Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 424 из 656<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
andreg писал(а):
Всем здрастье! Сильно игра зависит от прцессора? или гораздо сильнее от видео?

На 8600 GT при профильном конфиге можно будет нормально порубится в 1280*1024?

У мя 8600ГТ Палит Соник+, т.е. разогнанная, играю на 1024на768 без лагов, 30-40 фпсов, все настройки половина на высоком половина свои (т.е. впихнул грамотный конфиг который вставляет эффекты 10-го директа, если интересно вот ссылка - www.crysis-online.ru/viewtopic.php?t=105). Кода ставлю 1280х1024 впринципе тоже лагов нет но фпс немного меньше, это знаешь кому как, я люблю чтоб побольше драйва а кто-то наслаждается там травинками(кста оч красиво сделано:). У мя проц 3.4 ГГц Пень 4-й обычный, думаю 2-х ядерник от 1.8 потянет или там аналогичный атлон, оперативы еще гига 2 хорошо бы ;)

Member
у меня включение верихай от Gefest привело к глюкам, не сохранялись настройки графики, не делались скриншоты, игра висла,
даже если просто в меню нажать консоль, то там всё в ошибках было.
пришлось по старинке конфигами.
но способ от Gefest действительно картинку лучше делает.

Junior
А ключ от бетки работает и на ранковых и с панкбастером, то есть считайте лицензия есть) тока есть баг- на х64 панкбастер не пашет, поэтому для мульти юзаю х32 ехе, а для сингла х64=)
Может стоит замутить темку про мультиплейер, всякие фичи, осбенности оружия и техники там обсуждать?)

Последний раз редактировалось Fantomas19 17.11.2007 2:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
поставил хотфикс!стало лучше,меньше свопов и лагов.игра стала плавнее.кстати ни у кого нет лагов когда включаешь сглаживание иногда идут полосы на икране серые в перемешку с нормальной картинкой?

Member
Фото: 5
Прошёл под DX9 с конфиговым анлоком (не с жтого форума) резалты такие - визуально на всех аглоках рендерится меньше источником освещения (не рендерятся тени от взрывов, вражеских фонарей), волны другие и т.д. результат - FW 163.75 1440x900 AA2x AF16x MAX 39.05fps MIN 17.46 FPS AVG 27.27 fps. Вполне играбельно - но под вистой красивее.

Куратор темы
Fantomas19 писал(а):
А ключ от бетки работает и на ранковых и с панкбастером

Подскажите где в реестре нужно вписать ключ от бетки? А то игру инсталил с пиратским ключом.

Member
Застрял в таком месте. После уничтожения радара, уничтожаю вертолет. На карте две зеленые точки, прихожу к одной, там неглубокая пещера, иду ко воторой, прихожу к мосту оборваному, прыгаю в реку, вылезаю на берег , иду на точку, прихожу к пещере и так кругами и хожу, вторую зеленую точку никак ненайду...

Member
Женя тит писал(а):
Barbosik26 писал(а):

Все включается по этому рецепту. Потестил: визуальных различий игры при твикнутых конфигах в ДХ9 и таких же конфигах но в псевдоДХ10 - ровно ноль.

Как точно прописывать в ярлыке?
У всех работает а у меня не работает,что за хрень.:weep:

Свойства ярлыка-> строка Таргет(цель)

"путь к игре" пробел -ДХ10

будет нечто такое:

"D:\EA Games\Crysis\Crysis.exe" -DX10
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
Sergey_Par писал(а):
Я в шоке от новых дров (169.09), не когда не думал что такой прирост могут давать дрова, разница колосальная, причом не в кадрах а в плавности и играбельности, по ощушениям кадров стало раза в два больше и это при вери хай разлоченом вторым способом (верихай разлоченный вторым способом на мой взгляд намного красивее имхо)
Всем советую эти дрова, не пожалеете :wink:

ага лучше. Ну вы первый то уровень пройдите и посмотрите какой прирост будет на втором. Да кинул Крайтек. Демка без тормозов. Как только перешел на второй уровень - на тебе вери хай:). Кстати, вроде фпс в раёне 30-40, но изображение рывками. Чо бы это могло значить?

Junior
если в реестре-то HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\Electronic Arts\Crysis\ergc -это для ХР 64, в 32-тож самое тока прям в SOFTWARE. Еще можно воспользоваться утилиткой Crysis_code на диске (или образе).

Куратор темы
Fantomas19 Спасибо огромное! Всё работает - старый ключ от беты в строю :)

Member
На бете тоже встрою! И теперь маленькое исследование кач-ва навого способа. Только настройки теней и шейдеров - остальное не влияет (воду только не проверил).

Совсем всё Very High
#77 #77 #77 #77

Всё Very High кроме шейдеров.
#77 #77 #77

Всё Very High Кроме теней.

Всё Very High Кроме теней и шейдеров.
#77 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #77

Обращайте внимание на FPS. Поправить бы цвет на всём Вери хай кроме теней и шейдеров и я был бы рад.

З.Ы. Какая там команда за цвет палитру отвечала сейчас эксперимент проведём.

Edit: Исправил перепутанные скрины.

Последний раз редактировалось Hot cooler 17.11.2007 4:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Hot cooler
Имхо, не очень удачный ракурс для исследования шейдеров - лучше становиться так, чтобы оружие было перпендикулярно солнцу и максимально освещалось - тогда видны изменения.

Member
Hot cooler писал(а):
визуально на всех аглоках рендерится меньше источником освещения (не рендерятся тени от взрывов, вражеских фонарей)

Вообще то теней от взрывов в сабже ваще нет. Если вы их узрели, очень хотелось бы скриншот.
А за пол-литру отвечает r_colorGrading=1

Member
Посмотрел на скрины дх10 на Висте и скрины разлоченных Вери Хай на ХР. По-моему стало очень похоже. Главные отличия были в детализации деревьев и более естественной цветопередачи. Теперь один к одному.
Поставил у себя все на вери хай, картинка конечно просто чумовая! У меня правда от хотфикса АТИ фпс не повысился :( На пляже на 1024х768 и 2600ХТ так и осталось средних 11 фпс. Почти играбельно )))))
Ради Кризиса хотел на Висту пересесть, теперь точно ее в печь, даже когда куплю 3870...

Member
Странно - но мой бета кей не позволяет зайти на сервера - только в крайнет - дальше сервер авторизатион фэилд =)

А по поводу конфигов - добился прироста в 10-15 процентов при том-же качестве изображения что и на Very High.. вобщем ждём дрова и патчи.

Member
Цитата:
добился прироста в 10-15 процентов при том-же качестве изображения что и на Very High.

конфиги в студию!!!!

Member
Hot cooler писал(а):
Странно - но мой бета кей не позволяет зайти на сервера - только в крайнет - дальше сервер авторизатион фэилд =)

Только вчера было все нормуль, а сегодня таже ерунда, как у тебя. Прикрыли ключ от BETA может?
ALL
У всех так?

Member
whocares
А, что за хотфикс ? Где брать его?

Member
[quote="MycuQ"]makkavei
Это хотфиксы))
Драйвер видяхи кстати там без WHQL. Виста может закопризничать.

Потестил хотфикс уже. Ошеломляющий результат!!!
Первый левел прошёл - среднее значение FPS - 45
Ранее было около 33 FPS...
В бенче не так заметно - прибавка 3-5 FPS.
Ну да он для меня не так важен

Рекомендую каждому владельцу HD2000 карточек, коих здесь не так уж и много.
мне ничего не дало ((((((( 2600ХТ

To ALL
У меня проблема с запуском игры.
Выдаёт сообщение "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка может решить проблему".
Переставлял игру, винду, драйверы на железо , директикс ... всё равно не помогает.
Где копать???
З.Ы. FAQ на первой странице не помог решить проблему... :(
Помогите!!!

Последний раз редактировалось B@iker 17.11.2007 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 424 из 656<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа