это картинка, хорошо, что я не дошёл до сюда, иначе бы точно стошнило... И они это продают, более того, я это купил, самому стыдно...
скрины сняты с записанного видео файла, что отнюдь не есть показатель качества, и пережаты к тому же для более малого размера. ну и данные время суток/погодные условия в игре вносят свою лепту, картинка же в игре в целом очень неплоха, имхо..
ну это же сталкерство, Зона, куда интереснее найти самому ищи на заводе портал как аномалия абсолютно невидим, сдвиг/шаг чуть в сторону при вступлении в него меняет последующую точку назначения/загрузку локации
Всё обходил так и не нашёл... автор, ну хоть немного намёку на портал можно? Или его как аномалию, с детектором и болтами исакть нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
-=alex-forewer=- писал(а):
А чего такого в картинке ? Толи средние , толи низкие настройки графики + незавидное качество самих кадров ... Если хотите дам ссылку на свой фотоальбом , там вполне достойное качество картинки , только сглаживание отключено .
Единственное серьёзное нарекание по графике - кривая реализация задумки стекания жидкости по поверхностям .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 08.10.2008 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Рига
makridin-v писал(а):
И еще, я конечно извиняюсь, наверное совсем тупой, но что то не пойму я, как напялить артефакт??? Слоты под него есть, - мышью не перетаскивается, двойным щелчком не одевается, менюшка вылезает - только выбросить. Что делать то???
... дык, не все брони с слотами, когда покупаешь не поленись прочти описание, да и потом, у техников бронь сможешь апгрейдить до пяти слотов точно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
1Constantine К костюмам , на которых изначально не предусмотрены слоты под артефакты , можно пришить только два .
Nezhdanka1 Я и сам неоднократно наблюдал такое ... На Шрама мутанты накидываются , а на сталкеров у костра ноль внимания . Сталкерам тоже нет никакого дела до мутантов и до учинённого ими .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Evil_Side и гости: 34