Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 423 из 618<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
exl13 писал(а):
Надо нам всем насесть на форумы разработчиков с требованием вернуть нам нашу траву во втором патче! :haha:

Точнее клумбу вокруг ГГ :-)

Member
Выложу сюда результат бенча сабжа на 3way-hd4870/1Gb+PhenomII-925 каталист 9.11
1920*1200 + абсолютно все настройки качества/сглаживания на ультра.. -

Day -29/56/77
Night - 28/45/64
Rain - 28/47/68
SunShafts -19/34/54
Ну не знаю. Вроде неплохо.

Прошел сабж на мастере. Финальный момент прошел с третьего раза в Булате. В экзе не справился с защитой Стрелка

Member
CU писал(а):
Винтовка СВДм-2 в первые минуты игры .
Лежит за ЛЕСОПИЛКОЙ ( идти по дороге которая упирается в закрытые ворота ) не доходя ворот с правой сторона под ЁЛКОЙ

Это самая мощная снайперка в игре? Или есть мощнее? И как обстоят дела с патронами к ним? гаус я в расчет не беру.

Member
Фото: 0
StreetFIGHTER2000 писал(а):
Это самая мощная снайперка в игре? Или есть мощнее? И как обстоят дела с патронами к ним? гаус я в расчет не беру.

Да, СВДм-2 самая мощная. Патроны есть, например у Сыча в продаже...

Advanced member
phants писал(а):
СВДм-2 самая мощная

Ну неправда ведь. :-) Самая мощная винтовка (не Гаусс) - это Рысь, которую у Шустрого можно заказать.

Member
kv0 писал(а):
Ну неправда ведь. :-) Самая мощная винтовка (не Гаусс) - это Рысь, которую у Шустрого можно заказать.

Что за "РЫСЬ" ?

Member
Я прогрейдил заказаный у шустрого СВУ (до глушителя), с ними бегаю в экзоскелете, против зверушек отбойник в режиме авто...
Есть ещё лавина с тепловизором на всякий пожарный... Все грейженое до максимума.
Кстати тоннель в припять прошёл с сёвой в рюкзаке, в экзоскелете, от жадности взял с собой 120 кг снаряги =) Прошёл на антидотах одних =) Думал а вдруг не вернусь как в ТЧ...

Member
Фото: 12
sarachem писал(а):
Прошёл на антидотах одних =)
дык мона у Новикова прогрейдить экзу от химии 3го уровня нацепить простенький арт от отравы и нормально пройтить без таблеток.

Advanced member
BozelMan писал(а):
Что за "РЫСЬ" ?

Member
Всем привет.
Такой вопрос: вчера поставил наконец ЗП, все вроде ОК, но почему то ни Fraps ни ATT не показывают количество кадров. В чем может быть проблема?

Member
Как сделать чтобы монолитовец пошол на Припяит, у меня токо получается что он присоединяется к свободе?
Какой вес можно максимально переносить без усталости, не пользуясь таблетками и артефактами?

Member
Фото: 42
SNiki писал(а):
Как сделать чтобы монолитовец пошол на Припяит, у меня токо получается что он присоединяется к свободе?

После того как он куда-нибудь присоединится, он готов идти хоть на край света. В том числе - и на Припять.
kstovo писал(а):
Day -29/56/77
Night - 28/45/64
Rain - 28/47/68
SunShafts -19/34/54
Ну не знаю. Вроде неплохо.

Ну да. Все верно. 19 ФПС это не плохо. :weep:

Member
подскажите, мож кто знает, как подкорректировать файл настройки, чтобы время замедлить?

2SNiki - насчет веса, так у каждого костюма свой предел+ апгрейдить можно некоторые + арт какой-то есть облегчающий

Member
kv0 писал(а):

Как ты его выцыганил у того барыги? Я когда у Шустрого заказывал снайперское оружие, он мне свдм2 притарабанил.

Member
Фото: 42
StreetFIGHTER2000 писал(а):
Как ты его выцыганил у того барыги? Я когда у Шустрого заказывал снайперское оружие, он мне свд2м притарабанил.

Об этом уже говорилось здесь. Нужно "выпрашивать". Сохранился перед заказом, заказал, поспал, вернулся за заказом. Если не то - загрузка сейва и по новой. До тех пор, пока рандом не будет так любезен...

Member
Тогда какой костюм самый весопереносной, а тоя люблю носить несколько пушек, кучу патронов, ну аптечек и т.п. , а когда прочитал, что при переходе много стрельбы будет задумался, сейчас максимум 60 кг.

Member
SNiki
экзоскелет :-)

Member
SNikiэкзоскелет проапгрейженный + 2 артефакта на 12 кг итого максималка больше 100кг

Member
Krick писал(а):
SNikiэкзоскелет проапгрейженный + 2 артефакта на 12 кг итого максималка больше 100кг

экзоскелет до 90 кг грейдицо, + 4 дырки для артов, за 100 кг мона носить и апгрейд до бега...

Member
Экзоскелет только покупать нужно или где то найти можна?
А как на щёт радиации от тех артов что -12 кг дают как от неё избавится (2 штуки +6 радиации)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 423 из 618<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа