Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
mi1ano мне не подрезали, первый дубликат вот только что упал на 75 сундуке. И это при том, что уже выбито 7 лег (на 75 сундуков 8 лег эверонтовых и 3-4 обычных). Танцев не хватает ещё 13 штук. Вообще пока что самый удачный эвент. Не сравнить с китайским, где макака 4 раза падала
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
iG0Lka писал(а):
а в случае если сервер работает с перегрузкой? Ведь близарды не выделяют целиком физический сервер под один матч.на одном сервере крутится множество матчей. Что происходит если сервер начинает не справляться?
Откуда я знаю? Я описываю только то, что можно узнать со стороны клиента путем наблюдения и сравнения. Это надо админов близзарда спрашивать, что там происходит.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
iG0Lka писал(а):
об ступеньки запинаешься, ответные действия на действия других игроков чуть замедленные, ощущение что перс как после отработки целый день еле ноги волочит...
да да. Ну вот только ты представь что у тебя пинг минимальный, ты в Москве и у тебя инет не на столько плох как у меня. Помножь свои ощущения от проблемы раз в 10, поймешь о чем я говорю Кстати, на счет ступенек, вчера была обратная ситуация - по ступенькам поднялся как будто с горочки съехал, т.е даже быстрее чем просто пешком шел(луська не было рядом если че ) Вообще не понял что было. Потом правда опять кисель пошел.
4e_alex писал(а):
В нормальной ситуации (без потерь пакетов) симуляция на клиенте и сервере будет полностью совпадать (с некоторой задержкой во времени), сколько ты держал W на клиенте, столько же и отсчитает сервер.
Меня вот не столько потеря пакетов убивает, сколько вот эта задержка.(LAT на графике) по вечерам и особенно по выходным оно там стабильно от 30+ до 40 , и редко 20+ (хотя в идеале вроде должно быть до 20 и иногда проскакивать до 20, тогда появляется значок) Так вот, в эти периоды оч сложно играть, т.к даже передвижения идут с трудом, не говоря уже о стрельбе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
ZadaRneLL писал(а):
Итог - присоска таки способна с 25 войти в даймонд
и не только. Смотрю стримеров разных, в ГМ и мастере прямо нашествие мерсей, причем многие платиной в предыдущем сезоне были. У многих стримеров с них сильно горит А вообще грац, смачно размазал торбмейна
Member
Сейчас играли в быстрые матчи, образовалась группа 5 игроков. Играли-играли, все было норм, и вот лидер группы, я не побоюсь этого слова, мурло, взяло и запустило рейтинговую игру. Сначала был поиск матча, я отходил(может там пишется чего, вернулся - разминка, ну ок. Потом бац начался раунд смотрю что-то не то, таблица и музыка не те. (я квалификацию еще не проходил и не собирался.) Кароч первый раунд норм, противник дотолкал телегу всего 70 метров. Начался наш раунд - протолкали телегу метров 20, у нас 1 ливнул(не с группы) Ну толкали в 4 , 50 метров в итоге. Но самое главное, теперь в рейтинговых играх, квалификация сыграна 1 игра. Какого спрашивается? Хотя бы предупреждение какое на весь экран давали. Я не собирался туда идти. Вот же чучело попалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
1) А зачем ты ходишь в рандом-группы? 2) Зачем не смотришь, куда тебя ставят? 3) В разминке видно, что там по бокам рамочки фиолетовые - почему не заметил?
OLD Hunter писал(а):
Какого спрашивается? Хотя бы предупреждение какое на весь экран давали.
А я вот не хочу, чтобы мне как аутисту 100500 раз на весь экран бросали - А ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ В РАНКЕД? А ТЫ УВЕРЕН? МОЖЕТ, НЕ НАДО?! - этого в сток-версии винд, начиная с висты, наелся, в Овере - не надо, спс. И то, кстати, в начале сезона 100500 этих картинок есть:"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТЫЙ СЕЗОН! УРА, ФАНФАРЫ! Так что проблема в п. 1-3. ИМХО ССЗБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Сейчас играли в быстрые матчи, образовалась группа 5 игроков.
- толку от группы случайных игроков нет. Есть только вред. Потому что кинет вас против тоже группы и, с большой вероятностью, это будет не рандомная группа.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
OLD Hunter писал(а):
начала был поиск матча, я отходил(может там пишется чего
Сверху плашка поиска игры фиолетовая для соревновалок. В других режимах она синяя.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
NV30 писал(а):
Причин печалиться нет)
ок ZadaRneLL 1. ну там есть кнопочка - объединиться. После более менее норм матча в квике я ее жму и кто-то соглашается. Или же я соглашаюсь, когда кто-то жмет. 2. а куда надо смотреть? Я отходил, вернулся - разминка. 3. где рамочки, конкретно?
ZadaRneLL писал(а):
А я вот не хочу, чтобы мне как аутисту 100500 раз на весь экран бросали - А ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ В РАНКЕД?
100500 не надо. Просто если в меню тыкнуть в ранкед - там сообщение было на весь экран типо ранговые игры бла бла - продолжить или отменить?(речь про квалификацию или как ее там) Когда какой-то даун из группы решил запустить ранговые игры меня об этом не спросили, согласен я туда идти или нет.
Злобный Йожык писал(а):
- толку от группы случайных игроков нет. Есть только вред. Потому что кинет вас против тоже группы и, с большой вероятностью, это будет не рандомная группа.
не знаю, меня пока устраивает. Побед больше именно в группах, даже если выпадает 6x6.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
4e_alex писал(а):
Сверху плашка поиска игры фиолетовая для соревновалок. В других режимах она синяя.
теперь будем знать. Просто пропустил этот момент, на разминке ничего подозрительного не заметил, а из матча хотел выйти - а там типо штраф, да еще и ливер попался. Так бы выиграли, ну точно дальше бы сдвинули телегу. Правда не знаю как там победа считается.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
ZadaRneLL
слева моя стата мерси в квикплее, справа - твоя.
Наиграно у меня ею всего на 5 часов больше, чем у тебя на смурфе (16 и 11 соответственно). Судя по стате, единственная разница только в том, что ты чаще и эффективнее юзаешь усилок. Остальное - в пределах погрешности и скидки на часы. Мне тоже место в алмазе? Или всё же -1 присоска, которую на своём горбу обязана тащить команда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Barash писал(а):
Мне тоже место в алмазе? Или всё же -1 присоска, которую на своём горбу обязана тащить команда?
место только в топ 500 не ниже. столько времени играешь , а все еще в статку веришь:) думаю при желании можно найти равные статки игрока топ 500 и какого ни будь золота:)
Software News Editor
Kydp9 писал(а):
место только в топ 500 не ниже
Да вот и я тоже так думаю. В топ-500 хотя бы понимают, что торб в атаке работает не хуже остальных, а порой и лучше, чего не скажешь о платиновых дедах.
Kydp9 писал(а):
думаю при желании можно найти равные статки игрока топ 500 и какого ни будь золота:)
Щас бы в 2к17 видеть разницу между алмазом и серебром. Повторяю для невнимательных: сравнивались статки квикоса. Мой квикплей - это люди с рангом платина и алмаз, иногда забредают шальные золотари и гмы. И именно в таких условиях каталась мерся. Первые месяцы в квикосах я играл райном и солдатом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Barash писал(а):
Повторяю для невнимательных: сравнивались статки квикоса. Мой квикплей - это люди с рангом платина и алмаз, иногда забредают шальные золотари и гмы. И именно в таких условиях каталась мерся. Первые месяцы в квикосах я играл райном и солдатом.
какая разница откуда статки? главное тут «кто твой противник». я понимаю что по статкам «убил семерых одним ударом». но надаже быть чуть чуть объективным и попытаться убить великана.
зы.предвижу еще ответы. не думаю я что гмы в квикосах пытались убить мерсю:) вообще я не верю что это гмы скорее все бустнутые нюбы, которые бустнулись и что бы не сливать статку пошли в квикосы:)
Software News Editor
Kydp9 писал(а):
какая разница откуда статки?
Квикосы у всех опытных игроков ~одинаковые. Поэтому и сравниваются они, а не стата из соревновалок в разных лигах. Плюс первую калибровку товарищ проходил на основе MMR квикплея, поэтому и попал туда, куда попал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13