Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
После игры вылетело знакомое окно ошибки, так где спрашивают: вы играли с другого компьютера и.тд. и....если всё равно зайдёте можете потерять данные. С двумя кнопками: войти и отмена. Ну думаю, чё делать, ошибка не нова перезагрузил игру и стим, всё равно появляется. Проверил кэш, и после проверки теперь вылазеет сообщение о том, что игра не до конца установлена с отсылкой на саппорт. Тут вроде кто-то писал про похожий случай, мне сносить игру?
New_World_Order Всё один в один. Что-то там Разрабы намудрили. А ночью всё робило. См. мои оптимистичные посты на предыдущей странице...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Ну и кто, там осенью, после выпуска игры пел диферамбы Steam`у? Мол, Steam здесь не при чём... Сколько лет пользуюсь.... Это у вас провайдер "кривой".... Инет надо "нормальный" иметь.... Поискать посты?
Member
serch6163 Удалил игру, к своей учётной записи подключился нормально, а на проверке кода для интернет-активации - виснет... Через некоторое время появляется сообщение о том, что: либо ваш компьютер не может подключиться к Стиму, либо сервер на данный момент недоступен. Повторите попытку позже. По поводу диферамбов Стиму...для меня этот Стим, как различные спецэффекты в Винде, которые я всегда отключаю, ибо Винда, как таковая мне не нужна, а только приложения которые через неё идут. И Стим мне не нужен, я же не в Стим играю. Меня тоже, несколько, удивляют люди, которые пишут, что Стим - это очень удобно, я им давно пользуюсь. Любые посредники - это есть неудобство и возможные, лишние проблемы.
МОРАЛЬ - ПОКА НЕ УДАЛЯЙТЕ ИГРУ. А ТО ХЗ ВООБЩЕ. Да, хлебнули мы
Да и сервисная служба Стима, я сейчас посмотрел, - invalid... опять что ли на сервере работы.
New_World_Order Глобализация ещё никому, кроме её организаторов ессна , ничего хорошего не приносила. А те легко достигаемые и, на первый взгляд, положительные изменения в жизни людей, на поверку очень скоро начинают иметь весьма негативные последствия, влёт перевешивающие по своему воздействию, все широко рекламируемые "прелести" от "интеграции", "глобализации" и "унификации" и прочей "...ции".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
У меня похожие проблемы с утра Сначала выдавала - (не удалось синхронизировать), пох я нажал играть. НО дальше выдало что надо перейти в ОНЛАЙН, а я и так в онлайн понятное дело. Инет работает как обычно хорошо... Потом, вышел, зашел (уже без проблем с облаком), нажимаю "играть" - выдает "подключение к IWNet.." и так очень долго виснет... вот такие дела
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: ЗЫ. Кстати сегодня с утреца СТИМ (гори в огне) обновился и закачал 14 метров чего то... ВОт и думаю, может перестарались они?!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
serch6163 писал(а):
baw17 У них, похоже, всё неработает. Мож профилактику с 4-го на 5-тое перенесли?
У них не работает все, кроме МАГАЗИНА и долбаных новостей... Которые отнимают трафик и время, назойливо всплывая и предолгая выложить пару десятков $
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Тогда ждем, надеюсь достижения не похерятся, из-за их профилактик...
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд: Раз уж зашел, давно хотел спросить ради смеха. Какое прозвище сложнее всего заработать? И в следствие того оно по идее считается самым крутым.?!
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
О установка зашуршала)
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
frost357 писал(а):
Какое прозвище сложнее всего заработать?
У меня нет прозвища..как там "Диктатор" что ли? Где надо разрядить весь магазин пулемета ни разу не промахнувшись. Так по игре думал "Сверху" устану выполнять, ан нет за 4-5 карт сделал.