ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
После 10м.(иногда больше) игры виснет вся система!Стоит Windows Vista Ultimate,видео ATI Radeon HD 4870 X2. Может дело в блоке питания thermaltake 750w&
если прям совсем не можешь, то ставишь программку actool, которая эмулирует действия клавиатуры и мыши, пишешь макрос по нажиманию пробела 50 раз в секунду и проходишь. вот только пашет ли она в гта 4 - хз. но попробовать стоит.
подтверждаю, рботает в гта=)
Вчера раз пять пытался залезть в вертолёт, уже как тока не барабанил по пробелу, никак было не залезть жалко на колёсико мышки прыжок не забиндить. Вобщем скачал етот actool, сделал корявенький макрос и залез с первого раза! Так что всем кто нехочет мучаться, советую
Последний раз редактировалось 12345678 23.01.2009 15:20, всего редактировалось 1 раз.
zvz попробуй волосатый бублик погонять (FurMark). А так, вроде раньше говорили что атишки бывает в 2д режим вовремя игры уходят, тока как с етим бороться хз, у мя нв, посему не вникал. Вроде надо принудительно 3д режим выставить перед началом игры, тока вот как, я хз
Последний раз редактировалось 12345678 23.01.2009 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
это случаем не та миссия, где надо долго ехать за машиной, потом 2 чела из нее идут на склад, ты выходишь, напарник сваливает (на твоей тачке:), а дверь на склад закрыта? если да, то нужно просто разбить стекло и влезть через окно =)
Та, только зачем разбивать окно если двери открыты, склад пустой и дилер в машине сидит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Камчатка
Цитата:
подтверждаю, рботает в гта=) Вчера раз пять пытался залезть в вертолёт, уже как тока не барабанил по пробелу, никак было не залезть жалко на колёсико мышки прыжок не забиндить. Вобщем скачал етот actool, сделал корявенький макрос и залез с первого раза! Так что всем кто нехочет мучаться, советую
подскажите макрос
_________________ Аромат кварков сохраняется в сильных и электромагнитных взаимодействиях, но не сохраняется в слабых взаимодействиях.
это случаем не та миссия, где надо долго ехать за машиной, потом 2 чела из нее идут на склад, ты выходишь, напарник сваливает (на твоей тачке:), а дверь на склад закрыта? если да, то нужно просто разбить стекло и влезть через окно =)
Та, только зачем разбивать окно если двери открыты, склад пустой и дилер в машине сидит.
с этого и надо было начинать, а то по вопросу Как пройти миссию Escuela Of The Streets ясно только одно - ты не знаешь, как ее пройти. больше конкретики в постах!
сначала ставим sr 3 (перзагружаем компютер) потом Windows -LIVE потом, С++, потом русификатор, патч (уже на установленную игру) no dvd пока не ставим, пробуем запустить.
если после запуска текстуры не появились, копируем ноу двд в папку с игрой предварительно сохраняя файлы которые заминяем (так как не на всех пиратках запускается)
и воля должно все заработать для примера у меня
windows xp sr 3
ddr 2 -1gb
PCI-Ex GeForce 8600 GT 512MB
intel core 2duo 1.8
и все у меня нормально работает (кстати нужны еще после драйвера от вашего изготовителя видео карты, заходим на яндекс пишем официальный сайт "названия видео карты" заходим на сайт качаем устанавливаем и все замечательно работает)
Патч
Список изменений:
* Исправлена ошибка вылета загрузки GTA IV у немецких пользователей.
* Многочисленные изменения в видеоредакторе: улучшенные FX фильтры для повторов,улучшенный рендеринг, улучшенные названия видео.
* Исправлена ошибка в игре боулинг на ряде чувствительных мышек.
* Исправлены ошибки с тенями на ATI 1900.
* Исправлена ошибка переполнения памяти.
* Графические усовершенствования частиц и зеркал.
* Настройки для персонажа мультиплеера теперь сохраняются.
* Поддержка контроллеров DirectInput.
* Исправлены проблемы с программным обеспечением.
* Исправлена ошибка ММА10.
1С
Оригинальный русификатор от компании 1С
предупреждение на месяц за игнорирование правил темы и конференции Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 23.01.2009 20:24
X64BITAoptimistiks В общем народ была у меня проблема с вистой х64 сп1 не ставились драйвера на видео, ни какие, не ноые, не старые, я проматал несколко форумов везде задавал один и тот же вопрос: "как поставить драва?". Кстати переустановка винды не помогла, было все тоже самое. Потом я решился на эксперимент поставить себе туже висту сп1х64 но англ.версию. При установке выбрал английскую версию, далее, далее, потом вырал русский интерфейс язык и часовой пояс. Установка прошла успешно, винда на русском, и вуаля, мои драйвера поставились без проблем. Если есть желание попробуйте мой способ, можеет он конечно бредовый но тем не менее он сработал.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Саратов
Помогите пожалуйста! Я пройтои пытаюсь давно уже миссию с интервью, ьона меня уже бесит. Говорит надо галстук и костюм!
Ну так я купил туфли рубашку, пиджак и штаны. но где блин купить "TIE" (галстук тобиш)??? Ну где??!?!? Я всё одеваю а галстука ну нигде нет! И меня не пускает
Ни в PERSEUS(примерно так название магаза)нет, ни в одном из двух магазов нет гластука. в MODA тоже нет, в русском магазине даже не смотрел.
Где взять галстук????
Прошёл я сюжетную линию. Какая-то слишком лёгкая игра стала. Самая сложная миссия - ограбление банка. Прошёл с четвёртого раза. Просто на третьем разу не доехал даже до банка - убил машину, она загорелась и один из братьев погиб. Конечно спойлеры в этой теме немного подпортили мне впечатление. (Никогда в жизни. НИКОГДА! Не зайду в ветку об какой-либо игре, если я ещё не прошёл её.) Теперь меня ждут несколько недель фриплея, а потом начну проходить её заново. Кого убивал - буду щадить. Кого миловал - буду убивать. Ну и финальный выбор поменяю на другой. Пока проходил настрелял 20 голубей. Специально за ними не охотился и скорее всего не буду, потому что не вижу смысла. Несколько скринов:
Обратите внимание на спиоск надсмотрщиков сзади. Их имена и фамилии - это игра слов. Правда, полностью понятна она англоязычным игрокам. Также рядом с именем Phil McRevis нарисован член.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3. В конференции запрещается: 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 24.01.2009 9:15
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
В графическое меню добавлены ползунки "Water Quality", "Shadow Quality" и "Reflection Resolution" ("качество воды", "качество теней" и "разрешение отражений"); Добавлены переключатели "Definition" (консольный фильтр, который ранее можно было включить, нажав "P") и "VSync" (вертикальная синхронизация); Оптимизация рендеринга; Исправления для для видеокарт серии Nvidia 7000; Исправлены зеркала. Исправления после первого патча: Поддержка direct input контроллеров отключена по умолчанию, но может быть включена строкой "-usedirectinput" в commandline;
Поддерживаемые рули: Заметка: контроллеры следует настраивать через софт производителя.
Logitech G25 Racing Wheel Logitech Wingman Formula GP Wheel Logitech MOMO Racing MOMO Force Driving Force Pro Driving Force Formula Force
Для пользователей, испытывавших проблемы с замедленным или ускоренным игровым процессом после установки первого патча, стал доступен параметр "-notimefix" для commandline; Исправлен баг, который включал некоторые аудио эффекты в бесконечный цикл; Исправлен баг, отключавший звуковые эффекты после запуска бенчмарка в первом патче. Исправления вылетов: Исправлен баг с запуском игры, при котором для некоторых пользователей открывалось лишь DOS-окно, а сама игра не загружалась; Исправлено зависание на загрузке сохранения, когда пользователи наблюдали цикличную смену артов; Некоторые причины возникновения ошибки RESC10 устранены (Alt-Tab, смена разрешения). Если ошибка появляется, следует перезапустить игру; Некоторые причины ошибки "Grand Theft Auto IV выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" устранены.
Видеоредактор: Названия теперь обязательны для экспорта роликов.
Мультиплеер:
Исправлен баг с выкидыванием из игры ничего не нарушивших игроков; Общие дополнения и исправления: Не работали беспроводные контроллеры от Xbox 360 — их триггеры находились в положении вкл./выкл. В меню при запуске игры был добавлен раздел "Game" с возможностью включить или выключить запись игрой видеороликов (turn Clip capture on/off).
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит что за тобой не следят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Pash-tet писал(а):
УРА !!! Вышел 2-ой патч ! По второй ссылке есть и патч для лицензии 1С.
Спасибо за информацию! Хотелось бы уточнить один момент. Первого патча для лицензии от 1С так и не было. Пройдёт ли установка второго нормально, на чистую игру? Будут ли внесены изменения первого? Кто пробовал?