Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 423 из 491<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
test'~3
Везет сильнейшим :beer:

Advanced member
Фото: 3
Цитата:
[Release]No recoil/spread[1.0.182]
Does not work when firing from the hip, so use the damn scope/ironsights already!
VAC2 status: UNDETECTED

:haha:

http://www.youtube.com/watch?v=u0toMjjgTDU - 4 kills nuke :lol:

Member
После игры вылетело знакомое окно ошибки, так где спрашивают: вы играли с другого компьютера и.тд. и....если всё равно зайдёте можете потерять данные. С двумя кнопками: войти и отмена. Ну думаю, чё делать, ошибка не нова перезагрузил игру и стим, всё равно появляется. Проверил кэш, и после проверки теперь вылазеет сообщение о том, что игра не до конца установлена с отсылкой на саппорт. Тут вроде кто-то писал про похожий случай, мне сносить игру?

Member
Darth Vader
Странно, вроде раньше утверждалось, что Nuke среди грузов в доставке не будет фигурировать? :spy:

Junior
Все покупайте исключительно лицензионную продукцию, давайте не будем поддерживать пиратов!

Member
New_World_Order
Всё один в один. Что-то там Разрабы намудрили. А ночью всё робило. См. мои оптимистичные посты на предыдущей странице... :-x :abuse:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ну и кто, там осенью, после выпуска игры пел диферамбы Steam`у?
Мол, Steam здесь не при чём... Сколько лет пользуюсь.... Это у вас провайдер "кривой".... Инет надо "нормальный" иметь....
Поискать посты? :abuse:

Member
serch6163
Удалил игру, к своей учётной записи подключился нормально, а на проверке кода для интернет-активации - виснет... Через некоторое время появляется сообщение о том, что: либо ваш компьютер не может подключиться к Стиму, либо сервер на данный момент недоступен. Повторите попытку позже. :dance:
По поводу диферамбов Стиму...для меня этот Стим, как различные спецэффекты в Винде, которые я всегда отключаю, ибо Винда, как таковая мне не нужна, а только приложения которые через неё идут. И Стим мне не нужен, я же не в Стим играю.
Меня тоже, несколько, удивляют люди, которые пишут, что Стим - это очень удобно, я им давно пользуюсь. Любые посредники - это есть неудобство и возможные, лишние проблемы.

МОРАЛЬ - ПОКА НЕ УДАЛЯЙТЕ ИГРУ. ;) А ТО ХЗ ВООБЩЕ. Да, хлебнули мы :tooth: :beer:

Да и сервисная служба Стима, я сейчас посмотрел, - invalid... опять что ли на сервере работы.

Member
New_World_Order
Глобализация ещё никому, кроме её организаторов ессна ;), ничего хорошего не приносила.
А те легко достигаемые и, на первый взгляд, положительные изменения в жизни людей, на поверку очень скоро начинают иметь весьма негативные последствия, влёт перевешивающие по своему воздействию, все широко рекламируемые "прелести" от "интеграции", "глобализации" и "унификации" и прочей "...ции". :(

Member
а у меня сообщество в Стиме неработает, просит повторить попытку позже, игра тоже не робит
с оверами вчера классно побегали

Member
baw17
У них, похоже, всё неработает. Мож профилактику с 4-го на 5-тое перенесли?

Member
У меня похожие проблемы с утра :abuse:
Сначала выдавала - (не удалось синхронизировать), пох я нажал играть. НО дальше выдало что надо перейти в ОНЛАЙН, а я и так в онлайн понятное дело. Инет работает как обычно хорошо... Потом, вышел, зашел (уже без проблем с облаком), нажимаю "играть" - выдает "подключение к IWNet.." и так очень долго виснет... вот такие дела :(

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ЗЫ. Кстати сегодня с утреца СТИМ (гори в огне) обновился и закачал 14 метров чего то... ВОт и думаю, может перестарались они?!

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
serch6163 писал(а):
baw17
У них, похоже, всё неработает. Мож профилактику с 4-го на 5-тое перенесли?

У них не работает все, кроме МАГАЗИНА и долбаных новостей... Которые отнимают трафик и время, назойливо всплывая и предолгая выложить пару десятков $ :gun:

Member
Только что в "Сообществе" сменили "пластинку". Щас они уже извиняются за профилактику. :(

Member
Тогда ждем, надеюсь достижения не похерятся, из-за их профилактик... :fingal:

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Раз уж зашел, давно хотел спросить ради смеха. Какое прозвище сложнее всего заработать? И в следствие того оно по идее считается самым крутым.?!

Member
О установка зашуршала)

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
frost357 писал(а):
Какое прозвище сложнее всего заработать?

У меня нет прозвища..как там "Диктатор" что ли? Где надо разрядить весь магазин пулемета ни разу не промахнувшись. Так по игре думал "Сверху" устану выполнять, ан нет за 4-5 карт сделал.

Member
New_World_Order
Кстати пулемет это да... Наверно не реально..
А как ты заманил под ящик противника? Договорились?

Member
frost357 писал(а):
А как ты заманил под ящик противника? Договорились?

Не..всё по-честному ;) Я два снабжения кинул, его вторым накрыло. А так можно на захвате точки подловить и шумовыми закидать чтобы не убежал. :tooth:

Junior
ребят, а за закрытую игру опыт идет?)

Member
Ну что, у кого нибудь заработало?

Member
Цитата:
ребят, а за закрытую игру опыт идет?)

конечно нет

Member
ща как забацают забацают и всё платно буит :tooth: :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 423 из 491<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа