За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кемерово
Господа добрый день, с недавних пор появилась проблема: после поиска серверов в игре теряется интернет соединение, и это только в Call of Duty: Black Ops с остальными Стим играми такой проблемы нет! Помогает только перезагрузка модема!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
companyzver скорей всего перегрев или перегрузка компонентов модема. У меня было похожее в COD MW, когда мой роутер долго сканировал большое (более 10000) количество серверов. Тоже терялось соединение, интернет пропадал, правде минуты на 2-3 потом всё само собой восстанавливалось. Если принудительно останавливал сканирование на 5-6 тыс. серверов, то такого не происходило. Вычитал в Инете, что возможно перегреваются кишки роутера. Исправил установкой радиаторов на особо греющиеся микросхемы роутера (ASUS WL-500gP).
завёл кошелёк купить DLC, покупал, покупал, покупал, покупал, не покупается (деньги не уходят) потом смотрю пишут: У вас уже есть Call of Duty®: Black Ops First Strike Content Pack (игру брал колекционное издание) сейчас жму "играть" пишет сервера стим слишком заняты, я в панеге,что я натворил? и что сейчас делать?
завёл кошелёк купить DLC, покупал, покупал, покупал, покупал, не покупается (деньги не уходят) потом смотрю пишут: У вас уже есть Call of Duty®: Black Ops First Strike Content Pack (игру брал колекционное издание) сейчас жму "играть" пишет сервера стим слишком заняты, я в панеге,что я натворил? и что сейчас делать?
Тебе надо найти в Стиме чела под ником КСЕРКС и подарить ему лишний DLC, срочно! А если серьезно, то не знаю, видать сервера щас перегружены, завтра разгрузятся и поиграешь спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
это звиздец, а не патч. у меня фпс упал на 40-70! теперь от 25 до 70 прыгает и жестко лагает. пробовал сносить старый конфиг и создавать новый, но не помогло. нет слов... при чем лаги в главном меню пропали...
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 26.03.2011 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
я не понял, новые карты нужно покупать?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Мда, сейчас попробовал с одним обычным серваком сконнектится, а он пишет пшел нафиг нет у тебя такой карты .... Сами карты не докачиваются, похоже у Treyarcha* бабулец закончился ...
Цитата:
В комплект стоимостью 550 рублей входят пять новых карт для сетевой игры: «Берлинская стена» (Berlin Wall), «Стадион» (Stadium), «Открытие» (Discovery), «Восхождение» (Ascension), «Коулун» (Kowloon).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Что то жаль деньги платить за глючную игру. Как-то подзадолбала
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Киев
Для всех кто купил карты и они не работают. Стим--библиотека--блекопс мульт (правая кнопка мышки)--свойства--локальные файлы--проверить целостность кэша. Ждать когда все докачается. Всем удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
У меня вроде пропали эти лаги с дропанием ФПС . Походу кто-то долбит поего прова . У меня постоянно роутер Dos атаки блочит. Надо прикупить модельку Zyxel Z wall 2 . Чтобы рубил этих поганцев на корню.
Сейчас потихоньку буду золотишко на девайсы вешать ) Тамагавк прикольная штука если наловчиться .
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Кто оплатил этот контент пак с пятью дополнительными уровнями ... он должен отдельно в библиотеке игр стима отображаться ? Где посмотреть что он куплен, а то пока игра полностью скачается 100 лет пройдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Коломна
Prod писал(а):
Кто оплатил этот контент пак с пятью дополнительными уровнями ... он должен отдельно в библиотеке игр стима отображаться ? Где посмотреть что он куплен, а то пока игра полностью скачается 100 лет пройдет.
Посмотреть можно в магазине, в библиотеке он не отображается. #77
Сейчас этот форум просматривают: Groove75, Vorvort и гости: 25