Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 424 из 716<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
>>lost
это всё вроде только с модами есть, хотя хз))
Berserk
выслал ЛС;) раньше находил ещё что то но потом начал заново проходить, вернее просто бродить в поисках"интересностей" и теперь найти того уже не могу(( даже дезерт игл нету там где обычно лежал

Member
Berserk
http://slil.ru/24399679 это оружие долговца

Member
прошел всю игру...
пошел на второй круг - мастер... выношу все что шевелится... с первым же заданием облазил локацию до ж/д... сломал все ящики... заглянул во все нычки... грохнул блокпост - "коры" нет, только "форт"...
и результат - денег на счету больше 10000 а мод "грозы"так и не предложили... разозлился...
дальше выполнил все квесты сидора, кроме псевдособак.... прошелся огнем и мечом по все локации... вычистил от монстров... залез куда только можно... не пошел только к военным - нет пока такого задания...
впечатления: чота не впорядке... людей на локации стало поменьше - раньше на переходе нужно было кучу бандюков порешить... тепеерь только двоих... боеприпаса мало... "грозу" так и не дали...

вот сижу и думаю - а на хрена быть такой сволотой? зачем в угоду торгашу стреляю сталкеров?

Member
тормоз06 писал(а):
зачем в угоду торгашу стреляю сталкеров?

Вот-вот...этот жиртрест в ролике окорок ест,а сталкеры на тушонке с колбасой сидят....

Member
oleg12580 писал(а):
интересно может у меня этот баг есть так как игра ставилась под xp? а под вистой я ее просто запускаю, но вроде это никак не должно влиять!?

Не знаю не знаю, просто место сохранения я начинал раньше и эти глюки ст енями сразу бросались в глаза, а с патчем все норм пол часа ничего такого не увидел(бегал естественно по одним и тем же местам)

Member
при ходьбе ГГ очень сильно раскачивается, глаза устают. Как уменьшить это раскачивание?

Member
_derby
у меня сильно раскачивается под вистой, под xp нормально ходит

Member
Фото: 0
тормоз06 писал(а):
и результат - денег на счету больше 10000 а мод "грозы"так и не предложили... разозлился...

Ты не злись, а посмотри на цену этой Грозы http://images.people.overclockers.ru/123036.jpg :D . И вообще, она в продаже у Сидора появляется только с модами. Равно как и оптика и глушитель на нее ставятся тоже только с модами.

Вот самый сбалансированый набор оружия с моей точки зрения: http://images.people.overclockers.ru/123038.jpg
Представлены лучшие образцы под все виды патронов. То есть с каким бы оружием вам не попадались враги, вы всегда найдете применение их патронам :)

Member
Фото: 2
sauf one писал(а):
даже дезерт игл нету там где обычно лежал
это косяк от модов

Member
_derby писал(а):
при ходьбе ГГ очень сильно раскачивается, глаза устают. Как уменьшить это раскачивание?

Найди в файле user.ltx строчки со словами "inert" и установи их такими:

cam_inert 0.
cam_slide_inert 0.25

Member
Фото: 4
sauf one, oleg12580, спасибо.
Сегодня вечером добавлю в таблицу.
(вчера скачать не получалось, дык 3 часа по сохранёнкам и локациям мотался в поисках обокана - безрезультатно)

Member
_derby писал(а):
Короче, бродил по Припяти, собирал вещи разные, в одном месте сохранился, позже меня убили (или радиация доконала). Теперь не могу загрузиться с этого сейва (игру выкидывает в винду)... Беда ещё в том, что я случайно зашёл на ЧАЭС и теперь нет входа в Припять.... Жалко

У меня почему-то тоже сохранение в Припяти не грузится - выкидывает. Загрузился автосохраном уже в ЧАЭС.

Вчера наконец прошел. :)
Посмотрел две правильных концовки
долго и без сейвов ходил по ЧАЭС, по телепортам... потом загружусь с последнего сейва и посмотрю неправильные концовки ;)

Member
Aeg
почему одна? не правильных вроде больше.

Member
Фото: 42
>>lost писал(а):
как грозу с оптикой и под патрон калаша достать

"Гроза" под 5.45 есть у одного из долговцев на базе Воронина - безо всяких модов. Как взять? - только лишь тотальным выносом Долга в Баре.

Member
OrenAlex писал(а):
Aeg
почему одна? не правильных вроде больше.

Видимо потому, что если загружать один и тот же сэйв на ЧАЭС, то будешь получать только одну из ложных концовок. По крайней мере количество денег и мертвых лидеров долга\свободы уже не изменить. Если только рейтинг, и то не факт

1988_igor писал(а):
>>lost писал(а):
как грозу с оптикой и под патрон калаша достать

"Гроза" под 5.45 есть у одного из долговцев на базе Воронина - безо всяких модов. Как взять? - только лишь тотальным выносом Долга в Баре.

Не обязательно тотальным выносом - этот долговец частенько выходит к собачкам со стороны дороги на свалку, надо лишь дождаться пока его загрызут. А я в один из заходов с дикой территории обнаружил его мертвым у костра (видимо от голода умер)

Member
Всем кто не может справиться с постоянными подвисаниями.
Про аналогичные с моей проблемы слышал неоднократно. Игра зависает на несколько (у меня иногда до 30 секунд), причем в одних и тех же местах. При этом с жесткого обычно ничего не читается, переразгона перегрева нет, система -
Было A8V Deluxe А64 2500МГц, 2Гб ОЗУ, GF6800 128Мб (410/850)
стало A8N-E A64 2400МГц, 2Гб ОЗУ, Radeon Х1950Про 512Мб (580/1350)
Глюк не зависит от качества картинки, динамическое или статическое освещение, версии дров, и т.п. (винду тоже переставлял).
Грешил сначала на видеокарту (типа памяти ей не хватает), потом на проц, а потом...
Вылечил установкой мода Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD (подробнее здесь там же ссылки (правда весито он 80 МБ)). Зависоны пропали как класс, есть иногда подтормаживания, но это именно нормальные подтормаживаения а не жесткие подвисоны. ричем специально проверил - убрал мод - зависоны вернулись.
Короче теперь мое мнение - или это у меня такой косячный дистрибутив или это разрабы так накосячили, что не вылечили даже в патчах (ставил последовательно все - 0.001 0.002 0.003). Но вобщем у кого такие глюки советую попробовать.
PS кроме всего прочего графика с модом гораздо лучше ;) (хотя в некоторых местах и ухудшения есть)

Внимание! приношу свои извинения за ошибку, прогнал, оказывается дело не в -=SkyGRAPHICS=- MOD в а SANEX A-LIFE MOD !

Последний раз редактировалось RomanLV 27.05.2007 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 69
RomanLV писал(а):
Всем кто не может справиться с постоянными подвисаниями.Про аналогичные с моей проблемы слышал неоднократно. Игра зависает на несколько (у меня иногда до 30 секунд), причем в одних и тех же местах. При этом с жесткого обычно ничего не читается, переразгона перегрева нет, система -

Такая же фигня, тока грешу на проц...
RomanLV писал(а):
Вылечил установкой мода Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD

Надо будет попробывать...
Добавлено спустя 10 минут, 15 секунд
Бульдог-6 так и не нашел, видать продал весь... В заданиях вместе с поиском Бульдога висит еще одно - "Поговорить с поваром" - но оно почему-то отмечено красным... Где этот повар, может я его убил?
В колодце на базе Свободы нашел Винторез (не ВЛА), офигенная машинка, бегаю с ней... видно пулю в полете, что очень удобно...

Member
iMMelMan
iMMelMan писал(а):
это косяк от модов

да вроде у меня щас только ашинный мод стоит, попробую его убрать) спасибо за подсказку;) сорри что тогда не смог отослать описание по мод пушкам, щас редко к компу подхожу...
Provider
Provider писал(а):
Где этот повар, может я его убил?

повар на базе на армейских складах в первой казарме слева, если идти через пролом от динамита (он ещё всё время предлагает побухать вместе с ним)

Member
bod писал(а):
Ты не злись, а посмотри на цену этой Грозы :D . И вообще, она в продаже у Сидора появляется только с модами. Равно как и оптика и глушитель на нее ставятся тоже только с модами.
позвольте не согласиться... мод "грозы" сидор предлагает после первого же квеста и по цене 10000 р... но, имхо, только при прохождении новичком...
а, щас я иду мастером, ету "грозу" он все таки мне продал... только после того как я грохнул главаря бандюков на свалке... и играю без установки модов...
ваще, личное наблюдение (может и ошибочное), все сильно зависит от статуса (новичок/мастер)... щас не могу посмотреть - но вчера поздно добрался до тайника стрелка - взял там только один костюм... и акм там хоть и мод (с затвором какаято байда) - но без оптики и глушака... а вроде в дневниках писали что там он с оптикой должен буть... и военных до тайника аж 8 было... без бандюков...

bod писал(а):
Вот самый сбалансированый набор оружия с моей точки зрения: http://images.people.overclockers.ru/123038.jpg
Представлены лучшие образцы под все виды патронов. То есть с каким бы оружием вам не попадались враги, вы всегда найдете применение их патронам :)

мой выбор:
"винторез" или мод "вала" с оптикой - универсальное оружие... и тихое...
вначале "гроза" под 5,45 потом под 9 мм (единый боепрпас в указанными выше, и его полно после складов...) - ближний бой, гранату в кучу...
g36 затем сменить на fn2000... с акм както у меня не сложилось...
и гаусс - дальний бой...

по боеприпасу - после радара - в основном идут 9 мм и натовский...

Последний раз редактировалось тормоз06 22.05.2007 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
acorp237 писал(а):
Народ чё за [мат] ! Короче с канфой которая в профиле, он идёт на самой низкой графике на 8 директе, ваобще всё по минимуму-с глюками дрова 93.71 разогнатая. Я конечто понимаю что оперативы мало но не датокой же степени. Может у кого была такая проблема подскажите в чём проблема!

Цитата:
Процессор: AMD 3500+ (s.AM2) исходная частота 2200Мгц
Мат.плата: Epox mf4-3J (s.AM2)
Опер. память: Patriot-DDR2-667 (333 МГц)
Видеокарта: MSI nVIDIA GeForce 7300 GT (PCI Express x16)
Жёсткий диск: Seagate 40Gb (5200)
Seagate 80Gb (7200)
БП: 250
DVDRom-Toshiba(Combo)

На формулу 1 в качестве участника на жигулях ездить не пробывали? Нет? Странно ...
FAQ читали? Правда читали? Обманывать не хорошо - не читали!

Цитата:
РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Processor type : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
1.5 Гб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта

ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+
2 Гб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта

З.ы. а чего дрова такие свежие ? сентябрь 2006 - более лохматых не нашлось?
Мне вот 77,77 оч. нравились.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 424 из 716<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа