Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
YuFox писал(а):
Хотя на старом компе с GF4 MX440 128mb и Athlon 1600+ я прошел HL2 без единой проблемы и с приличной графикой.
У брата такая конфа: celeron 2400@3200 700 м. оперативы, радеон 9600. Играть даже на полном минимуме невозможно, тормозит жёстко. Что не так? Тут на таких видюхах (даже похуже) игру по 3 раза проходят
time_code У меня с пираткой были жуткие тормоза на А2500+, 768МБ, Радеон 9600про. И никакие щадящие настройки не спасали. И помоему железо здесь не причем.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
GeForsik писал(а):
У меня с пираткой были жуткие тормоза на А2500+, 768МБ, Радеон 9600про.
А у меня не было. Если только ты не имеешь ввиду последнюю версию с лост костом. Там принудительно воткнуты текстуры под dX9 и псевдо-хдр. Это было на начальной стадии и не отключается- соответственно тормоза жутчайшие на 9600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
RINDIG писал(а):
YuFox писал(а): Хотя на старом компе с GF4 MX440 128mb и Athlon 1600+ я прошел HL2 без единой проблемы и с приличной графикой.
У брата такая конфа: celeron 2400@3200 700 м. оперативы, радеон 9600. Играть даже на полном минимуме невозможно, тормозит жёстко. Что не так? Тут на таких видюхах (даже похуже) игру по 3 раза проходят
Странно... У друга примерно такойже конфиг, только карта 9200 и все летало. Я же на старом компе играл с разрешением 1024*768 с полными детализациями, только сглаживания кажется не ставил и памяти у меня было 512Мб. Это была пиратка. Потом поставил лицензию с DM и CSS. Идет на ура все с теми же 1024*768 и т.д. и т.п. Думаю:
Приобрел вчера лицензию от Буки. Проторчав за установкой часа полтора (модем 56К), я все-таки смог ее установитиь и запустить - FAQ HL2 на overclockers.ru рулит
Отучил ее от Интернета тоже успешно (сылка на патч в FAQ), правда остался один глюк при запуске русской версии вылетает:
Engine Error
"Invalid file id for c:/games/steam/steamApps/(мой профиль)/hl2 episode one/resourse/closecaption_russian.dat"
Английская версия работает отлично, но ведь не зря лицензия покупалась Как быть?
Было написано "Обновление приостановлено" - я ее сам остановил. Один раз E1 уже обновлялась - качала около тех самых 8 метров и показывала страницу со списком исправлений (релиз + одно 7 июля что ли). Дома попробую возобновить обновление (надеюсь не заставит качать метров 700 на мопеде), заодно сделать проверку целостности кэша...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
На удивление красивая игрушка, движек не потерял свою актуальность. Сюжет затягивает. Дизайнеры не зря получают денежки (разве что могли бы всетаки некрасивый огонь исправить, уж больно примитивно и плоско выглядит). Но! Виват пиратам! Такая короткая игра не стоит 400 рублей, что за нее просят в магазинах с учетом того, что приходится еще столько денег и времени тратить на активацию через интернет. Поставил пиратку, накатил русскую озвучку - играю без проблем, глюков, интернета с его активацией и закачкой... Неужели было сложно так сделать сразу, зная сколько людей в стране без интернета? Думаю получили бы больше денег.
Если ничего не изменится с episode two - придется снова пользоваться "неочень лицензионной" версией. Сами виноваты.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Злобный Йожык писал(а):
Неужели было сложно так сделать сразу, зная сколько людей в стране без интернета?
Кому сделать-то? Valve - так ей по барабану, что в какой-то стране нет инета, и это логично - мы же не ориентируемся на Нигерию. Буке - так у неё нет прав что-то урезать в локализуемых ею игрушках, тем более отучение от инета - это практически пиратские действия - ключ-то не будет проверяться на валидность.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Помогите. Версия HL2 на двух сд от мастер медиа. Все работает, кроме игры. Т.е. работает менюшка, работает запуск карт(нормально хожу и нормально стреяю), но не работает сама игра. Т.е. я выбираю режим сложности из меню и нажимаю плей и ничего не происходит. Только плз не говорите купить нормальную версию игры - если б была возможность я б не секономил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Злобный Йожык писал(а):
вот и мне по барабану у кого брать игру у пиратов или лицензию, поэтому при удобстве пиратской версии беру ее.
В принципе, я с этим согласен. Но нередко это удобство оказывается весьма условным - игрушка глючит, некоторых текстур нет, и для приведения всего этого в нормальный вид требуется патч метров эдак в четыреста.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
объясните мне пожалуста что значит отучит игру от интернета,патч какойто непонятно,у меня буковская версия и после всех обновлений она совсем не требует наличие интернета,просто появляется окошко в котором можно нажать кнопку автономный режим.после этого можно играть без каких либо запариваний