Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 423 из 743<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
mezzo писал(а):
А после первого же удара человек замечал что по нему бьют, разворачивался и убивал.

Ну это нормально.
mezzo писал(а):
Таких раков как на видосе когда человек в упор не замечает, даже когда прямо перед ним стоит чувак, я не встречал от слова совсем.

А вот это уже странно. Блин, даже в кс на рейте ниже калашей такое встречал.

Member
А что показывают эти гифки и видео нарезки, что несколько раз допустим за 5-10 часов посчастливилось на нубов нарваться? Вы целый раунд выложите, на 64 игрока (амьен или суэц), где постоянно забегаете за спины и фрагов 30-40 таким образом делаете, а если еще и кд при этом будет выше двух, то вообще супер.

Advanced member
Фото: 23
rating писал(а):
Две игры в режиме операции, и орден Икара на груди

одна из самых легких медалек. вот когда 3 гусеницы ушатаешь, тогда будет чем гордиться.

mezzo писал(а):
За спину пускали много раз, но молотком с первого удара ты никого не прикончишь.

сзади (170°-190°) хоть ножом с первого раза лихко

astetik писал(а):
где постоянно забегаете за спины и фрагов 30-40 таким образом делаете, а если еще и кд при этом будет выше двух

кемпер учит как снимать видосы. какая ирония...

Member
Цитата:
вот когда 3 гусеницы ушатаешь, тогда будет чем гордиться.

Штурмовиком пробовал играть, не?! Что сложного-то - гранаты и мины в зубы и вперед, это даже не две игры. Я уж о воздухе не говорю - на противопехотных экземплярах только гуси и будешь рвать. А вот с динамитом поиграться - действительно утомляет 10 киллов.

ps

Member
Фото: 8
CoolCmd писал(а):
одна из самых легких медалек. вот когда 3 гусеницы ушатаешь, тогда будет чем гордиться.

Все дело в том, что у меня нет в списке отображаемых медалей перед боем, медальки за гусеницы.Тем более 3 гусеницы я уже "ушатывал" ;) С самолета это не так уж и сложно. Орден Икара только на этой неделе появился в списке- вот и выполнил эту задачу.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
CoolCmd писал(а):

Я молотком бил сзади по стоящему противнику, потом он лёг и я уже по лежачему бил,бил,бил,бил,бил,,,а потом застрелил нафиг из пистолета :bandhead:

Member
Цитата:
Я молотком бил сзади по стоящему противнику, потом он лёг и я уже по лежачему бил,бил,бил,бил,бил,,,а потом застрелил нафиг из пистолета :bandhead:

Я гляжу - вам обоим это удовольствие доставляло :-)

Junior
callofwild писал(а):
Я молотком бил сзади по стоящему противнику, потом он лёг и я уже по лежачему бил,бил,бил,бил,бил,,,а потом застрелил нафиг из пистолета

Надо кнопку держать постоянно, тогда урон идет. На софте 2(вроде) удара нужно для убийства

Member
Фото: 54
Все эти видео постановочные.Пробежать в тыл практически невозможно...кто нибудь да заспотит.(очень много сидоков)

Member
Насчет "пробежать в тыл невозможно" - не соглашусь, особенно на пехотных и картах с домиками, когда команды фронт устраивают. А во то что джифка постановочная -это к гадалке не ходи, боковым зрением хотя бы один да заметил бы(да без всякого спота, рефлекторно на смерть сотоварища), картинно не ворочали головой, а убийца так тщательно готовил дистанцию, что, ощущение, тоже решил глаза зажмурить и смотреть исключительно вперед(видеть цель, верить в себя(С)).

Member
Фото: 16
CoolCmd писал(а):

Так то ножик. Я про молоток который в видосе. Им с одного удара не срубишь.
punish_me писал(а):
А вот это уже странно. Блин, даже в кс на рейте ниже калашей такое встречал.

Я скажем так АФК-шников больше встречал чем таких адских нубов. Особенно сейчас, когда все уже более или менее приноровились играть. Такое ещё можно было понять в октябре-ноябре, когда игра стартовала. Но сейчас то откуда народ столько деревьев набирает на такие видосики, ума не приложу? :?:

Member
Фото: 7
EaST писал(а):
-7 получилось на самолётике за заход

а можно бомбовый прицел включать прямо с внешнего вида?
я думал нельзя, переключался на вид из кабины, потом на бомбовый прицел...

Member
Eofin хм, не наю)) редко им пользуюсь, в 1 из 99 случаев

Member
Да ладно, скромняжка, макросом пользуешься - так и скажи, чего стесняться, все свои

Moderator
Battlefield 1 They Shall Not Pass

Advanced member
Фото: 23
callofwild писал(а):
Штурмовиком пробовал играть, не?

в бф1 есть штурмовик? :old_eek:

callofwild писал(а):
Что сложного-то - гранаты и мины в зубы и вперед, это даже не две игры.

на словах - ничего сложного. только танки чета не хотят на мины наезжать и не ждут пока ПТ-гренка взорвется. и если я правильно понял, у а7v гусеницы неубиваемые, а в основном на нем ездят.

callofwild писал(а):
А вот с динамитом поиграться - действительно утомляет 10 киллов.

с днинамитом намного веселее, чем гранатой. но согласен, по сравнению с предыдущими частями увеличили задержку перед взрывом, так что стало сложнее.

rating писал(а):
С самолета это не так уж и сложно.

с какого самолета? я летал на боевом противотанковом, стрелял из пушки по мелкому ублюдку, ни одной гусеницы. по а7v вообще стрелять бесполезно, в половине случаев рикошет.

mezzo писал(а):
Так то ножик. Я про молоток который в видосе. Им с одного удара не срубишь.

срубишь если четко за спиной стоять. я киркой рубил, тот же молоток.

Member
Цитата:
в бф1 есть штурмовик? :old_eek:

Угу, есть. Иногда по поводу медика сомнения возникают, но штурмовик точно есть.
Цитата:
на словах - ничего сложного. только танки чета не хотят на мины наезжать и не ждут пока ПТ-гренка взорвется. и если я правильно понял, у а7v гусеницы неубиваемые, а в основном на нем ездят.

Поверь, ничего сложного - мины надо ставить там, где сливаются с ландшафтом, а пт надо кидать не по кумполу, а в бочину или рядом, попасть ft17 в гусю намного легче. Вообще не задавался целью рвать гуси на этом ордене - как-то само собой выходило...
А с динамитом ничего веселого - либо закладывать на флаге, либо скакать вокруг танка. Первое очень медленно, второе очень рискованно и редко реализуемо....можно еще, конечно, просто баловаться, набрасывая на сидящую где-нить пехтуру, но бросается недалеко, тебя видеть по-хорошему не должны, и опять же -крайне медленно набирается 10киллов, поэтому нудно. Думал, медленнее всего будет пт-ружжО набираться 10киллов, но им-то как раз как нефиг делать как снайпой поработать по живым мишеням, с расстояния, да и необязательно по технике. Так что больше всего с динамитом не понравилось.
ща глянул стату:
миной 390
пт 461
динамитом 33 :)
Т.е. при том что пт и пехота выносится, разница в киллах с миной не такая уж и большая

Member
callofwild писал(а):
Да ладно, скромняжка, макросом пользуешься - так и скажи, чего стесняться, все свои

:D и читами еще!
Eofin зашёл сейчас потестить почему сразу камера вниз была и понял, если "2" (камера вниз) уже было установлена до перехода во внешний вид, то после нажатия "С" сразу включится она.
Меня бесит что они не сделали настройки, чтобы сразу внешка включалась, когда берешь технику.. каждый раз тыкаешься.

Member
По поводу тизера - на дальнем плане Шар 2С проезжает... Он не успел на войну... Не обратил бы внимания, если бы у французов не было других танков пмв помимо рено фт. На переднем плане дяденько в костюме садомазо - или новый спецкласс, или игрушка в руке призвана показать новую мозайку.

Member
Я всё таки за то чтобы им дали красные штаны...

Moderator
callofwild писал(а):
По поводу тизера - на дальнем плане Шар 2С проезжает... Он не успел на войну... Не обратил бы внимания, если бы у французов не было других танков пмв помимо рено фт. На переднем плане дяденько в костюме садомазо - или новый спецкласс, или игрушка в руке призвана показать новую мозайку.

это скорее новый бегемот у французов будет

ну и новое оружие
Ribeyrolles 1918 Automatic Carbine, Clair Brothers 1898 Semi-Automatic Shotgun, RSC MLE 1917/1918, Meunier A6, M1915 CSG ChautChat , Lebel 1886, Mle 1916 Berthier, Star Ruby 1914 Pistol, St' Etienne Mle 1892 Revolver

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 423 из 743<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа