Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Помоему это контролер, но что-то он какой-то не такой, не контролирует... и руками не бьет...
Хе-хе, да это контролёр. А не "контролирует" потому что он в настоящий момент дружелюбен, но если будешь ему так мешать (тыкать в морду оружием и не давать пройти), он озвереет... Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
тормоз06 писал(а):
в игре есть две "грозы" - под 5,45 и 9 мм... какая убойнее?
я так понял, что одинаково или где-то рядом. Но первая (модифицированная) удобнее в плане нахождения боеприпасов. Всю игру с ней ходил, только на радар взял ещё и винторез...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
хм, народ, поставил я себе последнюю бетку драйверов 158.43 под висту....это пипец...на базе Долга, где у меня были просадки до 16-18 кадров, которые я списывал на свой процессор ибо смена разрешения на самое низкое ничего не давала, теперь 40...и именно в том месте где было 18...по базе же от 40 до 70...у меня челюсть отвисла когда такой фреймрейт увидел. Поменял разрешение на 800 600...получил прирост как положено с 40 до 60...разогнал видео, получил 50 в 1600 1200...вот что дрова животворящие делают А я уж было проц свой матюкал и менять собрался. От Нвидиа отжигает с дровами в последнее время....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
_derby писал(а):
тормоз06 писал(а): в игре есть две "грозы" - под 5,45 и 9 мм... какая убойнее? я так понял, что одинаково или где-то рядом. Но первая (модифицированная) удобнее в плане нахождения боеприпасов. Всю игру с ней ходил, только на радар взял ещё и винторез...
по боеприпасам да... но тока в первой половине игры... потом они есть в продаже... и еще в паре нычек находил аж по 540 патронов 9мм с желтой полосой... да и потом у монолитовцев их полно...
а свд и сву чот никак не зацепили... и патронов как кот накакал... и пока прицелишься... винтарем все быстрее... имхо...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
Ultra_X спойлер :
Цитата:
что бы достать дешифратор нужна только одна граната, кидаешь ее через окно в стенку чтоб она за стол закатилась, а книга(с шифрами(?)) берется с подоконника легко
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
_derby писал(а):
Хе-хе, да это контролёр. А не "контролирует" потому что он в настоящий момент дружелюбен, но если будешь ему так мешать (тыкать в морду оружием и не давать пройти), он озвереет...
И оружием в морду тыкал и пройти не давал... не звереет. Надо было сейв на том месте сделать, чтоб потом поугарать над ним, гранатами закидать или ножом поковырять Я все-таки попал к начальству Долга, взял задание (принести Бульдог-6) из оружейного склада Свободы... но я его его раньше оттуда стащил, пострелял и продал... Может где еще такой же валяется?
Последний раз редактировалось Provider 21.05.2007 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Собирателям фольклора Зоны... Анекдоты, рассказываемые у косторов на стоянках, не так хороши, по-моему. А вот армейский радиоэфир рулит. Особенно в локации ЧАЭС. Может, кто-то уже слышал - секунд за 20 до выброса - летчик, выносящий Монолит: - Не ревнуй меня к другой, Это перемелется... Все равно ты будешь мой - Никуда не денешься! База - ему: - Сова-3! Не засоряй эфир! Частушки нескладные, но за душу берет. Кстати, вертолет поджигается прицельными выстрелами ВСС, но не падает, а долго мстит Только у меня такое или у всех?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: BELARUS
какая-то трабла. Всю игру прошёл на средних настройках и тормозов не было. а когда в конце отказался от присоединения к сознанию-О , и иду к телепортам на всей локации жуткие тормоза. никаких патчей,модов нет.игра пиратка - может поэтому?
_________________ Вам хорошо:( У вас вон оно как.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
machKim писал(а):
за столько времени можна всю игру пройти!
Я много прошел. Свободу, Долг, по Припяти долго шатался, всю Зону туда сюда пробежался. В конце сохранился перед входом в ЧАЭС не люблю я скоростное прохождение - я люблю играть
Народ так что никто не знает: нет ли мода чтобы просто машины были по всей зоне ???
Да есть Vehicles_Monsters_Pack и "Наедь и раздави" но они добавляют ещё просто ТОННУ монстров, а хочется просто машинок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Люди, для сводной таблицы по оружию необходимы 1.0001-совместимые сейвы со следующим модиф.оружием:
- обокан с подствольником (оружие долговца)
- "Гадюку, которая кушает простые пистолетные патроны"
- "Идем на территорию "Армейские склады" валим предателя и еще двоих стоящих рядом, ... и две ИЛ86 с разными бонусами" (дробовик есть)
- "ОЦ-14 Гром, кушающий патроны 5.45, скорострельный Тср, куча стволов со вшитыми налепками глушак\прицел"
(цитаты взяты из Сводная информация по прохождению S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl.)
Выложите, у кого есть, на ПС или на slil.ru, плиз.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Питер
Berserk вот сэйв от 1.0003 с гадюкой под пистолетный патрон, снайперским сигом, снайперским абаканом, ил86 облегченная с глушителем, и пистолет фора прототип, ну и чейзер до кучи. а кстати у бармена в ящике (или у макса из свободы или в янтаре ) есть пустынный орел под патрон винтореза вроде. a если я то то пропустил все мои вещи в баре, у макса, и на янтаре
http://slil.ru/24399015
похоже мой сталкер кончился Короче, бродил по Припяти, собирал вещи разные, в одном месте сохранился, позже меня убили (или радиация доконала). Теперь не могу загрузиться с этого сейва (игру выкидывает в винду)... Беда ещё в том, что я случайно зашёл на ЧАЭС и теперь нет входа в Припять.... Жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
народ да как грозу с оптикой и под патрон калаша достать я уже все квесты сидорыча выполнил вернувшись с выжигателя а он её так и невыставляет на продажу а на базе долга у всех обычная спецом всех вынес чтоб посмотреть у кого нить хоть есть таковая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
oleg12580, спасибо.
---------------------------------
Начал "охоту за модефактами" сходил к троице на складах - млин, только один ил достался, ИЛ86 Баланс (у предателя простой калаш с оптикой, а у последнего чейзер боевой).
Кстати, ТРс 301 снайперская по точности и скорострельности уступает обычной - вот тебе и "снайперская" .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26