САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
cure72 знакомо я когда ремонтируюсь, всегда одеваю рабочий комбез (+5 ремонта) и нередко забываю снова надеть силовую - так и шарюсь в комбезе с СУ 2 а потом удивляюсь, куда блин хиты так быстро пропадают......
З.Ы: в поинт-лукаут допе есть роба: +10 ремонт, а на станции мериголд есть лабораторный халат Леско: +10 наука - можно таскать с собой эту одеженку и не тратить очки на прокачку до 100 этих навыков
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Шурика Я щас в какой-то экспериментальной медицинской броне тусю,говорящая - предупреждает о врагах (правда в стиле "Наваляем им люлей" ) и мед-х сама впрыскивает при необходимости .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
cure72 писал(а):
Я щас в какой-то экспериментальной медицинской броне тусю,говорящая - предупреждает о врагах (правда в стиле "Наваляем им люлей" ) и мед-х сама впрыскивает при необходимости .
Я её тоже нашел под Олд-Олдни(или как то так), где то писали, что ее можно просто так одеть, без навыка. Наврали я натянуть на себя не смог
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Шурика писал(а):
Bergauf писал(а):
Я первый раз играл , тоже шифр забыл
как его можно забыть если он в заметках в пип-бое?????
Дык знать бы , что он там на тот момент
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
cure72 писал(а):
Шурика Я вчера 8 или 9 когтей голый завалил .Чет лазил там броню свою рассматривал и случайно снял ее .Так и воевал .
Бывает ! Бегаешь , хлещешсе со всеми , симуляторы жрёшь усиленно , думаешь - сильные они какие все стали А потом хлоп ... В ТРУСАХ оказывается ! А когда знаешь , что бронька не ахти , так злачные места стороной , стороной ...
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Шурика писал(а):
cure72 знакомо я когда ремонтируюсь, всегда одеваю рабочий комбез (+5 ремонта) и нередко забываю снова надеть силовую - так и шарюсь в комбезе с СУ 2 а потом удивляюсь, куда блин хиты так быстро пропадают......
З.Ы: в поинт-лукаут допе есть роба: +10 ремонт, а на станции мериголд есть лабораторный халат Леско: +10 наука - можно таскать с собой эту одеженку и не тратить очки на прокачку до 100 этих навыков
А какой толк если ремонт и так прокачан до 100% ? Или ещё поднимается ? Я всегда первым делом ремонт и взлом до 85 прокачиваю , а там уже за пупсами и книги читать , а то потом хрен найдёшь эти замки
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Chief Bake У меня тоже оделась без навыков всяких .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
гг квест гуля на уничтожение гулененавистников (в городе гулей дают) (вам дадут снайперку на халяву)поболатаете с местными окажеться что они не гулененавистники а что у них есть ключи) снова говорите с гулем скажите что знаете обо всём,он пообещает за каждый ключь 100 крышек) ну и прётесь за ключами...их можно и так забрать (если навык красноречия хороший) или тупо убив...там всего 3 ключа...прежде чем убивать жертв поговорите с ними (вам скажут место нахождение одного форта) карочь как соберёте все ключи забейте на гуля и притесь в форт) там немного побродив найдёте комнату и труп девушки-рэйдэра с трупа снимаете ключ и заходите в комнату...так вот к чему я это всё:в комнате лежит комплект уникальной силовой брони T-51b (у самой брони защита 50+,у шлема 10+)
вот откопал на плейграунде, а к этой броне нужен умение таскать её на себе? А то обидно Харон может, а я нет Хотя чего я спрашиваю, скоор ведь сам узнаю
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Товарищи, никак не могу найти место куда книжку можно престроить из Point Lookout. На сайтах пишут: "Найдите обелиск в Данвич-Билдинг" я этот Данвич здание уже все облазил ничего не вижу.
Member
Шурика писал(а):
к броне Т51-б нужно умение носить силовую броню - это улучшенный вариант брони братства Стали. Chief Bakeудачи - роботов-охранников там.......
Bergauf писал(а):
А какой толк если ремонт и так прокачан до 100%
ну Я собсенно прокачиваю ремонт только до 90.....=) и науку тоже. а почему до 85?? там жеуровни: 25, 50, 75 и 100
Чтоб не тратить очки впустую , остальное быстро с пупсом и книгами (желательно перк понимание , быстрее будет ) добирается
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Chief Bake
На гуля забивать не нужно #77 , нужно к нему сходить , продать ключи , взять награду , а потом мочить , мочить его #77 ... И вытаскивать у трупа из кармана ключи . А потом уже в форт .#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
FallAlex писал(а):
Товарищи, никак не могу найти место куда книжку можно престроить из Point Lookout. На сайтах пишут: "Найдите обелиск в Данвич-Билдинг" я этот Данвич здание уже все облазил ничего не вижу.
Сам Пойнт Лукаут еще не проходил. Единственное что может сыграть роль обелиска в Данвич-Билдинг это там, где дикие гули себе типо капища устроили. Что то молились они там кому-то. Там вроде поднимаешься на второй этаж, проходишь, потом опускаешься через него в подвал, и еще ниже.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
StrateG-1 писал(а):
винтовка линкольна
находиться в историческом музее: проход через дальний конец здания на 2й этаж - в музее еще много барахла Линкольна
StrateG-1 писал(а):
где можно насобирать плазменных винтовок на запчасти
как только с анклавом и их солдаты начинают появляться на пустоши, около алингтонской библиотеки если топать от нее к складу с оружием - место высадки с вертушки 3х анклавовцев в броне Тесла и с плазмой - каждый игровой день там
StrateG-1 писал(а):
у них на базе есть что нить интересное?
можно договориться с Каденом и приносить технологии - таскать например броню Тесла и брать награду пулями 5.56 и стимуляторами - выгодное дело!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
FallAlex писал(а):
книжку можно престроить из Point Lookout
а что за книжка и где в Поинт Лукаут ее можно найти?? я поинт прошел, а книжк не видел....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Французский лётчик Спасибо, а как-то поточнее можно? Это в пещере на нижнем уровне? Шурика
Шурика писал(а):
а что за книжка и где в Поинт Лукаут ее можно найти?? я поинт прошел, а книжк не видел....
На северо -востоке(часов на 10 если стоять спиной к пристани) стоит здание там старик в кресле просит принести книгу. Ну и там дальше будет выбор либо ее отдать ему либо уничтожить принеся к обелиску Данвич билдинга.
Отправлено в печать «Fallout 3. Золотое издание» (оригинальное название — Fallout 3: Game of the Year Edition, разработчик и зарубежный издатель — Bethesda Softworks).
В «Fallout 3. Золотое издание» входит русская версия третьей части культового ролевого сериала и все пять дополнений к ней — Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — также полностью на русском языке.
В продаже сборник появится 10 сентября. Помимо обычного издания в джевел-упаковке, на прилавки магазинов поступит коллекционная версия, в комплект которой войдет DVD с видеоматериалами, руководство пользователя, художественный альбом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], xenophobius и гости: 20