Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Всем здрастье! Сильно игра зависит от прцессора? или гораздо сильнее от видео?
На 8600 GT при профильном конфиге можно будет нормально порубится в 1280*1024?
У мя 8600ГТ Палит Соник+, т.е. разогнанная, играю на 1024на768 без лагов, 30-40 фпсов, все настройки половина на высоком половина свои (т.е. впихнул грамотный конфиг который вставляет эффекты 10-го директа, если интересно вот ссылка - www.crysis-online.ru/viewtopic.php?t=105). Кода ставлю 1280х1024 впринципе тоже лагов нет но фпс немного меньше, это знаешь кому как, я люблю чтоб побольше драйва а кто-то наслаждается там травинками(кста оч красиво сделано:). У мя проц 3.4 ГГц Пень 4-й обычный, думаю 2-х ядерник от 1.8 потянет или там аналогичный атлон, оперативы еще гига 2 хорошо бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
у меня включение верихай от Gefest привело к глюкам, не сохранялись настройки графики, не делались скриншоты, игра висла,
даже если просто в меню нажать консоль, то там всё в ошибках было.
пришлось по старинке конфигами.
но способ от Gefest действительно картинку лучше делает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москва
А ключ от бетки работает и на ранковых и с панкбастером, то есть считайте лицензия есть) тока есть баг- на х64 панкбастер не пашет, поэтому для мульти юзаю х32 ехе, а для сингла х64=)
Может стоит замутить темку про мультиплейер, всякие фичи, осбенности оружия и техники там обсуждать?)
Последний раз редактировалось Fantomas19 17.11.2007 2:24, всего редактировалось 1 раз.
поставил хотфикс!стало лучше,меньше свопов и лагов.игра стала плавнее.кстати ни у кого нет лагов когда включаешь сглаживание иногда идут полосы на икране серые в перемешку с нормальной картинкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Прошёл под DX9 с конфиговым анлоком (не с жтого форума) резалты такие - визуально на всех аглоках рендерится меньше источником освещения (не рендерятся тени от взрывов, вражеских фонарей), волны другие и т.д. результат - FW 163.75 1440x900 AA2x AF16x MAX 39.05fps MIN 17.46 FPS AVG 27.27 fps. Вполне играбельно - но под вистой красивее.
Застрял в таком месте. После уничтожения радара, уничтожаю вертолет. На карте две зеленые точки, прихожу к одной, там неглубокая пещера, иду ко воторой, прихожу к мосту оборваному, прыгаю в реку, вылезаю на берег , иду на точку, прихожу к пещере и так кругами и хожу, вторую зеленую точку никак ненайду...
Все включается по этому рецепту. Потестил: визуальных различий игры при твикнутых конфигах в ДХ9 и таких же конфигах но в псевдоДХ10 - ровно ноль.
Как точно прописывать в ярлыке? У всех работает а у меня не работает,что за хрень.
Свойства ярлыка-> строка Таргет(цель)
"путь к игре" пробел -ДХ10
будет нечто такое:
"D:\EA Games\Crysis\Crysis.exe" -DX10 Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
Sergey_Par писал(а):
Я в шоке от новых дров (169.09), не когда не думал что такой прирост могут давать дрова, разница колосальная, причом не в кадрах а в плавности и играбельности, по ощушениям кадров стало раза в два больше и это при вери хай разлоченом вторым способом (верихай разлоченный вторым способом на мой взгляд намного красивее имхо) Всем советую эти дрова, не пожалеете
ага лучше. Ну вы первый то уровень пройдите и посмотрите какой прирост будет на втором. Да кинул Крайтек. Демка без тормозов. Как только перешел на второй уровень - на тебе вери хай:). Кстати, вроде фпс в раёне 30-40, но изображение рывками. Чо бы это могло значить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москва
если в реестре-то HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\Electronic Arts\Crysis\ergc -это для ХР 64, в 32-тож самое тока прям в SOFTWARE. Еще можно воспользоваться утилиткой Crysis_code на диске (или образе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
На бете тоже встрою! И теперь маленькое исследование кач-ва навого способа. Только настройки теней и шейдеров - остальное не влияет (воду только не проверил).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Hot cooler Имхо, не очень удачный ракурс для исследования шейдеров - лучше становиться так, чтобы оружие было перпендикулярно солнцу и максимально освещалось - тогда видны изменения.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
Посмотрел на скрины дх10 на Висте и скрины разлоченных Вери Хай на ХР. По-моему стало очень похоже. Главные отличия были в детализации деревьев и более естественной цветопередачи. Теперь один к одному.
Поставил у себя все на вери хай, картинка конечно просто чумовая! У меня правда от хотфикса АТИ фпс не повысился На пляже на 1024х768 и 2600ХТ так и осталось средних 11 фпс. Почти играбельно )))))
Ради Кризиса хотел на Висту пересесть, теперь точно ее в печь, даже когда куплю 3870...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: НОВОСИБИРСК
[quote="MycuQ"]makkavei
Это хотфиксы))
Драйвер видяхи кстати там без WHQL. Виста может закопризничать.
Потестил хотфикс уже. Ошеломляющий результат!!!
Первый левел прошёл - среднее значение FPS - 45
Ранее было около 33 FPS...
В бенче не так заметно - прибавка 3-5 FPS.
Ну да он для меня не так важен
Рекомендую каждому владельцу HD2000 карточек, коих здесь не так уж и много.
мне ничего не дало ((((((( 2600ХТ
To ALL У меня проблема с запуском игры.
Выдаёт сообщение "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка может решить проблему".
Переставлял игру, винду, драйверы на железо , директикс ... всё равно не помогает.
Где копать???
З.Ы. FAQ на первой странице не помог решить проблему... Помогите!!!
Последний раз редактировалось B@iker 17.11.2007 11:57, всего редактировалось 1 раз.