ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
"Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы (32- или 64-разрядную) и обратитесь к издателю програмного обеспечения" ОС Windows Vista SP1 (x64) ... В чём причина такой ошибки?
wiktorio да перестань, я не сравнивал всего лишь отметил, что с консолями нет подобного гемороа. И о скринах спросил, а ты сразу давай петушиться, мол чего тут пишут такое. Фотик для скринов, до такого я не додумался бы, проще, принтскрином;) Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 23.01.2009 9:03
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
кто-то видел тесты новых феномов в гта4? Люди на забугорных сайтах пишут что игра идет лучше чем на йорках.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
кто-то видел тесты новых феномов в гта4? Люди на забугорных сайтах пишут что игра идет лучше чем на йорках.
GTA4 любит феномы.
Кстати игра идет на ~20% быстрее если в настройках есть свободные хотя бы 100 мб видеопамяти.
У меня видюха на 512мб, игра использует 400, текстуры средние, дальность 15. Я это еще заметил когда ставил availablevideomem 2, но играл с четкими текстурами.
Короче полностью видеопамять лучше не забивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Cannon у меня жрет в 3 раза болше чем на видике есть, и выдает 30-50 фпс влегкую Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды Я не пойму почему она требует СП3 если у меня виста стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Таганрог
dnipro-arena писал(а):
Как пройти миссию Escuela Of The Streets.
Есть 2 способа:
1) Заходишь во дворик справа от входа в здание, залазишь на крышу берешь там МП5 и прыгаешь в открытый люк, мочишь всех.
2) Стреляешь в дверь, заходишь и мочишь всех.
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит что за тобой не следят...
Есть 2 способа: 1) Заходишь во дворик справа от входа в здание, залазишь на крышу берешь там МП5 и прыгаешь в открытый люк, мочишь всех. 2) Стреляешь в дверь, заходишь и мочишь всех.
Спасибо за совет. Только в обоих случаях в здании кроме ящиков и говорящее радио никого нет. И дверь в склад открыта - заходи не бойся. Начинал новую игру - то-же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Таганрог
dnipro-arena писал(а):
Спасибо за совет. Только в обоих случаях в здании кроме ящиков и говорящее радио никого нет. И дверь в склад открыта - заходи не бойся. Начинал новую игру - то-же самое.
Странно, явно глюк в скриптах... А может я не правильно понял ? Escuela Of The Streets это первая миссия Мэнни ?
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит что за тобой не следят...
Есть 2 способа: 1) Заходишь во дворик справа от входа в здание, залазишь на крышу берешь там МП5 и прыгаешь в открытый люк, мочишь всех. 2) Стреляешь в дверь, заходишь и мочишь всех.
это случаем не та миссия, где надо долго ехать за машиной, потом 2 чела из нее идут на склад, ты выходишь, напарник сваливает (на твоей тачке:), а дверь на склад закрыта? если да, то нужно просто разбить стекло и влезть через окно =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43