Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 423 из 716<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 69
oleg12580 Завалил его не давно... Помоему это контролер, но что-то он какой-то не такой, не контролирует... и руками не бьет...

Member
Provider писал(а):
Помоему это контролер, но что-то он какой-то не такой, не контролирует... и руками не бьет...

Хе-хе, да это контролёр. А не "контролирует" потому что он в настоящий момент дружелюбен, но если будешь ему так мешать (тыкать в морду оружием и не давать пройти), он озвереет...
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
тормоз06 писал(а):
в игре есть две "грозы" - под 5,45 и 9 мм... какая убойнее?

я так понял, что одинаково или где-то рядом. Но первая (модифицированная) удобнее в плане нахождения боеприпасов. Всю игру с ней ходил, только на радар взял ещё и винторез...

Member
Ultra_X
в след раз вали его по тихому, ножиком например и чтоб никто не видел,тогда всё ок, сам проверял не один раз ;)
Provider
всегда пожалуйста:)

Member
хм, народ, поставил я себе последнюю бетку драйверов 158.43 под висту....это пипец...на базе Долга, где у меня были просадки до 16-18 кадров, которые я списывал на свой процессор ибо смена разрешения на самое низкое ничего не давала, теперь 40...и именно в том месте где было 18...по базе же от 40 до 70...у меня челюсть отвисла когда такой фреймрейт увидел. Поменял разрешение на 800 600...получил прирост как положено с 40 до 60...разогнал видео, получил 50 в 1600 1200...вот что дрова животворящие делают :super: А я уж было проц свой матюкал и менять собрался. От Нвидиа отжигает с дровами в последнее время....

Member
_derby писал(а):
тормоз06 писал(а): в игре есть две "грозы" - под 5,45 и 9 мм... какая убойнее?
я так понял, что одинаково или где-то рядом. Но первая (модифицированная) удобнее в плане нахождения боеприпасов. Всю игру с ней ходил, только на радар взял ещё и винторез...
по боеприпасам да... но тока в первой половине игры... потом они есть в продаже... и еще в паре нычек находил аж по 540 патронов 9мм с желтой полосой... да и потом у монолитовцев их полно...

а свд и сву чот никак не зацепили... и патронов как кот накакал... и пока прицелишься... винтарем все быстрее... имхо...

Member
Фото: 6
Ultra_X
спойлер :D :
Цитата:
что бы достать дешифратор нужна только одна граната, кидаешь ее через окно в стенку чтоб она за стол закатилась, а книга(с шифрами(?)) берется с подоконника легко

Member
Фото: 69
_derby писал(а):
Хе-хе, да это контролёр. А не "контролирует" потому что он в настоящий момент дружелюбен, но если будешь ему так мешать (тыкать в морду оружием и не давать пройти), он озвереет...

И оружием в морду тыкал и пройти не давал... не звереет. Надо было сейв на том месте сделать, чтоб потом поугарать над ним, гранатами закидать или ножом поковырять :D
Я все-таки попал к начальству Долга, взял задание (принести Бульдог-6) из оружейного склада Свободы... но я его его раньше оттуда стащил, пострелял и продал... :hitrost: Может где еще такой же валяется?

Последний раз редактировалось Provider 21.05.2007 9:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Provider писал(а):
Может где еще такой же валяется?

Рядом с базой Свободы в деревне кровососов в погребе одного дома.
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
Roman16 писал(а):
то бы достать дешифратор нужна только одна граната

Это ясен пень, но надо же ее так кинуть хорошо...
Все равно просто открыть дверь по F - удобнее :)

Играл - в субботу вечером как засел... и только в воскресенье 2 часа дня! выключился :insane:

Member
Provider
странные у тебя контролёры)) меня постоянно мочить начинают)

Member
Фото: 42
Собирателям фольклора Зоны...
Анекдоты, рассказываемые у косторов на стоянках, не так хороши, по-моему. А вот армейский радиоэфир рулит.
Особенно в локации ЧАЭС. Может, кто-то уже слышал - секунд за 20 до выброса - летчик, выносящий Монолит:
- Не ревнуй меня к другой,
Это перемелется...
Все равно ты будешь мой -
Никуда не денешься!
База - ему:
- Сова-3! Не засоряй эфир!

Частушки нескладные, но за душу берет.
Кстати, вертолет поджигается прицельными выстрелами ВСС, но не падает, а долго мстит :) Только у меня такое или у всех?

Junior
какая-то трабла. Всю игру прошёл на средних настройках и тормозов не было. а когда в конце отказался от присоединения к сознанию-О , и иду к телепортам на всей локации жуткие тормоза. никаких патчей,модов нет.игра пиратка - может поэтому?

Member
machKim писал(а):
за столько времени можна всю игру пройти!

Я много прошел.
Свободу, Долг, по Припяти долго шатался, всю Зону туда сюда пробежался.
В конце сохранился перед входом в ЧАЭС
не люблю я скоростное прохождение - я люблю играть ;)

Member
Народ так что никто не знает: нет ли мода чтобы просто машины были по всей зоне ???
Да есть Vehicles_Monsters_Pack и "Наедь и раздави" но они добавляют ещё просто ТОННУ монстров, а хочется просто машинок...

Member
Фото: 4
Люди, для сводной таблицы по оружию необходимы 1.0001-совместимые сейвы со следующим модиф.оружием:
- обокан с подствольником (оружие долговца)
- "Гадюку, которая кушает простые пистолетные патроны"
- "Идем на территорию "Армейские склады" валим предателя и еще двоих стоящих рядом, ... и две ИЛ86 с разными бонусами" (дробовик есть)
- "ОЦ-14 Гром, кушающий патроны 5.45, скорострельный Тср, куча стволов со вшитыми налепками глушак\прицел"
(цитаты взяты из Сводная информация по прохождению S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl.)
Выложите, у кого есть, на ПС или на slil.ru, плиз.

Member
Berserk
напиши мне в личку как тебе их скинуть, вечерком скину

Member
Berserk
вот сэйв от 1.0003 с гадюкой под пистолетный патрон, снайперским сигом, снайперским абаканом, ил86 облегченная с глушителем, и пистолет фора прототип, ну и чейзер до кучи. а кстати у бармена в ящике (или у макса из свободы или в янтаре :) ) есть пустынный орел под патрон винтореза вроде. a если я то то пропустил все мои вещи в баре, у макса, и на янтаре
http://slil.ru/24399015

Member
похоже мой сталкер кончился :( Короче, бродил по Припяти, собирал вещи разные, в одном месте сохранился, позже меня убили (или радиация доконала). Теперь не могу загрузиться с этого сейва (игру выкидывает в винду)... Беда ещё в том, что я случайно зашёл на ЧАЭС и теперь нет входа в Припять.... Жалко.

Member
народ да как грозу с оптикой и под патрон калаша достать я уже все квесты сидорыча выполнил вернувшись с выжигателя а он её так и невыставляет на продажу а на базе долга у всех обычная спецом всех вынес чтоб посмотреть у кого нить хоть есть таковая

Member
Фото: 4
oleg12580, спасибо.
---------------------------------
Начал "охоту за модефактами" сходил к троице на складах - млин, только один ил достался, ИЛ86 Баланс (у предателя простой калаш с оптикой, а у последнего чейзер боевой).
Кстати, ТРс 301 снайперская по точности и скорострельности уступает обычной - вот тебе и "снайперская" :-).

Member
>>lost писал(а):
народ да как грозу с оптикой и под патрон калаша достать

Насчет оптики не знаю,а вот под патрон 5.45 появляется в продаже у бармена при установке мода R.L.M. v 3.6

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 423 из 716<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа