Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 424 из 467<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Французский лётчик
Да походу так и есть , в оригинале про какую то книгу всё лапочут , я всё думал -что за гон такой ? #77

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
StrateG-1 писал(а):
народ. может я чего то не понимаю. нашел я монумент линкольна. винтовка линкольна там лежит или еще где то? а то облазил там все и не нашел.
И мочить или не мочить изгоев на их форте? может они дают какой нить уникальный квест? у них на базе есть что нить интересное?

На втором этаже ствол , как уже подсказали , но добавить думаю стоит что он в ветринке неприметной лежит , вроде слева ...
Изгоев как то замочил , у меня дополнение где их спасать нужно определилось как проваленное :haha:

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Шурика спасибо за ответ. :)

Member
StrateG-1
Только винтовка не в монументе Линкольна, а в историческом музее, вход из фойе, ЕМНИП, левее входа в город гулей.

Member
StrateG-1

В музее винтовка, там где гулей много, а не в мемориале.
Если опыт не нужен, то маску гуля надел и тупо все собрал и тебя никто не тронет. )

Member
StrateG-1 да и ещё там монетки, статуэтка, плакат о розыске, биль о правах по моему..все енто можно слить либо в ривер сити либо храм единения.

Member
Krick писал(а):
да и ещё там монетки, статуэтка, плакат о розыске, биль о правах по моему..все енто можно слить либо в ривер сити либо храм единения.

Я монетки не находил. Там еще "Голос Линькольна" - какая то запись на патефоне. И не Биль о правах, а Дневник Линкольна.

Advanced member
Блин,насколько все-же потрясающая игра - некоторые по несколько раз проходят и все равно каждый раз ,что-то новое.А уж насколько долго в нее играть можно - ни один из нынешних кривопортов консольных не сравнится.

Member
всем спасибо за ответы. я уже нашел винтовку линкольна. очень нравится мне. пользуюсь ею.

такой вопросик еще возник. возле монумента линкольну есть работорговцы. я им выдал где прячутся рабы. они пошли их убивать. но к рабам они так и не дошли. я выносил рабов, но работорговцы не появились. и я не могу отдать все эти монетки и остальные части линкольна работорговцам. а сами беглые рабы не хотят со мною разговаривать говорят - сейчас не когда сейчас на нас нападут помоги отбиться. и ситуация зависла. это как решить кто знает?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
кстати. а какая самая отрицательная карма? у меня сейчас очень злой - воплощение зла. а не будет чего нить типа АЦЦКИЙ СОТОНА?! :tooth:

Member
Французский лётчик писал(а):
Krick писал(а):
да и ещё там монетки, статуэтка, плакат о розыске, биль о правах по моему..все енто можно слить либо в ривер сити либо храм единения.

Я монетки не находил. Там еще "Голос Линькольна" - какая то запись на патефоне. И не Биль о правах, а Дневник Линкольна.

А ещё цилиндр есть ;)

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Advanced guest
StrateG-1 писал(а):
кстати. а какая самая отрицательная карма?

-1000, очень злой - это от -750 до -1000. Титул зависит от уровня. Очень злой на 30 - дьявол :)

Member
StrateG-1 я после всех разговоров вынес работорговцев, потом поговорил с рабами не помню о чем точно, и они пришил к монументу линкольна там и обосновались. типо начали его восстанавливатьи и всякие линкольновские штуки у меня покупали кстати дороже чем в ривер сити.

Bergauf А где цилиндр нашел? :oops:

Французский лётчик колекция монет лежит в баночке на стелаже если не ошибаюсь по левому коридору надо идти

Junior
Добрый день всем. Решил перепройти фол так сказать на новой системе. До этого играл стыдно признаться на 4 пеньке и NV7900GT - как раз когда вышла игра. Потом сменил комп (зимой) почти на тот что в профиле (некоторое пришлось заменить) а руки всё никак не доходили поиграть + ждал переведённые дополнения от нашего "любимого" 1С.
Ну поставил наконец - счастливый. Думая: "Щас как сыграну на максимальных настройках!", но не тут то было...
По порядку. Комп вкратце: i7 920 в разгоне и 295GTX. Игра лицензия 1С + дополнения и патч 1.7. Настройки поставил автоматом на ультру.
Игра начала тормозить (точнее подтормаживать) буквально на ровном месте. То есть идёт отлично но постоянно из нечего какие-то рывки: картинка замирает, а потом отмирает. Например такое происходило на дне рождения - ЛОЛ - чему там тормозить? Очень неприятно. Драйвера 258ые. Откатился на 197ые. Нормально стало, но иногда такое происходило в диалогах и при обыске чего-либо. Например нажимаешь ответ в диалоге - фпс проседает, картинка замирает, потом всё нормально, играешь. В принципе не напрягало сильно пока не выбрался из убежища. Там мои злоключения продолжились:)
Выхожу я значит так сказать "на волю" и понеслась. Тормоза начали образовываться, а точнее такие кратковременные проседания фпс когда смотришь на небо, на солнце - потом резко и быстро переводишь взгляд на что-либо. И всё опять как-то рывками. ОЧЕНЬ неприятно. Экспериментальным путём удалось выявить что такая ерунда происходит при работе сглаживания (не важно на сколько 4, 8). То есть если его вообще отключить - то всё ОК. Картинка плавная - смотри куда хочешь.
Дальше больше. Вроде тормоза победил - надо радоваться? Рано. Вылезли проблемы с освещением: когда вращаешь камерой например горизонтально то свет как бы меняется не нормально. То нормально всё, чуть камеру повернул - резко ярко,потом где-то вдали вообще может быть засветка (облаков не видно, яркий свет только). Светомузыка - по нервам очень бьёт. Такая же фигня происходила и в помещениях, но только возле определённых ламп. Логично что проблема исключительно в освещении, но из-за чего? Опытным путём выявил, что такая "штука" происходит только при HDR. Дальше лучше - нашёл причину...отключил SLI - всё стало как надо! Супер. Спасибо тебе Бефесда и Нвидиа! Горите вместе в аду. :gun:
Но это не всё! Вы наверное уже расслабились :D . Игра идёт в общем-то теперь нормально, но те свопы, тормоза о которых писал выше остались (в самом начале). То есть игра иногда подтормаживает на долю сикунды на ровном месте из-за ничего. Как бы образуются рывки - при чём не важно где вы находитесь. Не часто, но есть. Напрягают. Перепробовал кучу драйверов, настроек, твиков - по нулям. У меня идеи закончились. Что подскажите?
До 295 жирафа была 4870х2. Были с ней проблемы - поэтому обменял на нвидию. Но пробовал на ней фол - там было на максе всё ОК. Владельце карт от этой "прекрасной" компании отпишитесь пожалуйста как у вас обстоят дела.
У меня пока напрашиваются только такие варианты:
- кривые дрова под 200 серию
- кривые ручки разрабов (ну или больше любят АТИ)
- система, разрядность - отсюда разные дрова, другое поведение
- это всё Ктулху...

PS Вообще компания Нвидиа что-то в последнее врямя начала немного напрягать. Судите сами:
- качество "дров" всё хуже и хуже. Были проблемы в НФС Про стрит - рывки. Откат на старые дровишки. У друга на 285 - рывки в Dragon Age - откат. Раньше помню все фаны хвастали перед фанами АТИ что мол у нас дрова лучше, а вы мол лошки. Теперь похоже наооборот...
- физикс какая-то ерунда - местами что-там чуть в 3 играх... Преувеличиваю конечно, но не ахти как-то.
- карты всё горячее и горячее. Раньше помню этим АТИ очень славилась - может чё путаю?
Пора уже наверное уже писать :writer: и общаться по душам :abuse: ну или АТИ!
Так наболелело - не обращайте внимания. Я всё.

Member
crazy4elovek какой опус! :lol: не знаю как у тебя но у меня была лишь проблема в том что игра не хотела мой 64 битный 2008 сервер :tooth: но с семеркой 32 битной дружит. ни каких из описанных тобою проблем не наблюдал. все дело в 2 головой видяхе. но это мое мнение. и кстати. старый софт очень часто на новом железе либо не работает либо работает криво.

Advanced member
crazy4elovek
Попробуй в панели управленя нвидии в параметрах 3д увеличить до 5 количество предварительных кадров.
Ну и по поводу ядер
Цитата:
Open up the fallout.ini file in: My DocumentsMy GamesFallout3
Find the line:
bUseThreadedAI=0
change it to:
bUseThreadedAI=1
Add another line after it and insert:
iNumHWThreads=2
This will limit the game to 2 cores and prevent the engine bug from causing the game to freeze.

Member
Фото: 193
cure72 писал(а):
Ну и по поводу ядер

Ядра тут ни при чём. Я играю на i7 с НТ, т.е. 8 логических ядер и у меня ни вылетов ни зависаний и подёргиваний нет - всё идёт плавно.

Advanced member
Andrew_1985
Ну мне это дало хоть загрузку двух ядер ,без этого всего одно жевало.

Junior
StrateG-1
Самому смешно - ей Богу! Но такова правда. Я тоже склоняюсь к видюхи. Но дело даже не вней, а скорее в драйверах под неё. Старый софт - это да, зло. Но посмотрим как New Vegas бегать будет: движок у них один. А у Обсидиан руки из того ещё места растут (вспоминаем гору патчей под NWN2)...

cure72
Спасибо. Твики применял. Но они насколько я понял больше от зависонов лечат. Настройками Нвидиа "побалуюсь" конечно.

Andrew_1985
Ну у вас зато видеокарта "правильная".

По поводу iNumHWThreads - это каманда "говорит" игре сколько ядер использовать? То есть например iNumHWThreads=2 то 2 ядра работать будет, если iNumHWThreads=4 то 4 и так далее? Или я не правильно понял?

Advanced member
crazy4elovek
если iNumHWThreads=4 то все равно 2 :D ,игра по ходу больше двух не понимает.Заодно помониторь слай работает?

Advanced guest
NumHWThreads всегда сам равен 2 когда его нет в ini. Добавлять эту строку бессмысленно. Посмотреть текущее значение любой переменной можно в консоли.

Junior
Понял на счёт ядер - спасибо.

cure72
Да слай в игре пашет. Причём хорошо - не как в ГТА 4. Там вообще масштабируемость никакая.

cure72
Пробовал повышать, понижать - без разницы.

Наверное просто кривые дрова, кривая игрушка - остаётся просто смирится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 424 из 467<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа