Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
скорее всего без разницы, где удобнее там и проходить с другой стороны если есть лок 30 фпс, то сегодня это может негативно сказаться, тогда лучше ПК в таком случае
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: сделали бы ремейк или ремастер этой игры
геймплей лучший из всех нфс, можно часами с копами ездить и не надоест, баланс всё грамотно отточено интересно играть
я вот только не понимаю как это все было сделано в такие короткие сроки аж 3 супер игры? сделали андеграунд 2 это огромный прорыв по сравнению с первой частью, а потом мост вонтед и всё это через короткие промежутки времени
а сейчас толи сложнее стало игры програмировать то ли люди другие пошли, у нфс есть некоторые уникальные фишки, но видно что кто-то тянет одеяло не в ту стороны - например непонятное управление с дрифтом, причем ВСЕ отмечают что плохое и это так и есть по факту
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
хотел по старинке игрануть в 2005... но не могу запустить на 11 винде с ошибкой 0xc000007b ... все способы перерыл которые есть в интернете , но ничего не помогло. Встречался кто с такой ошибкой может?
Member
Ligas писал(а):
хотел по старинке игрануть в 2005... но не могу запустить на 11 винде с ошибкой 0xc000007b ... все способы перерыл которые есть в интернете , но ничего не помогло. Встречался кто с такой ошибкой может?
лицензия не лицензия? тут пишут что рабочее https://www.youtube.com/watch?v=UEZMraKXxGo ну там скорости нет, смысла качать 1 мб затра установлю и проверю там же нет 4к как играть, в окне что ли?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
попробую у себя, у меня вач дог 1 на полный экран не работал правильно, в итоге поставил кучу всякого хлама и заработал всяких директ иксов и фреймворков кучу
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд: ну мне не интересно конечно игру ставить но просто для пробы, а как ставить её? нужно диамон тулс или алкоголь, диамон тул не грузится поддерживает он украину, алкоголь качаю, пишет там вирусы
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд: ну у меня всё запустилось и работает, уверен что на 90% дело во всяких фреймворках, надо ставить их полный пакет все какие есть и разных пород и прочее, если не знаешь что конкретно нужно
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: блин какая класная игра, не стареет, но проходить я её конечно не буду, в лицуху бы поиграл
Member
ну вот я много раз ставил и переустанавливал и снова ставил, заработало с 5-10 попытки что касается вач дога 1. так что как оно там не известно
не помню уже, но вроде тоже похожую ошибку выдавало 0х
я бы посоветовал поставить полные пакеты фраме ворк и микрософт вижуал с++ у меня начиная с 2005 года стоят и атм ещё всякой шляпы полно рантаймы всякие
вот я его поставил и с 5 августа видать что-то накатил что заработало а может и нет
вач дог то нормально запускался, не запускался Flawless Widescreen 21:9 был какой-то конфликт, вот накатывал всякие вижуалы рантаймы и фреймоврки получилось не сразу
ну к примеру мост вонтед скачал и он сразу запустился без всяких ошибок, запустился бы он на чистой винде? скорее всего тоже бы нет
На фоне нескольких тизеров, сделанных актрисой, можно предположить, что ремейк Need for Speed: Most Wanted состоится, осталось только дождаться официального заявления от EA.
Вышедшая в 2005 году Need for Speed: Most Wanted является одной из самых популярных гоночных игр в истории жанра. По всему миру Need for Speed: Most Wanted имела гигантский коммерческий успех. Она разошлась тиражом свыше 16 млн. копий став самой успешной игрой серии и побив при этом несколько рекордов.
уже есть огромный минус - это фростбайт, можно тупо ремастеред было сделать вообще не нравится этот раскрученый движок, он во первых исключительно заточен на консоли, во вторых
если физика будет дрифтовая тоже минус...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У этой игры уже есть один унылый ремейк, второго не надо. Нужен ремастер, только на графику, ну и автопарк можно расширить. Больше ничего трогать не надо. Вообще ничего.
ну это надо посмотреть на современную разработку игр изнутри как оно было раньше не знаю, но представить можно
я уже сложил для себя образ идеальной нфс, если кортко это хот пасат и ривалс
НО, крайтеовская графика, топовая детализация машин с анимациями, тюнинг только от производителя, как был в тду2 например
ну длс можно добавить от тюнинг ателье и прочих контор
я взял 2010 ремастеред от нечего делать и оказалось что он превзошел ожидания, очень доволен что взял, там всё классно сделано и приятно намотать круги на красивой машине
ну и физика там лучше, хороший баланс между грипом и дрифтом
фростбайт уже просто надоел, покрайней мере в открытом мире, в закрытом он не плох
пока тизер не покажут можно не парится, раньше тду точно не выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
Что делать: MW, которая с белым Порше и Aston Martin Vantage на вираже на обложке (знаю что это 2012, но EA пишет что вышла она в 2005), EA app-версия при запуске выдает плашку "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже"? Сервера же не загашены?
В сети по этой ошибке инфы минимум, ничего из перечисленного там - не помогло. Первое что сделал, переустановил в дефолтную папку для игр EA app (переназначив на дефолтную папку в настройках EA app предварительно; стояла не дефолтная). Не помогло.