- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Об этом уже говорилось здесь. Нужно "выпрашивать". Сохранился перед заказом, заказал, поспал, вернулся за заказом. Если не то - загрузка сейва и по новой. До тех пор, пока рандом не будет так любезен...
хмм... Т.е. у Шустрого ассортимент по каждой позиции представлен более 3-х видов оружия? Я чисто из интереса у него все выкупал. Всего на каждую позицию он принимает по 3 заказа. После чего говорит что "больше нету" или тип того. У меня среди снайперских винтовок были "прибой", затем какаято модифицированная СВУ, и последней - "рысь". Бывает иначе? Если да - гденибудь есть полный список - почитать - по всем позициям?
_________________ А я сошел с ума, траляляляляля ... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
overreg писал(а):
Т.е. у Шустрого ассортимент по каждой позиции представлен более 3-х видов оружия? Я чисто из интереса у него все выкупал. Всего на каждую позицию он принимает по 3 заказа. После чего говорит что "больше нету" или тип того. У меня среди снайперских винтовок были "прибой", затем какаято модифицированная СВУ, и последней - "рысь". Бывает иначе? Если да - гденибудь есть полный список - почитать - по всем позициям?
Здесь уже давали список того, что можно заказать. Список ограничен. Но результат заказа - случаен, в пределах списка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Я хотел прибой, получил СВУ, больше не товарился. Экзоскелет мона заказать у Шустрога за 60000 но пока в припять не згоняешь некошерно в нем чопать, бо медленный... А инструменты для калибровки нужные кардану для греда бега тока в припяти. Проще смотаться за ними в Припять, потом купить экзоскелет у гавайца на янове за 55000 и вернувшись к кардану с запасом бабла прогрейдить до бега. Тогда совсем другой камельфо получается =)
Вот занимательное наблюдение по сабжу - после отправки вертолетов зачистил соседний речной порт, так один монолитовец положил отбойник рядом и молился.. забавно было.
Последний раз редактировалось kstovo 23.11.2009 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
kstovo писал(а):
Ага, а 15фпс с 3wayGTX285 - это нормальненько?
Конечно, нормальненько. Нужно просто признать, что для настроек сабжа 1920х1200 ААх4 AFx16 - эти системы слабы. А после признания выставить нормальные настройки. Это особенно касается разрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем здрасьте! Хочу задать вопрос, решил что здесь - оптимальное место. Проблема в следующем: на профильном компе запустил сие чудо (сталкер) с патчем 1.6.0.1, всё ничего.. графика "средняя" на полном динамическом освещении (не улучшенное и т.д.). Обычно 50-60фпс. Но когда попадаю в "Скадовск" (в самом начале) фпс при входе в "болотный ледокол" падает до 4. Разгон шейдеров до 1900 ни 1 фпс не прибавляет. Кто сталкивался? или это нормально? Разрешение 1680х1050 но на ДХ9 даже при низких настройках такая лажа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Partizanchik22, Скадовск имхо самое тормозное место в игре, когда сталкеры толпой с него или на него бегут. Но на моем профильном компе с макс.настройками самое худшее это ~20fps, правда на 1280на1024...
Member
Щас включил графику на DX10 и всё по-максимуму..... минимум 20ФПС, всё красиво, но глючит движок походу... куча "зеркальных" контуров вокруг всех объектов... жуть.. как всё не совершенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Задался вопросом, какая пушка самая универсальная в игре. Скорострельность, повреждение, точность, вес, отдача, надежность и т.д. Понятно, что приходится при выборе чем - то жертвовать. Вроде склоняюсь к СГИ-5к Стрелка, выше надежность, повреждение, скорострельность. У Шторма конечно выше точность, но она излишняя, больше чем у СВД , меньше вес. Из каждой выпустил подряд по 420 пуль. Шторм на последей обойме начал клинить, у СГИ-5к Стрелка только загорелась поломка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
artorun
Ну, с точностью согласен, перебор, я долго экспериментировал после покупки Шторма, хотел эдакий Прибой на 40 патрон и скорострельность, назад не вернешься лень. Но повреждение и надежность выше у СГИ.
Member
Вот как выглядит это в игре.... нигде еще в инете не нарыл именно таких глюков, все другие рекомендации побоку. дрова и директХ менял. Если включить статику - всё летает. Если включить динамическое освещение - летает на открытых пространствах но даже если есть хоть одно закрытое пространство с костром - пипец. 4ФПС. На ДХ10 опять всё летает. Но с такой вот графикой: #77 332кб #77 340кб #77 326кб мнения? (пробовал с патчем и без)
У тебя включено через консоль псевдо АА У меня такой было Выключи и всех дел Как параметр называется лень рыть - но в Припяти он дает именно такой эффект. Посмотри какой-нибудь гайд по настройке.
Вроде склоняюсь к СГИ-5к Стрелка, выше надежность, повреждение, скорострельность. У Шторма конечно выше точность, но она излишняя, больше чем у СВД , меньше вес.
Vaka_g писал(а):
Ну, с точностью согласен, перебор, я долго экспериментировал после покупки Шторма, хотел эдакий Прибой на 40 патрон и скорострельность, назад не вернешься лень. Но повреждение и надежность выше у СГИ.
Прибой из него никак не получить) Главное преимущество прибоя - в полтора раза бОльшее повреждение по сравнению с обычным "винтарем" или "грозой", если сравнить с "штормом" - то в два.
_________________ А я сошел с ума, траляляляляля ... ))