Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 423 из 467<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Bergauf писал(а):
Я первый раз играл , тоже шифр забыл

как его можно забыть если он в заметках в пип-бое?????

Advanced member
Шурика
Я вчера 8 или 9 когтей голый завалил :D .Чет лазил там броню свою рассматривал и случайно снял ее :lol: .Так и воевал :fingal: .

Member
cure72 знакомо :haha: я когда ремонтируюсь, всегда одеваю рабочий комбез (+5 ремонта) и нередко забываю снова надеть силовую - так и шарюсь в комбезе с СУ 2 :D а потом удивляюсь, куда блин хиты так быстро пропадают......

З.Ы: в поинт-лукаут допе есть роба: +10 ремонт, а на станции мериголд есть лабораторный халат Леско: +10 наука - можно таскать с собой эту одеженку и не тратить очки на прокачку до 100 этих навыков :D

Advanced member
Шурика
Я щас в какой-то экспериментальной медицинской броне тусю,говорящая :D - предупреждает о врагах (правда в стиле "Наваляем им люлей" :-) ) и мед-х сама впрыскивает при необходимости :tooth: .

Member
cure72 писал(а):
Я щас в какой-то экспериментальной медицинской броне тусю,говорящая :D - предупреждает о врагах (правда в стиле "Наваляем им люлей" :-) ) и мед-х сама впрыскивает при необходимости :tooth: .

Я её тоже нашел под Олд-Олдни(или как то так), где то писали, что ее можно просто так одеть, без навыка. Наврали :) я натянуть на себя не смог :(

Advanced member
Chief Bake
Там с ней вместе инструктаж был,наверное его тоже прочитать нужно было.

Member
Фото: 0
Шурика писал(а):
Bergauf писал(а):
Я первый раз играл , тоже шифр забыл

как его можно забыть если он в заметках в пип-бое?????

Дык знать бы , что он там на тот момент :tooth:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
cure72 писал(а):
Шурика
Я вчера 8 или 9 когтей голый завалил :D .Чет лазил там броню свою рассматривал и случайно снял ее :lol: .Так и воевал :fingal: .

Бывает ! Бегаешь , хлещешсе со всеми , симуляторы жрёшь усиленно , думаешь - сильные они какие все стали :insane: А потом хлоп ... В ТРУСАХ оказывается ! :haha: А когда знаешь , что бронька не ахти , так :tooth: злачные места стороной , стороной ...

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
да ну если такая дура в трусах встретит , сразу на бутерброды располосует :fingal:

Member
Шурика писал(а):
cure72 знакомо :haha: я когда ремонтируюсь, всегда одеваю рабочий комбез (+5 ремонта) и нередко забываю снова надеть силовую - так и шарюсь в комбезе с СУ 2 :D а потом удивляюсь, куда блин хиты так быстро пропадают......

З.Ы: в поинт-лукаут допе есть роба: +10 ремонт, а на станции мериголд есть лабораторный халат Леско: +10 наука - можно таскать с собой эту одеженку и не тратить очки на прокачку до 100 этих навыков :D

А какой толк если ремонт и так прокачан до 100% ? Или ещё поднимается ? :spy: Я всегда первым делом ремонт и взлом до 85 прокачиваю , а там уже за пупсами и книги читать , а то потом хрен найдёшь эти замки :-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Chief Bake
У меня тоже оделась без навыков всяких .

Member
гг квест гуля на уничтожение гулененавистников (в городе гулей дают) (вам дадут снайперку на халяву)поболатаете с местными окажеться что они не гулененавистники а что у них есть ключи) снова говорите с гулем скажите что знаете обо всём,он пообещает за каждый ключь 100 крышек) ну и прётесь за ключами...их можно и так забрать (если навык красноречия хороший) или тупо убив...там всего 3 ключа...прежде чем убивать жертв поговорите с ними (вам скажут место нахождение одного форта) карочь как соберёте все ключи забейте на гуля и притесь в форт) там немного побродив найдёте комнату и труп девушки-рэйдэра с трупа снимаете ключ и заходите в комнату...так вот к чему я это всё:в комнате лежит комплект уникальной силовой брони T-51b (у самой брони защита 50+,у шлема 10+)

вот откопал на плейграунде, а к этой броне нужен умение таскать её на себе? А то обидно Харон может, а я нет :fingal:
Хотя чего я спрашиваю, скоор ведь сам узнаю :-)

Member
к броне Т51-б нужно умение носить силовую броню - это улучшенный вариант брони братства Стали. Chief Bakeудачи - роботов-охранников там....... :gun:
Bergauf писал(а):
А какой толк если ремонт и так прокачан до 100%

ну Я собсенно прокачиваю ремонт только до 90.....=) и науку тоже. а почему до 85?? там жеуровни: 25, 50, 75 и 100

Member
Товарищи, никак не могу найти место куда книжку можно престроить из Point Lookout. На сайтах пишут: "Найдите обелиск в Данвич-Билдинг" я этот Данвич здание уже все облазил ничего не вижу.

Member
cure72 писал(а):
ШурикаВот такая штука,как ее юзать пока не понял.

А где найти это "устройство управлением когтем смерти"?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Шурика писал(а):
к броне Т51-б нужно умение носить силовую броню - это улучшенный вариант брони братства Стали. Chief Bakeудачи - роботов-охранников там....... :gun:
Bergauf писал(а):
А какой толк если ремонт и так прокачан до 100%

ну Я собсенно прокачиваю ремонт только до 90.....=) и науку тоже. а почему до 85?? там жеуровни: 25, 50, 75 и 100

Чтоб не тратить очки впустую , остальное быстро с пупсом и книгами (желательно перк понимание , быстрее будет ) добирается :-)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Chief Bake
На гуля забивать не нужно #77 , нужно к нему сходить , продать ключи , взять награду , а потом мочить , мочить его #77 ... И вытаскивать у трупа из кармана ключи . А потом уже в форт .#77

Advanced member
Warmaster
cure72 писал(а):
Мне ее дали в братстве ,когда в рыцари посвятили.

Я уже вообще добрый стал - последняя надежда человечества :D .

Member
FallAlex писал(а):
Товарищи, никак не могу найти место куда книжку можно престроить из Point Lookout. На сайтах пишут: "Найдите обелиск в Данвич-Билдинг" я этот Данвич здание уже все облазил ничего не вижу.

Сам Пойнт Лукаут еще не проходил. Единственное что может сыграть роль обелиска в Данвич-Билдинг это там, где дикие гули себе типо капища устроили. Что то молились они там кому-то. Там вроде поднимаешься на второй этаж, проходишь, потом опускаешься через него в подвал, и еще ниже.

Member
народ. может я чего то не понимаю. нашел я монумент линкольна. винтовка линкольна там лежит или еще где то? а то облазил там все и не нашел.

тут выше писали что супермутанты с трехлинейным лазером появляются только после 24 уровня. я их нашел на своем 18. было тяжко. но убить можно.

где можно насобирать плазменных винтовок на запчасти?

и мочить или не мочить изгоев на их форте? может они дают какой нить уникальный квест? у них на базе есть что нить интересное?

Member
StrateG-1 писал(а):
винтовка линкольна
находиться в историческом музее: проход через дальний конец здания на 2й этаж - в музее еще много барахла Линкольна

StrateG-1 писал(а):
где можно насобирать плазменных винтовок на запчасти

как только :abuse: с анклавом и их солдаты начинают появляться на пустоши, около алингтонской библиотеки если топать от нее к складу с оружием - место высадки с вертушки 3х анклавовцев в броне Тесла и с плазмой - каждый игровой день там

StrateG-1 писал(а):
у них на базе есть что нить интересное?

можно договориться с Каденом и приносить технологии - таскать например броню Тесла и брать награду пулями 5.56 и стимуляторами - выгодное дело!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
FallAlex писал(а):
книжку можно престроить из Point Lookout

а что за книжка и где в Поинт Лукаут ее можно найти?? я поинт прошел, а книжк не видел....

Member
Французский лётчик
Спасибо, а как-то поточнее можно? Это в пещере на нижнем уровне?
Шурика
Шурика писал(а):
а что за книжка и где в Поинт Лукаут ее можно найти?? я поинт прошел, а книжк не видел....

На северо -востоке(часов на 10 если стоять спиной к пристани) стоит здание там старик в кресле просит принести книгу. Ну и там дальше будет выбор либо ее отдать ему либо уничтожить принеся к обелиску Данвич билдинга.

Junior
Цитата:
Отправлено в печать «Fallout 3. Золотое издание» (оригинальное название — Fallout 3: Game of the Year Edition, разработчик и зарубежный издатель — Bethesda Softworks).

В «Fallout 3. Золотое издание» входит русская версия третьей части культового ролевого сериала и все пять дополнений к ней — Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — также полностью на русском языке.

В продаже сборник появится 10 сентября. Помимо обычного издания в джевел-упаковке, на прилавки магазинов поступит коллекционная версия, в комплект которой войдет DVD с видеоматериалами, руководство пользователя, художественный альбом.

неужели я дождался :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 423 из 467<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа