Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8558 • Страница 423 из 428<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 428  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 41%  41%  [ 120 ]
Phantom Edition 14%  14%  [ 42 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 129 ]
Всего голосов : 291
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Junior
Злобный Йожык писал(а):
Вот реальная стрельба с м433. Да, можно чуть подправить обвесы, выбрать нужные кадры, получится немного поточнее.

НО! Посмотрите видео до конца, когда я без контроля отдачи стреляю в плитки.
1) повело вправо вверх
2) повело вверх
3) повело вправо, потом вверх
4) повело влево
:bandhead: :bandhead: :bandhead: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Как я должен стрелять следующий раз с этой винтовки? Куда поведет? Как-то можно угадать эту хрень?

Ну просто БРАВО :applause: бателфилд-студиос! Сделали простые и предсказуемые лазерганы! И это расстояние <10 метров!!!

ну а смысл зажимать со 100 метров? :-)
никтож так не стреляет если вменяемый

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Япростоспросить писал(а):

а) до последней мишение 75 метров, а не 100.
б) ты сам написал про лазерганы в виде АРок в этой игре. Мы выяснили, что это не так.
в) разговор был про все ар-ки, кроме тр7, я тебе привел пример где ты ошибаешься.

Junior
Злобный Йожык писал(а):

а) до последней мишение 75 метров, а не 100.
б) ты сам написал про лазерганы в виде АРок в этой игре. Мы выяснили, что это не так.
в) разговор был про все ар-ки, кроме тр7, я тебе привел пример где ты ошибаешься.

Ну если тебе станет легче я вычеркну 433 из своего списка лазерганов :D

Member
Предупреждение 
Ну если тебе станет легче я вычеркну 433 из своего списка лазерганов :D

тогда вычеркивай еще и КОРД и новую штурмовку :lol: Я взял 433 лишь по одной причине - на ней этот баг(фича) с рандомным блумом наиболее ярко-выражен и я могу это наглядно показать на видео :)
А теперь важное дополнение: мы стреляли стоя на одном места. Давай добавим сюда то, что писал выше Victor91rus - мувмент в любом его виде :) И получится, что почти все оружие в бф6 превращается какую-то рандомную хрень, где тебе зачастую выгодней зажать и молиться, чем пытаться что-то там законтролить :D :D :D

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 22.02.2026 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
ну а смысл зажимать со 100 метров?

да даже прокликом, например стреляешь по 3 пули. Дал 3, еще 3. Третьи 3 куда поведет? Не говоря уже о том, что ты стреляешь не просто так, а после бега, и скорее всего с неровной поверхности, где у тебя качается ствол оффсетом от центра экрана, и в какой-то момент он качнется обратно. И к этому всему еще плюсом идет тепловое расширение ствола из-за трение о воздух, создаваемое движением на WASD, из-за чего пули из расширенного в 2 раза ствола уже с первой могут лететь не в прицел.
Доходит до абсурда, что штрафы мувмента настолько выше штрафов зажима, что первые 5 пуль в зажиме отклоняются от прицела сильнее, чем все последующие.
Стрельба стоя на месте не имеет отношения к реальной игре. Разве что у каких-нибудь перманентных угловых бомжей.

Member
В этой игре даже шот снайперки в голову может зарегать как 93 хп, а тут за арки вопросы какие-то ))

Member
Я тут на Иберии в эскалации шальным делом захотел воспользоваться базовой механикой шутера от первого лица - постреляй после прыжка из окна, на точке Д в сторону вечногорящего танка. Т.к. магазин был не полный, сразу после приземления я полностью перезарядился, навёлся на человека, начал отсечкой стрелять из г36...из первых трёх берстов во врага, находившегося метров в 70 от меня, в его тело попало 2 пульки, чел развернулся и из аека помножил меня на ноль. Внимание вопрос. Сколько секунд в этой замечательной видеоигре действует штраф на стрельбу сразу после прыжка из окна?
Оружие собрано на точную стрельбу, навёлся 100% в тушку.
И так весь этот замечательный день в данной видеоигре. Люди с двумя хедшотами из qbz c 20 метров убивают меня, в карточке показан урон -15хп, револьвер может не убить с двух в голову на средней и т.п. ересь.

Member
Фото: 6
Krewline писал(а):
Сколько секунд в этой замечательной видеоигре действует штраф на стрельбу сразу после прыжка из окна?

Тебя штрафуют, за это убивают, потом еще 10 секунд на респавн и 30 секунд чтобы добежать в то же место. 40 секунд примерно.

Member
Фото: 2
Krewline писал(а):
Я тут на Иберии в эскалации шальным делом захотел воспользоваться базовой механикой шутера от первого лица - постреляй после прыжка из окна, на точке Д в сторону вечногорящего танка. Т.к. магазин был не полный, сразу после приземления я полностью перезарядился, навёлся на человека, начал отсечкой стрелять из г36...из первых трёх берстов во врага, находившегося метров в 70 от меня, в его тело попало 2 пульки, чел развернулся и из аека помножил меня на ноль. Внимание вопрос. Сколько секунд в этой замечательной видеоигре действует штраф на стрельбу сразу после прыжка из окна?
Оружие собрано на точную стрельбу, навёлся 100% в тушку.
И так весь этот замечательный день в данной видеоигре. Люди с двумя хедшотами из qbz c 20 метров убивают меня, в карточке показан урон -15хп, револьвер может не убить с двух в голову на средней и т.п. ересь.

Дык самое прекрасное в этой прекрасной игре именно финал такой вот "дуэли". Человек блин стоит к тебе бортом а то и спиной. Ты делаешь 2-3 бурста и он должен быть мертв еще в начале второго. Но он умудряется впитать в себя начало третьего разворачивается и за наносекунду ты отлетаешь после чего тебе рисует, что тебя убили с ак205 и в тебя влетело аж N пуль.
И это в стоячего человека из точно стабильной позиции)

И при этом игра показывает ноль потерь пакетов 30мс латенси и никаких сообщений о каких либо проблемах сети. Вот КАК можно было настолько испоганить неткод в шутере?)

Member
вообще интересно было бы специалиста послушать, как это вообще работает. вчера играл ну просто сказка, типы падают как мишени в тире, когда тебя убивают тоже ноль вопросов. сегодня несколько раз пытался зайти - просто какой то ад. это даже не плохо, а просто неиграбельно.

Junior
Ребят, вы почему то как будто ищете проблемы в игре, а не в себе.
Типа вот, челика не смог убить, значит сетевой код кривой или блум виноват
Только есть нюанс, мы все играем в одну и ту же игру. И сетевой код и блум и отдача (которой нету) и все другое у всех одинаковое
Ну может у консольщиков отдача по-меньше, есть такое мнение, сам не пытался про это глубоко копать инфу
Повлиять на преимущество может разве что состояние сети, потери пакетов, пинг 10 против 100 (но тут явно все чувствуется)
То есть тут явно не игра виновата.
Мы в своих факапах в 99% виноваты сами, а не игра
Плохо прицелился, стрелять начал позже, просто плохо стрелял, т.е зажал, довел до большого разброса
Просто у противника оружие более удачное для данной ситуации
Может просто противник более скилловый
А может вам не один противник насовал, а несколько и вы на эмоциях не посмотрели на отчет о смерти, и подумали что это вас челик заваншотил

Сколько нытья было в бф3, бф4 про мифическую регу. Что у одних регает у других нет. На уровне кланов вечное нытье про регу. Наши когда не могли перестрелять европейцев, ныли что у них инет лучше, рега лучше. Сами европейцы ныли что у них не регает когда играли друг против друга. То есть если кто то факапил, всегда у противника либо рега, ну лучше либо читы.
Но конечно же никто не забудет кинуть фекалиями в игру, типа сетевой код кривой и т.д
В итоге иногда была возможность разобрать на видео моменты и обычно все объяснялось конкретными ошибками человека

Алгоритмы игры работают одинаково для всех, если у вас не явные сетевые проблемы, то скорее всего факапите именно вы, точнее все мы временами.

Member
zloezlo писал(а):
вообще интересно было бы специалиста послушать, как это вообще работает. вчера играл ну просто сказка, типы падают как мишени в тире, когда тебя убивают тоже ноль вопросов. сегодня несколько раз пытался зайти - просто какой то ад. это даже не плохо, а просто неиграбельно.

Ад это когда заходишь на сервер и появляется ощущение, что все дружно себе ВХ поставили. Постоянный префайр от любого мимокрокодила. Вообще не возможно хоть как то активно играть. И стоило сменить серв как всё опять в пределах нормы. Вот как это может быть в пределах одной игры и почему внутренние графики не показывают аномалий при этом? Ведь четко было видно, что я относительно сервера не в фокусе - какого фига игра это не показывает при том, что все возможности для этого есть?

Member
Предупреждение 
Только есть нюанс, мы все играем в одну и ту же игру.

нюанс в том, что играем в одинаковую игру с одинаковым рандомом, где нивелируется понятия скила. Чего и добиваются разрабы в угоду удержания нытиков лоускильных.
И судя по высказываниям ты один из таких.
Сколько нытья было в бф3, бф4 про мифическую регу.

потому что проблема с серверами и регой в бф4 действительно была.

Junior
Злобный Йожык писал(а):
Только есть нюанс, мы все играем в одну и ту же игру.

нюанс в том, что играем в одинаковую игру с одинаковым рандомом, где нивелируется понятия скила. Чего и добиваются разрабы в угоду удержания нытиков лоускильных.
И судя по высказываниям ты один из таких.
Сколько нытья было в бф3, бф4 про мифическую регу.

потому что проблема с серверами и регой в бф4 действительно была.

Ты меня раскрыл, а ведь именно этого я и боялся. Посмотрел прямо в мою темную душу и понял кто я. Пойду проплачусь
Только вот вопрос. Я то тут вроде не ныл нигде, в отличие от тебя :-) Даже сейчас ты ноешь что тебя тут с нубами уравняли. Что то тут не сходится

В бф сетевой код всегда был неидеален, как и в любой другой игре. Взять даже великий и ужасный контер страйк. Мне почему то попадаются видосы с нытьем, что не регает. И как будто выглядит что правда не регает :lol:

Суть в том, что это не критичные проблемы и встречаются они не в том объеме, чтобы все на нее списывать

Ты не знаешь что такое плохая рега. Этот вайн в бф идет со времен батлфилд2. Возможно ты тогда еще под стол ходил, тебе это мало что говорит
И там действительно было трудно, например, там когда ты спринтил твой хитбокс бежал на корпус позади тебя. И стрелять надо было не в модельку а позади нее. Это учитывая еще ту механику стрельбы. И много других нюансов. После этого в других частях серии мне читать про регу было уже смешно

Member
Фото: 335
Этот вайн в бф идет со времен батлфилд2

В любой игре есть проблемы с этим, не только в БФ. Но в 6 части БФ это как-то особенно заметно периодически.

Возможно ты тогда еще под стол ходил, тебе это мало что говорит

Злобный Йожык писал(а):

Да вроде с 2003 года тут что-то постит :D

Member
Предупреждение 
Я то тут вроде не ныл нигде, в отличие от тебя :-)

ну ты ноешь, что мы ноем. В чем отличие?
В бф сетевой код всегда был неидеален,

я уже многократно писал, что у меня нет претензий к неткоду. Есть претензии к звуку, стрельбе, мувменту, штрафам.
Ты не знаешь что такое плохая рега.

расскажи еще сказок, дедуля, игравшему в ку2 и ку3 с пингом 120-140 на диалапе.

Junior
Злобный Йожык писал(а):
Я то тут вроде не ныл нигде, в отличие от тебя :-)

ну ты ноешь, что мы ноем. В чем отличие?
В бф сетевой код всегда был неидеален,

я уже многократно писал, что у меня нет претензий к неткоду. Есть претензии к звуку, стрельбе, мувменту, штрафам.
Ты не знаешь что такое плохая рега.

расскажи еще сказок, дедуля, игравшему в ку2 и ку3 с пингом 120-140 на диалапе.

получается что мы оба ноем, как минимум о том, что кто то из нас ноет

выглядит так, будто мы идем к некой конфронтации, мне бы не хотелось идти в эту сторону. Сойдемся на том, что у каждого своя правда

Member
Чего вы с этим ботом общаетесь? Видно ж что тупо чел либо очень жирный тролль либо (и это скорее всего) чей то аккаунт раскачиваемый под очередной скам (дата регистрации о том прям кричит) =)

Junior
kosach1989 писал(а):
Этот вайн в бф идет со времен батлфилд2

Да вроде с 2003 года тут что-то постит :D

а вдруг акаунт от дедушки в наследство :D

Добавлено спустя 3 минуты:
xenophobius писал(а):
Чего вы с этим ботом общаетесь? Видно ж что тупо чел либо очень жирный тролль либо (и это скорее всего) чей то аккаунт раскачиваемый под очередной скам (дата регистрации о том прям кричит) =)

вообще то называть кого то жирным некрасиво и не бодипозитивно

Member
Предупреждение 
Сойдемся на том, что у каждого своя правда

так эти правды существуют обе, просто с тем нюансом, который я выше описал. Многим хочется скилозависимую игру, в которой важен мувмент, в которой минимум рандома в стрельбе, а другим хочется ничего не делая иметь шанс убить кого-угодно и их тоже не мало.
Но тут появляется еще один огромный нюанс: ЕА пытается усидеть на двух стульях, которые стоят ножками вверх, не понимая вообще что нужно делать и что вокруг происходит. Потому что слушать никого они не хотят, не могут и делают все по-своему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8558 • Страница 423 из 428<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 428  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа