Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Тока получил АСР и тут же к ней 3 атачмента? Нормально?? А еще когда он менял класс во время игры перк был командо, однако там парное оружие и глушак, что означает должен быть перк украшение. Читерюга короче!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Решил (или она сама решилась) проблему с...
--------------------------------------------- Пожалуйста, подождите . . . Подключение к IWNet ... --------------------------------------------- В настройках Steam сделал дефрагментацию кэша и проверку целостности кэша, после этих операций все удачно загрузилось. Может кому поможет.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
frost357 Я его анимировал лет 5 назад, исходников не сохранилось =) Я так года как 4 уже заметил это =) Главное, что крутится, а эффективность, это уже дело второе =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Читаю 2-й день, что у вас всех возникают проблемы со стимом. Не знаю или я такой везучий или еще что-то но он у меня стоит с офиц. выхода . За все время работы макс раз 10 было, когда не работало как надо. Всевозможные глюки на вине iwnet.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Блин, ко всем уже привык- снайпера и ножисты и мыши. Теперь только Подствольщики бесят, вчера попал на раунд где одни "такие", ужас нах, еле как 14 фрагов набил, зато убили раз 20, невозможно было бегать и подствол у них помоему не кончался, может перк мародер используют, хз. Кто-нить попадался на такую бригаду?, как с ними ваще стреляться, не пойму...
Блин, ко всем уже привык- снайпера и ножисты и мыши. Теперь только Подствольщики бесят, вчера попал на раунд где одни "такие", ужас нах, еле как 14 фрагов набил, зато убили раз 20, невозможно было бегать и подствол у них помоему не кончался, может перк мародер используют, хз. Кто-нить попадался на такую бригаду?, как с ними ваще стреляться, не пойму...
глупости это все, создаешь клас где подствол, взрывная волна, мародер. и берешь когда много таких. я на Rust только так и бегаю, феерверк просто супер))
Сейчас этот форум просматривают: Orbit811, pgvin и гости: 44