Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 424 из 800<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Jimmy-The-Hand писал(а):
Видал я Севу у бандюков. Не уверен, правда, до ограбления ли это было. Скорее после.

Я и после ни разу не видал ... Только у Митяя и Сахарова .
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Соколов Максим

Отключите сглаживание .

Соколов Максим писал(а):
Тот же крайзис на максималке не тормозил

Не верю !..

Member
Всем привет! Кто подскажет, что сделать, чтобы ГГ снова мого бегать (после увеличения мас. веса до 400 кг он не хочет бежать), сейчас только ходит.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
tasoR писал(а):
подходим с разных сторон, попадаем в разные места

Добежал ночью, прыгаю, прыгаю, везде был, к мосту в Лиманск попасть не могу. А там у меня СВД лежат без присмотра :weep:
В какой позе и в какую сторону совершать телодвижения?

вот отсель сигаем вперёд с пробелом: #77, а попадаем на крыльцо прокравшись как чучундра вдоль левой стены, и поосторожнее с телодвижениями после перемещения - как раз оттуда шагнув вперёд попадаем на рабочий стол, ну или виснем.. :roll:

Мужики ! Будьте ласки , скиньте NoDVD на пятый патч , у кого есть ! ( avarec2@yandex.ru )Плиз !!!!!!!!!!

Member
avarec2 писал(а):
Мужики ! Будьте ласки , скиньте NoDVD на пятый патч , у кого есть ! ( avarec2@yandex.ru )Плиз !!!!!!!!!!

http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... _sky.shtml Зайди сюда. Я пробовал, у меня не работает. Но у меня Виста 64. Просто сохранил файлы исходные перед заменой на новые, а потом откатил назад. Попробуй если интересно.

Member
avarec2
Floston
http://www.merlinsoftech.com/7.html - "Пиратское ПО на вашем компьютере - как не стать уголовником"
Цитата:
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.

Последний раз редактировалось Future 08.10.2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Floston писал(а):
Всем привет! Кто подскажет, что сделать, чтобы ГГ снова мого бегать (после увеличения мас. веса до 400 кг он не хочет бежать), сейчас только ходит.

Кто-нибудь подскажет решение?)))
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Извините))) Не доглядел. Поздно ночью плохо думается))

Злостный читер
Фото: 291
avarec2 Floston первый пост читали? по ЖК на месяц по п.3.17 правил конференции и по бану на 1 сутки каждому, ибо предупреждал.

Member
Соколов Максим писал(а):
Вопрос:У меня 8400,4гб(800мгц),260 GTX.Когда делаю Все настройки на максимум в сталкере,все начинает жостко лаговать

На точно такой же системе те же проблемы. Бывает, провисает до 2-3 FPS. C патчем 05 стало полегче, но все равно не до конца (и это в 1024х768). Что же будет, когда я куплю fullHD монитор...
А вопрос такой: где надыбать две флешки для техника сталкеров на кордоне? Наводку на одну можно купить у торговца, а остальные?

Member
итак, более-менее нормально играть можно до Лиманска - дальше какой-то SHIRT... :grob:
а под конец игры ещё и милый разговор со СТРЕЛКОМ - согласился на интервью:
http://cs1576.vkontakte.ru/u12553729/25048587/x_5fa1d5d3.jpg
и о чудо, выяснилось, что мы братья-близнецы, вот как надо сюжет закручивать, господа!!!

разрабы решили деньжат побыстрому срубить :applause: , слава БОгу, хоть nocd вовремя выходят для такого....

Junior
Подскажите как найти генератор в Лиманске, там ещё снайпер с вышки стреляет.

Member
andrei_777 писал(а):
Подскажите как найти генератор в Лиманске, там ещё снайпер с вышки стреляет.

Справа здание 2-х этажное (помоему). Забираешься на 2 этаж, оттеды на крышу, потом по трубам и галерее (в сторону снайпера)по ходу там замочить пару врагов :) перебираешься в комнату, где этот генератор вырубается рубильником. (Генератор в многоэтажном здании справа от снайпера )

Member
Фото: 0
Братва, в долг вступил, на базу свободы напал (один, мать их поддержку!) сказали свободовцы захвачены мол хана им, и что дальше то? Заданий нет. Есть одно на свалке - удержать северный блок (вроде) для сталкеров, я там торчу с парой сталкеров и один из долга и нифига не происходит, никто не нападает долго уже. Есть еще найти тайник сталкеров это еще после того как они в подвале оббирают, оно до сих пор балтается у меня а где этот тайник не пойму. А так тишина, свобода тока брыкается, то они нас то мы их, что дальше надо делать?
Кстати взял броник за 25к, прокачал, супер! Пули не страшны, на полоску здоровья уже как раньше не заглядываешься, такое ощущение что ты бронебойный кусок железа. Бабла то в игре заработать можно уйму, вся проблема в расстоянии до торговца. И Сидор не больше всех бабла дает, а торговец на базе нейтралов где отец Валерьян. На нем нагреваться здраво, за ходку 8500р делал.

Member
Люди, кто проходил СТАЛКЕР Чистое Небо.
Сколько у игры концовок? Я прошёл, там концовка в конце все умерли.))
Странно, как-то.)) Может есть еще другие.)
Если есть, тогда наверное еще разок пройду игру, чтобы с нормальной концовкой.

Member
К сожалению концовка одна, меня это тоже огорчило, хочу начать играть на мастере, на сталкере блин совсем легко показалось, даже с не прокачанной севой блин.много надежд было на вертушку и бой в заброшенном госпитале, адреналина прибавило, но можно и ещё больше.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Люди, кто проходил СТАЛКЕР Чистое Небо.

Мужик, ты не поверишь...

<TopUpdate> писал(а):
Если есть, тогда наверное еще разок пройду игру, чтобы с нормальной концовкой.

Для этого нужно 5 раз подряд пройти игру не сохраняясь и не загружая сейвы. Тогда в конце к тебе приедут профессор Круглов и профессор Васильев, оденут белый бронежилет (+5 к телепатии рукавами) и повезут на "Янтарь" к другим зомбям, лечиться у доброго доктора Сахарова

Member
Фото: 42
Lochmatiy писал(а):
1988_igor писал(а): советовали, как Севу раздобыть до подвала с ограблением. Не получилось. В доверие к бандитам вошел - нет его в продаже. Ходил к Долгу - там тоже нет (правда, квесты для Долга не делал).

Может уровень низковат был ? У меня на тот момент дела обстояли следующим образом :
Я выполнил для них пару заданий : принёс забытый по пьяни Абакан и ещё какую-то мелочь сделал ... Появлялась СЕВА у торговца далеко не всякий раз : от случая к случаю . Попробуй поперезагружаться . У бандитов я СЕВА вообще ни разу не видал , хотя и заходил к их торговцу довольно часто .

Видимо, ты прав. У меня был долговский рейтинг - "0". А у бандитов, имхо, Сева отсутствует напрочь. И, кстати, что-то дерево квестов бандитских обрывается на пол-пути:
1. Убить Авоську (тогда квест Дикого Напра по поводу 2-тысяч и КПК не появляется).
2. Убить контрабандиста и диггеров (рейтинг падает незначительно).
3. Зачистить Барахолку от сталкеров и основаться там (все равно бандиты там долго не живут).
4. Найти модифицированный ствол (найденный пистолет никто не берет)

На этом квесты Йоги заканчиваются, не считая рандомных заданий удержать стоянки бандитов. На вопрос "Как вступить в вашу банду (дивизию)?" ответ такой "Что-то гладко у тебя все выходит. Подозрительно как-то. Походи пока по Зоне, а мы тут тебя по своим каналам пробьем - что ты за фрукт." При этом рейтинг у них был - 3 деления шкалы в плюсах. А подходишь к стоянке "блокпост-приемник" - по-прежнему пытаются отобрать деньги. Это только у меня так, или задумка авторов? Т.е., - полная бесперспективность дружбы с бандитами.

Member
Цитата:
советовали, как Севу раздобыть до подвала с ограблением. Не получилось. В доверие к бандитам вошел - нет его в продаже. Ходил к Долгу - там тоже нет (правда, квесты для Долга не делал)

А не судьба купить Севу на базе сталкеров на Кордоне? После разрешения конфликта с военными относишь кейс Сидоровичу, потом идешь к отцу Валерьяну и вступаешь в ряды сталкеров. И очень скоро у их торговца появляется полный набор вкусностей, включая и Севу:
Так насчет флешек для техника сталкеров на кордоне кто-нить подскажет? А то я нашел только одну.

Member
Сева это что? :roll:

Member
MSN-87 писал(а):
Так насчет флешек для техника сталкеров на кордоне кто-нить подскажет? А то я нашел только одну.

Скажу.
1. Разрабы создали квест по нахождению этих двух флэшек, но сами флэшки (объекты квеста) создать "забыли".
2. Если ты все же хочешь найти эти флэшки, придется ставить вот этот (или подобный) фикс:

Фикс для игры версии 1.5.05 (fixme_07.10.08)
http://www.sendspace.com/file/1l7m37
Список исправлений.

-----01.10.08-----
1) Болото. Восстановлены четыре ассортимента у торговца, в зависимости от состояния войны с ренегатами.
2) Кордон. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно получить тайник с флешкой от Бродяги.
3) Кордон. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно снять флешку с трупа Генерала.
4) Янтарь. Исправлена ошибка, из-за которой невозможно попасть к Сахарову, дверь в бункер закрыта.
5) Склады. Убрано появление 'пройденного' задания с Янтаря: следовать на крышу ангара за сталкером.

-----05.10.08-----
6) Болото. Восстановлено одно не работавшее второстепенное задание.
7) Везде. Исправлен вылет при попытке лечения любого раненного ЧН-ца.
8) Везде. Исправлено странное исчезновение сталкеров рядом с ГГ.

-----07.10.08-----
Обнаружился баг: пару файлов были случайно сделаны на основе 4-го патча. Файлы исправлены, а фиксы пофиксены.

Я сейчас играю с этим фиксом, как раз вчера на Кордоне повоевал. Флэшки присутствуют в положеных местах. Из дополнительных вкусностей - на Болотах после захвата Мех.Двора в продаже у торговца появляется тяжелый бронежилет Чистого Неба за 15к. Максимально апгрейдженый по броне он получает 60% пулестойкости, 3 слота для артов и весит 13кг. Неплохая бронька на первых порах :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 424 из 800<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа