САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Bergauf Так я сам случайно встрял ,после того как очиститель запустил .Кстати прикольно было,первый раз стормозил ,забыл шифр и он взорвался - я помер и игра закончилась .Загрузил последнее сохранение,переиграл включил очиститель ,рвануло - но я контуженый и т.п. очухался у них в госпитале .Игра продолжилась .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
cure72 пасиб!! значит примочка вместе с допом искореженная сталь появляется!! буду гамиться по основной линии теперь - вот только с тарелки домой вернусь.....
кто-нибудь знает, есть ли полные руссификаторы допов, или только переводы диалогов пока существуют???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Шурика 1C выпустила 4 дополнения. Ставь лицуху. Правда про тарелку дополнение пока отсутствует, и будет только с золотой версией от 1С. Как я уже понял, все новые монстры из Брокен Стил, очень уж жесткие получаются на очень сложном уровне. Вчера полез в 87 убежище, Супермутанты-боссы с трухлучевиками выносят в путь. Только крышки мины, да ядер-гранаты на них и действуют. Рожок из обычного калаша для них как слону дробина. Я вроде как где то читал, что обычный показатель уровня защиты полностью не отображает как бронь защищает от разных типов повреждений. К примеру: броня рейнджеров и силовая броня, при одинакой защите допустим, по разному защищают от лазера или плазмы. Так ли это?
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
а силовую броню можно надеть только после обучению этому по основной сюжетной ветке? если да. то как долго пилить по сюжету что бы этому обучили? я вот случайно нашел своего отца в утопии он собакой был. далеко с этого места до возможности напялить металлическую броньку?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
всё забывал спросить,но вот вспомнил: Шатался я по центру города и набрёл на редацию газеты,непомню какой,там в подвале был очень злой дядя по имени гибсон,у него была записка с содержанием: ищите в доме.В каком доме я так и не понял( обшарил всю округу , попутно пристрелил с два десятка супермутантов и нашёл ракету из музея но с ядерной боеголовкой ) и что в общем надо искать тоже неосознал.Кто нибудь находил этот самый дом?
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Дом на минном поле. А внутри дома маленькая модель дома, вот там то и надо искать. И вроде там ничего такого.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
cure72 Глюк походу , у меня с ремонтом такая фигня , пишет что у меня 99% , хотя 100% на самом деле сохранку перезагружаю и норм .(1 раз было) И ещё вариант ( наиболее вероятный) -если зависимость от наркоты есть , или пьяный там и тд то параметры некоторые временно понижаются пока не “подлечишься”
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
я вот тут ту вроде заметил одну интересную штуку с разными видами оружия. нашел плазменную винтовку убитую в ноль + у меня не очень был раскачан навык энергооружия поэтому урон был 24. решил попробовать пострелять по болотнику по корпусу т.е. по смой его бронированной части. он умер с 3 выстрела. при этом если стрелять из китайского автомата 100% целого и с 100% навыком огнестрела то по корпусу можно стрелять до посинения ему по барабану. получается что энерго оружие наносит урон игнорируя броню?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28