МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
с большими разрешениями текстур ... Такой что б в Вайтране не вылетало.
Для видяхи с 1гб это практически несовместимые вещи)) только если брать мод и выбирать из него только некоторые текстуры. И как подземелья связаны с Вайтраном?)
В обливион были совместимые.В скайриме графика хуже обливиона,почему тут должно быть несовместимое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Миканоши...ААА нид хелп.
Помнишь ты говорил что тени кривые в Скайриме, те тени которые от AO - освещение. Что надо в Нвидии инспеторе ставить их от Обливиона. И действительно, так оно и есть, с тенями от Скайрима, они как бы на дальнем расстоянии одного оттенка, а на ближнем резко темнеют, это выглядит убого и ужасно. Я только что протестил.
Но черт дернул меня на нексусе надыбать некий мод "STEP" картинки глянул и заразился, я включил в Нвидии инспеторе так как там было указано. Без установки их dll.
И теперь у меня дальние текстуры мерцают. Ну как бы не мерцают, а если сесть например, и медленно подвигаться влево вправо, то например крыши домов переливаются, даже не крыши а мелкие детали на них. Хрен его знает что это такое,может тени ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
В обливион были совместимые.В скайриме графика хуже обливиона,почему тут должно быть несовместимое?
Курит он, курит бамбук, этот TESIV, там ни освещения нормального, ни текстур, ни маппинга, всё плоское. Тени на улице - нормальные. прорисовываются конечно в 20-ти метрах, но выглядят отлично. В помещениях - то же Ок. Проблема в очагах, что-то сними не так. Ибо такие несуразные тени в полосочку только от них. Накатил уже кучу текстур. Вроде всё Ок. 1Гб памяти - за глаза, если не юзать MSAA x4. Камрады! Нид Хелп -
Там и меч и лук за спиной. Как? Помогите найти =)
Цитата:
download it while you can i guess. Im confused about why Triss's armour is allowed up but not this though. Also to have bow/sword on your back at the same time you need to equip the weapon e.g two handed sword press ~ to open console click on your haracter type resurrect exit console. Un-equip the weapon then re-equip press ~ to bring up console again and type resurrect. The weapon should now be equipped on you whilst you are able to equip other weapons.
Я не в силах это понять
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 03.01.2012 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады! Помогите пожалуйста выполнить задание "Безумный ум".Коза у меня умерла,в одних воротах все исчезли с арены и двое одного размера сделал. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Floirg83 писал(а):
Коза у меня умерла
лупи Ваббаджаком всё шо движется, оно само как-то получится
Y1ROK писал(а):
А тени я бы предпочел обливионовские, ибо от местных у меня
самому интересно, а какие были тени в Falout 3 или Ню Вегасе, они были без глюков, вот я их и не замечал - может выпустят фикс, который превращает тени Скайрима в фоловские...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
c лекантропией так и не справился - в огонь голова ведьмы так и не бросается думаю надо превратиться в оборотня и обратно - а потмо еще раз попробовать с головой ведьмы: вопрос - как превращаться в оборотня? нужно ли для этого обязательно пить кровь из чаши в нижней кузнице?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
тогда попадос - в зверя превращался -обратно тоже - у огня Исграмора активна подсказка"активировать пламя Предвестника" - а дальше ничего не происходит... это уже третий квест который зависает напрочь
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 30